رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق الزعــيم )][§][§®¤*~
لا علاقة لـ (ماجد) بإصابة ياسر
استبعد أن يكون للوزن الزائد دور في الإصابة .. مساعد مدرب الهلال الحسيني
الرياض ـ محمد النجيري - السبت 15 نوفمبر 2008
كشف مساعد مدرب الهلال عبداللطيف الحسيني أن إصابة قائد المنتخب السعودي ياسر القحطاني لا تدعو للقلق، لأنها بسيطة جدا ويتعرض لها معظم الرياضيين بشكل عام، مشيرا أنه عادة ما تحتاج لعلاج حوالي ثلاثة أسابيع، واستطرد "ياسر لاعب قوي الإرادة وأثق في عودته بشكل أقوى من ذي قبل".
واستبعد الحسيني أن يكون لوزن اللاعب دور في تعرضه للإصابة الأخيرة، مشيرا أن الإصابة التي تعرض لها عبارة عما يسمى طبيا (فتق رياضي)، وتحدث في الجانبين اليمين واليسار بالنسبة للاعب كرة القدم ولا يدعو ذلك للقلق، كما أنه غير ما ذكره البعض وتخوف منه آخرون عندما وصفوا الإصابة بأنها مشابهة لإصابة لاعب النصر ماجد الدوسري والتي كانت عبارة عن فتق في عظام العانة.. مؤكدا أن إصابة القحطاني غير خطيرة. وحول عودة ياسر للمشاركة في اللعب قال: "أنتظر تسلم الكشوفات والتقارير الخاصة بالعملية ومدى جاهزية اللاعب قبل إقرار برنامج لياقي خاص لياسر القحطاني، وعادة سيكون حسبما تظهره عضلات ياسر من تجاوب وجاهزية لوضع برنامج خاص لياقي". وأضاف: "ياسر سيتأهل قبل ذلك على يد الطبيب ثم أتسلمه لياقيا".
واستبعد الحسيني تأثير زيادة وزن ياسر بعد عودته من المنتخب.. موضحا أنه لم يتأكد عمليا خطورة ذلك، أو تعرض أي لاعب لمثل إصابة ياسر بسبب زيادة وزنه.. مستشهدا بالبرازيلي رونالدو صاحب السبعة كيلوات الزائدة ومع ذلك كان يلعب المباريات.
واختتم مساعد مدرب الهلال قوله "بعودة ياسر وزملائه للعب بشكل جيد سيعود الهلال للصدارة"، مستبعدا أن يكون فارق النقاط الخمس مخيفا. وأضاف "الهلال في مركز مطمئن وباستطاعته أخذ زمام المبادرة مجددا والتغلب على الاتحاد في مواجهتين".
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|