عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 29-01-2009, 01:58 AM
الصورة الرمزية صغيــر الســن
صغيــر الســن صغيــر الســن غير متواجد حالياً
 






صغيــر الســن is on a distinguished road
افتراضي الهلال . يصرف راتب شهري . لعيسى المحياني ~|~

آلسلآمـ عليكمـ ورحمهـ آللهـ وبركآتهـ < آحم آحم ردوآ آلسلآمـ

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

إدارة الوحدة غبية لا تعرف فن الإدارة الرياضية لأنها وخصوصاً رئيس النادي لا يفقه في فهم كرة القدم فكيف بإلادارة لنادي عريق كبير أسمه الوحدة. وهذة الإدارة الغبية خسرت النادي مبالغ كبيرة بسبب تخبطها الإداري والجهل المتقع بمجال كرة القدم. والخسارة تكمن بعد عرض المحياني على قائمة الإنتقال حيث أن لوائح الإنتقال تجعل أعلى مبلغ معروض للاعب عيسى المحياني بعد فتح المظاريف بين النادي واللاعب بنسب أي.

أن النادي له نسبة ( 70% ) واللاعب ( 30% ) أي... لو كان أعلى عرض مقدم ( 21 مليون ) ريال يكون نصيب نادي الوحدة ( 14 مليون ) ريال ونصيب اللاعب ( 7 ملايين ) وهنا خسر النادي ( 20 مليون ) قبل وضع اللاعب على قائمة الإنتقال. فهذة خسارة يجب محاسبة إدارة الوحدة الجاهلة من جماهير النادي ومن رجالات النادي.

وأنا أتمنى خسارة الإدارة الغبية أكثر وأكثر بحيث أن اللاعب إذا كان أعلى عرض مقدم من نادي غير الهلال يرفض اللاعب وعندها سوف يتحول إلى هاوي لمدة عام وبعد العام يكون حر. حر . حر . التوقيع للهلال. وبذلك تخسر إدارة الوحدة شر خسارة وأن يكونوا عبرة لغيرهم في مواجهة الهلال ورجاله ومقارعتهم بشرط واحد وهو دفع جميع رواتب عيسى المحياني وجميع المكافأت الممنوحة للاعبي الهلال لعيسى كأنه لاعب هلالي وبذلك يقدم اللاعب على هذة الضربة القوية للفكر الجاهل الغبي المزمن في إدارة نادي الوحدة.

أتمنى ذلك وأتمنى من إدارة الهلال التصريح بأن رواتب عيس المحياني مدفوعة له في حالة تحويله إلى هاوي من الأن إذا ما يتعارض من النظام وبذلك تكون إدارة الوحدة في ضغط كبيرة خوفاً من الخسارة المتوقعة للملايين.

ولو كنت في مكان إدارة الهلال لعملت ذلك دون تردد .

ولكن. الأمر لرجالات الهلال بعد الله.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع


[
أخر مواضيعي