رد: ((بنت قريـش )) ضيفهـ جديدهـ على كرسي الاعتراف..فلتتفضل..
بنت قريش ..
تلك الفتاة الهادئة التي تدخل للمنتدى وتخرج منه دون أن يشعر بها أحد ، ولا تترك غير الجميل من كتاباتها !
رأيتك ذات مرة وأنتي تصدين عن الجدال وتتذمرين من تكرار الفكرة ، فهذا يعني أنك تعشقين الهدوء وتتمنينه مع كل شخص يخاطبك !
س / بنت قريش : بإمكاني أن لا أرغم نفسي على مجاملتك ولكنها الحقيقة أنتي كاتبة مبدعة ، وبإمكانك اللهث وراء الشهرة بمواضيع منقولة أو بطرق أخرى وتكويني هالة لك ِ ليس بالضرورة نعرف حجمها من خلال لفت أنظار الآخرين لك وإعتمادهم عليك كما يفعل السواد الأعظم من الأعضاء ، فلا أراك تهتمين لهذا .. لم ؟
س / شخصيا ً أرى أن بنت قريش تستحق شيء ٌ ما " طيب " في هذا المنتدى لا أعرف ماهو بالضبط ، هل تعرفين أنتي ؟
س / هل هذه المقولة بنفس الصيغة أو بصيغة أخرى تعطي نفس المعنى ولا تخل بالمضمون " ولدت ُ بزمن ٍ أحمق " تراودك بين فينة وأخرى ؟
بنت قريش .. قد يملك بعضنا أفضل الأساليب الحوارية و ونكيل لمن نحب كثيرا من المديح و ونرمي بالسب أقذعه لمن نكره ، لكنك ِ تفوقتي بهدوءك وجمال روحك . وفقك ِ الله أختي .
أتمنى الإجابة عن أسئلتي بكل صراحة وإذا لم تستطيعي فقولي لا أريد الإجابة أو لم ارتح لأسئلتك وهذا من حقك ( طبيعي جدا ً )
تحيتي ،،
|