رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق الزعــيم )][§][§®¤*~
وفرة مشاكل
ماذا يحدث في النصر؟ دبت الخلافات سريعاً بعد توالي الإخفاقات، وتعالت الأصوات التي تطالب برأس البنيني رزاق كما أكد رئيس أعضاء شرف النصر الأمير منصور بن سعود وقبله كان ماجد عبدالله طالب بطرد المدرب رادان.
وضع النصر بات حرجاً وتصعب عليه المنافسة على اللقب، فهو أهدر 10 نقاط حتى الآن، ويحتل المركز الثالث بفارق خمس نقاط عن المتصدر الاتحاد والأهداف عن الثاني الهلال ولكنه لعب مباراة أكثر منهما.
كانت انطلاقة النصراويين واعدة بالفوز على الأهلي (2ـ1) بعد أن كان متأخراً بهدف، ثم كسب الوحدة بالنتيجة ذاتها وتعادل مع الاتفاق (1ـ1) والاتحاد (2ـ2) لتبدأ النقاط في التسرب من بين أيديهم، كسبوا الرائد بهدف ولكنهم من بعدها بهزيمتهم الأولى على يد غريمهم التقليدي الهلال (2ـ1).
حاول النصراويون لملمة أوراقهم بالفوز على الوطني بهدف والحزم بثلاثة ولكن الضربة الأقسى جاءتهم من نجران قبل التوقف مباشرة بالخسارة بهدف يتيم رفع عدد نقاطهم المهدرة لعشر.
يعاني النصر من عدة مشاكل.. رزاق لم يتأقلم مع الفريق جيداً وإلتون وحيداً في الوسط وسعد الحارثي يجاهد في المقدمة وبقية اللاعبين مجرد كمالة للفريق والأسوأ حراسته تعاني من الضعف.
مشاكل كثيرة تحيط بالنصر بعد تقلص حظوظهم في المنافسة على اللقب، نقاطهم الـ17 بعد تسع مباريات خاضوها حتى الآن لا تبعث على كثير من التفاؤل، خصوصاً وأن هجومهم ودفاعهم لا يحتل مراكز متقدمة، لهم 13 هدفا وعليهم 9 أهداف الأهم لهم الآن تناسي الدوري والتركيز على بطولة الخليج للأندية التي بلغوا مباراتهم النهائية دون أن يلعبوا في نصف النهائي مستفيدين من إيقاف الأندية الكويتية خارجيا بأمر من (فيفا) فتحولت مباراتهم في نصف النهائي مع الأهلي إلى نهائي حقيقي أمام النصر فرصة الفوز ببطولة خارجية إن هم نجحوا في الفوز على الأهلي، وعطفاً على مستويات الفريقين الحالية، كل شيء متاح.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|