عرض مشاركة واحدة
قديم 06-12-2008, 11:48 AM   #795
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~

النصر يفاجئ لاعبيه بساندروا .. ورحيل رادان يسعد رزاق

بندر الرشود من الرياض
فوجئ عدد من لاعبي فريق النصر الأول لكرة القدم، البارحة بقيادة البرازيلي ساندروا مساعد مدرب فريقهم لدرجة الشباب لتدريب الفريق بعد تكليف ابن جلدته البرازيلي أدقار بريرا مدرباً مؤقتاً للفريق خلفاً للكرواتي رادان المقال، حيث تم تناقل خبر إقالة رادان في غرفة تبديل الملابس قبل بداية التدريب، فيما كان أكثر اللاعبين سعادة بالخبر المهاجم البنيني رزاق الذي لم يكن يحظى بثقة ردان في الاستحقاقات الماضية.
وركز ساندروا خلال التدريب على الجانب اللياقي ومن ثم إكمال فقرات التمرين بتدريب ترفيهي تمهيداً لتولي أدقار الموجود في البرازيل الجوانب التكتيكية والفنية في الوحدات التدريبية المقبلة رغم أن ظروف الطيران ربما تعوق عودته حتى مساء غد مما يعني توليه المهمة بدءا من الثلاثاء المقبل لأن بعد غد سيكون إجازة للاعبين للتمتع بعيد الأضحى.
في شأن آخر، ينتظر مغادرة النجم الدولي سعد الحارثي مهاجم النصر مطلع الأسبوع المقبل إلى باريس للكشف على إصابته بشكل نهائي ومن ثم المغادرة إلى ألمانيا من أجل العلاج وبدء مراحل التأهيل تمهيداً لعودته إلى صفوف الفريق.
من جهته، أكد الأمير وليد بن بدر نائب رئيس نادي النصر، أن الفكرة وراء تقديمه الاستقالة أمس الأول هي المصلحة العامة للكيان الأصفر دون النظر لأي اعتبارات أخرى، وقال في تعليقه بعد أن عدل عن قرار الاستقالة "لا شك أن قرار الاستقالة كان فردياً، وليعلم الجميع أن الإدارة الحالية وأنا أحدهم نقف مع الأمير فيصل بن تركي في حال رغبته في تسلم النادي في المستقبل، ولذلك كان مقترحي ترشيحه ليكون نائباً للرئيس من أجل أن يحتك في العمل والمعترك الإداري ويعرف خوافي بعض الأمور الموجودة، ولكن الإخوان في مجلس هيئة أعضاء الشرف رفضوا مثل هذا الأمر، لكن كان هناك إصرار على استمراري لأن الوقت غير مناسب".
وتابع "نحن منذ أول يوم تولينا الإدارة أكدنا أن هدفنا المصلحة العامة، وحقيقة رأيت أن المصلحة في وجود الأمير فيصل بن تركي كنائب لرئيس النادي في هذه الفترة من أجل أن يمهد لنفسه في المستقبل، والحقيقة أن قراري كان فرديا وسابقا لمباراة الإياب أمام الأهلي، وكنت أتمنى الفوز بالكأس وقتها، يمكن تكون الأمور أفضل، ولكن الجميع أكد أن توقيت الاستقالة غير مناسب وأن من شأنها أن تخلق بلبلة، ولذلك رأيت أن الحق كان معهم، وأنه من الأفضل العدول عن الاستقالة

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
اخي [ العضو ] & [ الزائر ] الكريم
....::::: انت زائر صفحتي رقم :::::....

أخر مواضيعي
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس