عرض مشاركة واحدة
قديم 05-12-2008, 01:08 PM   #766
*صمت الجروح*
 
الصورة الرمزية *صمت الجروح*
 







 
*صمت الجروح* is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~

جاسم: الانتقال للدوري السعودي أمنيتي .. سأرحل إلى الرياض
الهلال والنصر يصطدمان في مزاد كرار العراق

إسماعيل مرزوق من الدوحة
كشف العراقي كرار جاسم مهاجم فريق الوكرة القطري أن أندية الهلال والنصر والاتفاق شرعوا في مفاوضاته عن طريق وكيل أعماله، بعد أن منحه النادي القطري الضوء الأخضر في الانتقال إلى الدوري السعودي.
ورحب كرار في تصريح لـ "الاقتصادية" بارتداء قميصي الهلال أو النصر خلال فترة الانتقالات الشتوية في كانون الثاني (يناير)، بيد أنه أكد أن عرض الاتفاق أقل بكثير من عرضي الهلال والنصر.
وقال "احترافي في الدوري السعودي حلم حياتي بصفته من أقوى الدوريات في المنطقة العربية، وكوني في محل اختيار للعب للهلال أو النصر فهذا شيء يسعدني كثيرا لأن كلا منهما من أقوى الأندية العربية وإنني أرحب بارتداء فانلة الزعيم أو النصر وأشكر المسؤولين على اللعب في الناديين وأيضا الاتفاق لأن وكيل أعمالي عرض علي مسألة الاحتراف واللعب في أحد الأندية الثلاثة ولكن عرض الاتفاق أقل من الزعيم والنصر ماديا".
وأبان كرار "أن العلاقة بيني ومسؤولي نادي الوكرة القطري طيبة للغاية وتربطني علاقات وجيدة مع الشيخ خليفة بن حسن آل ثاني رئيس النادي والرجل متفهم الموقف تماما ولا يوجد أي اعتراض على إعارتي للعب في الدوري السعودي".
وأشار إلى أن عقده مع الوكرة ينتهي بنهاية الموسم الحالي، وقال " بعد انتهاء فترة الإعارة في الدوري السعودي لابد من العودة للوكرة لأنه صاحب الفضل في تقديمي للكرة السعودية ولو أن هناك عرضا آخر من أي جهة فلن أفرط في الوكرة وسأعود إليه مرة أخرى لأن الوكرة يمثل عندي أهمية قصوى، حيث تألقت وسجلت أهدافا غالية خلال مشاركتي معه في دوري النجوم".
ولم يخف أن هناك عرضا آخر من أحد الأندية الهولندية عن طريق وكيل أعماله. وقال " لكنني رفضته من أجل خوض التجربة أولا في الدوري الخليجي للاستفادة والاحتكاك، وفعلا استفدت كثيرا من التجربة لأن هناك لاعبين على مستوى ومدربين أيضا والتجربة السعودية ستفيدني أكثر وأكثر ولذا وافقت على الاحتراف السعودي لأن الكرة السعودية ستفيدني في حاله الاحتراف الأوروبي، وأرى أن اللعب للنصر أو للهلال مفيد لأي لاعب كون الفريقين أصحاب جماهيرية كبرى، وأنا سعيد جدا بمفاوضات الأندية السعودية معي وأشكر القائمين على اللعب في هذه الأندية".
في المقابل، أكد مصطفى مديح مدرب الوكرة أنه لا يمانع في خوض كرار تجربة اللعب في الدوري السعودي، وقال " كرار سيستفيد كثيرا نظرا لقوة المنافسة، وأنا متأكد أن كرار سينجح خلال هذه التجربة ورغم النقص الذي سيعانيه فريقي بعد إعارته، لكن لن أقف في طريق مستقبل اللاعب
*صمت الجروح* غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس