عرض مشاركة واحدة
قديم 01-04-2009, 02:27 PM   #1500
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~





اخبار العالمي في صحافة اليوم الاربعاء 5 / 4 / 1430

مساء اليوم على درة الملاعب وفي الجولة السادسة للتصفيات الآسيوية
انطلاقة «الأخضر» في اختبار» الأبيض» الإماراتي الصعب
يشهد درة الملاعب إستاد الملك فهد الدولي بالرياض مساء اليوم المباراة السادسة لمنتخبنا في التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال جنوب إفريقيا 2010 وستكون المواجهة أمام منتخب الإمارات في مواجهة الإياب وهما من المجموعة الثانية التي تضم إلى جانبهما منتخبات إيران وكوريا الجنوبية وكوريا الشمالية ويتصدرها الكوري الشمالي.
خطوة الصدارة
بعد أن تمكن منتخبنا البطل من إعادة خلط أوراق المجموعة لصالحة في الجولة السابقة يبدأ انطلاقا من مباراة اليوم الخطوة الأولى للمنافسة على صدارة المجموعة وهى الخطوة التي تحتاج إلي جهد مضاعف وعزيمة اقوى ومؤازرة جماهيرية كبيرة وتبرز هذه العوامل كرافد يعزز خبرة اللاعبين وقدراتهم الفنية ولا نشك إطلاقا في حرص نجوم "الأخضر" على مضاعفة الجهد وإسعاد الملايين من أنصارهم وعشاق الكرة السعودية كما أننا على ثقة بأن روحهم المعنوية وعزيمتهم ستكون أقوى وقد صارت الأمور بين أيديهم دون الحاجة إلي نتائج الآخرين ويبقى دور الجمهور السعودي الوفي الحريص على الوقوف خلف منتخبه وقد اثبت جمهورنا في أكثر من مناسبة انه الوقود الذي يستمد منه أبطالنا حماسهم وانه خلف كل فوز ومجد حققه سيد آسيا ودورهم اليوم سيكون امتدادا لادوار سابقة لعبها الجمهور السعودي وخلفت أربع مونديالات وثلاثة ألقاب قارية وانجازات أخرى يصعب حصرها، وجل ما نريده من نجومنا تقدير الخصم وتقدير قوته ويجب أن لا ننسى أن منتخب الإمارات مهما كان موقفه ونتائجه قادر على إعادة خلط الأوراق من جديد لذا يجب الحذر وعدم المبالغة في الشعور بالتفوق أو الإفراط بالثقة وتبقى قلوبنا ودعواتنا بالتوفيق لفخر الكرة الآسيوية .
الأمل الأخير
تعتبر مواجهة الليلة الأمل الأخير لمنتخب الإمارات فالفوز سيضمن له المنافسة على المركز الثالث وهو احد الطرق التي قد تقوده إلى المونديال الثاني ووفق حساباته فإن فوزه اليوم سيعني وصوله إلى النقطة الرابعة وقد يرتفع رصيده الرقم 7 في حال نجاحه في حسم مواجهة أبو ظبي التالية مع كوريا الجنوبية وسيكون بعدها بحاجة إلى نقطة واحدة من مواجهة ازادي أمام المنتخب الإيراني ليضمن المشاركة في الملحق الآسيوي وحتى إن كان ذلك عبر الطريق الصعب إلا أن وجود الأمل يحتم عليه تقديم الأداء الذي يضمن له الفوز وبدونه ستتلاشى آماله تماما .. التمهيد يجعلنا نتوقع أن يظهر الأبيض بصورة مغايرة لما حدث في بيونغ يانغ . وللمنتخب الإماراتي عدد من المواقف التي سجلها أمام منتخبنا في مناسبات عديدة وهى حاضرة دون شك في ذاكرة لاعبيه وتمنحهم القناعة التامة أن لا مستحيل في عالم الكرة .
سيناريو مباراة الذهاب
التقى المنتخبان في الإمارات مساء الخميس الحادي عشر من شهر رمضان الماضي في مباراة دراماتيكية إذ حوَّل منتخبنا تخلفه أمام مضيفه الإماراتي بهدف إلى فوز بهدفين مقابل هدف بعد أداء متواضع في الشوط الأول ومقنع إلى حد كبير في الشوط الثاني وكان للتغييرين اللذين أجراهما الجوهر المدير الفني السابق لمنتخبنا في الشوط الثاني بدخول ياسر القحطاني بديلاً للحارثي ثم الفريدي بدلاً من الشلهوب دور كبير في تفوق الأخضر وانتزاعه الفوز والنقاط الثلاث.
مباريات اليوم
تقام اليوم أربع مباريات في التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال جنوب إفريقيا 2010 فإلى جانب مباراة الرياض بين منتخبنا وشقيقه الإماراتي يلتقي في المنامة منتخبا البحرين وقطر ويتنافس الثنائي الخليجي مع أوزباكستان على المركز الثالث ويلتقي في سيدني منتخبا استراليا وأوزباكستان ويبحث منتخب الكنغر عن صدارة المجموعة الأولى فيما يدافع الثاني عن الثالث مركزه ويلتقي في سيول كوريا الجنوبية وجارتها الشمالية ويتنافس الثنائي على صدارة المجموعة الثانية.

نجوم المنتخب يصفون المواجهة بالصعبة
أكد مهاجم المنتخب السعودي ناصر الشمراني مقدرة المنتخب على الفوز اليوم،وقال: «مالمسته من زملائي اللاعبين يدعو للتفاؤل، وإنْ شاء الله سيدخل المنتخب دائرة المنافسة الحقيقية عن طريق الإمارات، وعلى الرغم من غياب مجموعة كبيرة من اللاعبين إلا انَّ ذلك سيكون عاملاً مساعداً لنا، وسيزيد من إصرارنا على تحقيق نتيجة إيجابية». وأضاف: «أعتقد أنَّ المنتخب جاهز الآن لهذه المباراة رغم الظروف التي يعيشها، والإمارات منتخب قوي، وسيلعب أمامنا دون ضغوط، والمهم لدينا أنْ لا نخسر المباراة كونها على أرضنا؛ كما يتوجب علينا اللعب بحذر كي نحافظ على مرمانا خالياً قبل التفكير في البحث عن الأهداف». واعتبر لاعب الوسط أحمد عطيف الفوز على الإمارات الخطوة الأولى نحو التأهل لكأس العالم، وقال: «المباراة ستكون صعبة؛ لأن المنتخب الإماراتي يبحث عن رد الاعتبار بعد خسارته أمامنا في اللقاء الأول، ومنتخبنا سيكون جاهزاً للمباراة، وتقديم الشيء الكثير للجماهير السعودية؛ على الرغم من غياب العديد من الأسماء المعروفة؛ لكن الموجودين فيهم الخير، والبركة، ويدركون أن الفوز سيبقي آمالنا في التأهل». ودعا عطيف الجماهير السعودية لملء مدرجات استاد الملك فهد الدولي، وقال:»الجمهور السعودي وجوده مهم جداً في مثل هذه المباريات، ونحن واثقون من جماهيرنا الغالية التي ستتواجد بكثافة في هذا اللقاء الهام».
من جانبه طالب المدافع أسامة هوساوي الجماهير السعودية بالتواجد بكثافة في لقاء اليوم، وقال:»الجمهور السعودي يشكل دعماً قوياً للاعبين، وجماهيرنا ستحضر كما عودتنا وبكثافة لمساندة اللاعبين، لتجاوز منعطف هام في الطريق نحو الحلم العالمي»، وأضاف: «مواجهة المنتخب الإمارتي صعبة، ومنتخب السعودية عودنا دائماً على الظهور في الوقت المناسب مهما كانت الظروف التي يمر بها في الوقت الراهن، والمجموعة الحالية قادرة على تجاوز العقبة الإماراتية، والفرصة مناسبة في هذا الوقت للاعبين البدلاء لتقديم أنفسهم، وإنْ كنت أرى أنَّ نجوم المنتخب الأبطال سيظهرون بالشكل الذي يليق بسمعة الكره السعودية». وعن الإعداد للمباراة قال: «المدرب بيسيرو عرف كيف يتعامل مع المنتخب؛ بدليل ما قدمه في مباراة إيران الماضية؛ كما أنني لمست من جميع زملائي اللاعبين الإصرار على الفوز لمواصلة المنافسة على التأهل للمونديال».

ربيع يعود وباوزا يجهز بديل غالي
قاد مدرب نادي النصر الأرجنتيني إدقاردو باوزا ،حصة فريقه التدريبية البارحة والتي سعى خلالها إلى إيجاد بديل للمستبعد بداعي الإيقاف حسام غالي ، بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثالثة في لقاء فريقه الأخير أمام ابها, ووجه باوزا اللاعبين إلى ضرورة الظفر بنقاط اللقاء المصيري أمام الشباب السبت المقبل للتقدم على سلم الدوري , كما وصل البارحة العماني حسن ربيع إلى الرياض بعد اختتام معسكر المنتخب العماني. من جانبها أبدت جماهير النادي استياءها الشديد من مسلسل إهدار النقاط الذي يعيشه الفريق في دوري المحترفين السعودي , وطالبت الجماهير المدير الفني للفريق الأرجنتيني إدقاردو باوزا بتجاوز الأخطاء السابقة وحصد نقاط المباريات القادمة خاصة مبارة السبت المقبل أمام الشباب الذي ينافس النصر على تأشيرة اللعب بدوري المحترفين الآسيوي للنسخة المقبلة ، ورد الاعتبار للفريق بعد خسارة نهائي كأس الأمير فيصل بن فهد أمامه.
كما طالبت الأمير فيصل بن تركي نائب رئيس نادي النصر والمرشح الأكبر لرئاسة الفريق بعد إنتهاء فترة الإدارة الحالية بضرورة تقصي جوانب الضعف لدى الفريق و تغذيتها بأسماء لها ثقلها .

