عرض مشاركة واحدة
قديم 10-11-2008, 08:50 PM   #285
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~

شادات ومكافآت للاعبين بعد الإنجاز
شباب العالمي يعزفون لحن النصر ويطيرون بأولى بطولات الفئات السنية



عبدالرحمن الفلاج، وقيان الوقيان - الرياض
في ليلة «رياضية» حالمة تزينت سماؤها بسحب النصر الماطرة، وكان نجومها لاعبوه الشباب، الذين أبو إلا أن يتحدوا كل العوائق ليسطع نورهم وتكون ليلة حالمة من ألف ليلة وليلة، اجتمع بها كل محبي الأصفر البراق وتعاضدوا ليكون لهم التكريم بالذهب، والتهاني القلبية من وإلى بعضهم البعض، فقد حقق هؤلاء الشباب بطولة كأس الاتحاد السعودي لكرة القدم، بعد فوزهم المستحق بهدف مقابل لاشيء، جاء في الدقيقة 96 من زمن المباراة عن طريق اللاعب الواعد سعد البقمي، جاءت المباراة سريعة في أغلب فتراتها تسيد خلالها شباب النصر الملعب وكانوا الأفضل في امتلاك الكرة وتهديد مرمى الفريق الأهلاوي، ولم يستثمروا الفرص السانحة التي تهيأت لهم، وكان حكم المباراة بعيدا عن أجوائها وغرد بعيدا ليقع في جملة من الأخطاء، كادت أن تتطور ويحدث مالا تحمد عقباه، ولعل الإصابات القوية التي خرج بها لاعبو النصر خير دليل على ذلك، مثل مصعب العتيبي، الذي أصيب بكسر في الفخذ، بسبب دخول حارس الأهلي العنيف، ولم يحرك الحكم ساكناً.
بهذه البطولة يكون فريق شباب النصر، قد حقق قصب السبق في أولوية الإنجاز، كأول فريق يحقق بطولة كأس الاتحاد في نسختها الأولى، بعدما استحدثها الاتحاد السعودي لكرة القدم هذا العام.
فيصل بن عبدالرحمن: النصر صاحب الأولويات المميزة
أعرب رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن عبدالرحمن عن بالغ سعادته بتحقيق فريق القدم لدرجة الشباب بطولة كأس الاتحاد السعودي في نسختها الأولى، وقال: أحمد الله على تحقيق هذا الإنجاز، الذي يضاف لبطولات العالمي الكبيرة، وكان أبطال شباب النصر في مستوى الحدث، على الرغم من هطول الأمطار، إلا أنهم كانوا عند حسن الظن بهم، ودائما أبطال النصر يكونون أبطالا، وها هم يحققون السبق بتحقيق الأولوية في بطولة تشهد موسمها الأول. وعن مكافأة اللاعبين، قال سموه: لقد أعلنت 5000 ريال لكل لاعب من إدارة النادي، وهم يستحقون أكثر من ذلك، والقادم أحلى إن شاء الله.
5آلاف ريال من الأمير منصور للأبطال
أكد الأمير منصور بن سعود رئيس المجلس التنفيذي لمجلس أعضاء شرف النصر أن ما حققه أبطال فريق الشباب، ما هو إلا تتويج لعمل ومجهود كبير، بذله رجالات النصر القائمون على الفريق، وبارك لجماهير العالمي الحبيبة التي ساندت الفريق في مشواره بالبطولة، وأضاف: أقل ما يجب أن أقدمه للاعبين، هو مكافأة مقدارها 5000 ريال لكل لاعب، نظير ما قدموه خلال مشوار البطولة، ويجب علينا كرجالات النصر أن نكافئ من يستحقون المكافأة، وشباب النصر كانوا رجالا عند مستوى الطموح.
الكنعاني: الأمطار حجبت مستوى النصر الحقيقي
عبر المشرف العام على الفئات السنية بنادي النصر ناصر الكنعاني عن فرحته وبالغ سعادته بتحقيق فريق شباب النصر كأس الاتحاد السعودي (لدرجة الشباب)، حيث تحدث بعد نيل لقب البطولة قائلا: الحمد لله حققنا ثمرة الجهد والعمل الذي قمنا به قبل انطلاقة المسابقة، وكنا نستحق البطولة للنتائج والمستويات المميزة التي قدمناها في المباريات الماضية، وبصراحة لاعبي النصر في هذه المباراة الختامية لم يظهروا بمستواهم المعروف، بسبب هطول الأمطار على أرضية الملعب، التي كان تأثيرها واضحا على اللاعبين، والأهم في مثل هذه المباريات، هو تحقيق البطولة، بصرف النظر عن المستوى، وأشكر جميع من قام بدعمنا سواء الإدارة الذهبية برئاسة الأمير فيصل بن عبدالرحمن وسمو نائبه الأمير الوليد بن بدر أو أعضاء الشرف عامة، كما أشكر جزيل الشكر عمران العمران عضو شرف النادي، الذي أحضر أخصائي نفسي، كان تأثيره واضحا على نفسيات اللاعبين، ولا أنسى جمهور الشمس الذي وقف وحضر معنا، وهذه البطولة إهداء لهذه الجماهير الغالية.
كسر فخذ العتيبي
كشفت الأشعة الطبية التي أجريت للاعب مصعب العتيبي «لاعب فريق النادي لدرجة الشباب» عن وجود كسر في الفخذ، وستجرى للاعب عملية جراحية لعلاج ذلك، وسط متابعة واهتمام من جانب الإدارة النصراوية، وجاءت إصابة اللاعب مصعب بعد الدخول العنيف من حارس الأهلي.











ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
اخي [ العضو ] & [ الزائر ] الكريم
....::::: انت زائر صفحتي رقم :::::....

أخر مواضيعي
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس