رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~
في ثالث مواجهة تجمعهما خلال 14 يوما ..
الأهلي يتطلع لتأكيد انتصاراته والنصر يسعى لرد اعتباره
الفريقان يفقدان ( البرازيليان) ومهمة جديدة للمدرب المؤقت
علي السلمي – جدة
يلتقي مساء اليوم على استاد الأمير عبدالله الفيصل بجدة فريقا الأهلي والنصر في نطاق منافسات الجولة 12 من مسابقة دوري المحترفين , وتعتبر المواجهة بين الفريقين هي الثالثة على التوالي بينهما وفي ظرف أسبوعين حيث التقيا من قبل في نهائي بطولة الأندية الخليجية وكسبه الأهلي بهدف نظيف في جدة وبهدفين دون مقابل في الرياض ولهذا ستكون مباراة الليلة مثيرة بينهما حيث يسعى الأهلي إلى تأكيد تفوقه على منافسه من جهة وتحسين مركزه في الدوري من جهة أخرى بينما يتطلع النصر إلى رد الدين واستعادة نغمة الانتصارات والاستمرار في المنافسة على بطولة الدوري .
ويدخل الأهلي المباراة وهو في المركز السابع برصيد 13 نقطة جمعها من 9 مباريات حيث فاز في 3 وتعادل في 4 وخسر اثنتين وله 3 مباريات مؤجلة ويسعى الفريق بكل قوة لإضافة ثلاث نقاط جديدة إلى رصيده متسلحا بالبطولة الخليجية التي ساهمت في تعزيز الروح المعنوية عند اللاعبين . ويعتبر الفريق حاليا في أفضل حالاته الفنية ومن المنتظر أن يعتمد المدرب البلغاري ملادينوف على نفس العناصر التي شاركت في النهائي الخليجي ويأتي في مقدمتهم مالك معاذ وتيسير الجاسم ووليد عبدربه وحسن الراهب وياسر المسيليم .
أما النصر فيدخل المباراة وهو في المركز الرابع برصيد 18 نقطة جمعها من 10 مباريات حيث فاز في 5 وتعادل في 3 وخسر اثنتين وله لقاءان مؤجلان . ويتطلع الفريق الذي خسر النهائي الخليجي إلى رد اعتباره وتصحيح مساره سيما بعد إقالة المدرب الكرواتي رادان وإسناد المهمة لمدرب درجة الشباب لحين التعاقد مع مدرب جديد . ومن المنتظر أن تشهد تشكيلة الفريق العديد من التغييرات على مستوى العناصر وعلى المستوى التكتيكي خصوصا أن المحترف البرازيلي إلتون جوزيه لن يتمكن من المشاركة بسبب حصوله على 3 بطاقات صفراء . ويعول الفريق على مهاجمه ريان بلال ولاعب الوسط المحوري يوسف الموينع والمدافعين البرازيلي ادير والدولي السابق احمد البحري الذي قد يلعب كمدافع بدلا من مركز الظهير الأيمن الذي سيشهد مشاركة إبراهيم شراحيلي أو ماجد هزازي
|