art تنقل المباراة بصوت الحربي
تنقل قناة art سبورت 2 في الثامنة والنصف من مساء اليوم المواجهة ، وسيتخلل اللقاء استديو تحليلي يقدمه رجاء الله السلمي برفقة خالد الشنيف ود.مدني رحيمي ، وسيتولى عبدالله الحربي التعليق على المواجهة ، فيما سيتواجد عبدالله العضيبي وعبدالرحمن الدحيم في أرض الميدان لرصد الأحداث من ارض الملعب .
الأخضر يدخل اليوم تحدياً آسيوياً جديداً في استاد الملك فهد الدولي
لا للحسابات.. المهمة «نقاط الإمارات»
يستضيف منتخبنا الوطني(7 نقاط) ، بمعنويات عالية مساء اليوم، نظيره الاماراتي متذيل المجموعة الثانية في لقاء الإياب ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كاس العالم 2010م، بعد فوزه المهم مطلع الاسبوع الحالي على منتخب ايران بهدفين وتعزيز حضوره في المجموعة مع منافسيه منتخبات كوريا الشمالية (10 نقاط) وكوريا الجنوبية (8 نقاط) اللذين يلتقيان اليوم على ارض الاخير. ويلعب الاخضر أمام الأبيض الجريح الخارج من موقعة بيونغ يانغ بخسارة قضت تماما على بصيص آماله بشعار الفوز وحده بقيادة مدربه البرتغالي بسيرو، الذي قدم هوية مختلفة للمنتخب، وتغلب على ظروفه وانتصر على الفريق الإيراني في ارضه ووسط جماهيره ، لكي يواصل جموحه نحو المنافسة على مقاعد التأهل، خاصة وأن لقاءاته المتبقية في التصفيات ستكون ضد الكوريتين . ولا تزال المنافسة معقدة وهناك أربعة منتخبات تنظر للتأهل ، واي تعثر للأخضر سيعيده لدوامة الحسابات ، وبالتالي الفرصة مواتية لاستغلال ظروف المنتخب الإماراتي ، والذي لن يكون مستسلما وجاهزا لتقديم نقاط الفوز للمنتخب السعودي، ولكن التفوق السعودي واضح وجلي على الرغم من حالة الغياب .
ويبدو بأن مدرب المنتخب بيسيرو مقتنع بنفس الاسماء التي شاركت في مواجهة ايران ولن يقوم باي تغيير وان كان الامر يتطلب النظر في خط الوسط الذي لم يكن في يومه أمام ايران خاصة منطقة العمق فيما عدا ذلك لا يتوقع أي تغيير في حراسة المرمى بوجود وليد عبدالله الذي لا يمثل في الحقيقة حالة اطمئنان بالكامل حيث يعاب عليه خروجه المتكرر بدون تركيز، واستسلامه لعامل الضغظ من خلال النرفزة الواضحة اثناء توجيهه لزملائه، وكذلك خط الدفاع قدم مباراة جيدة امام ايران على الرغم من التغير الجذري بدخول محمد نامي واسامة المولد كبدلاء لماجد المرشدي وعبدالله الشهيل، وفي خط المقدمة ناصر الشمراني(صالح بشير) والاخير ساهم بشكل جيد في تعديل كفة الاخضر من خلال تمريرة ماكرة لنايف هزازي ، الذي سيكون اللاعب الثاني في المقدمة، وكان صاحب حضور لافت امام ايران .
في المقابل يلعب منتخب الإمارات المباراة وسط حالة إحباط عارمة بين أوساط اللاعبين بعد خسارة كوريا الشمالية التي قصمت ظهر البعير، ولخبطت اوراق الفرنسي دومينيك الذي لم يكن فريقه بالشكل المناسب على الرغم من وجود عناصر جيدة مثل عبدالرحيم جمعة وعبدالله مال الله ومحمد سيف واحمد خليل وحيدر الوعلي ووليد عباس .
وكان الاميز في الفريق الإماراتي حارس المرمى ماجد ناصر الذي دافع عن مرماه ببسالة على الرغم من ابتعاده عن اللعب مع فريقه الوصل، بسبب ايقافه من اتحاد الكرة ، والجديد في المنتخب الاماراتي اليوم عودة مهاجمه اسماعيل مطر الذي غاب عن لقاء كوريا بداعي الايقاف.

الرئيس العام يحفز لاعبي الأخضر لتخطي الإماراتيين
حفز الرئيس العام لرعاية الشباب، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الأمير سلطان بن فهد، لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لتخطي نظرائهم الإماراتيين اليوم ضمن الجولة السادسة للمجموعة الثانية في التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2010، عند لقائه بهم أمس بمكتبه بحضور نائبه، رئيس لجنة المنتخبات الأمير نواف بن فيصل، وأعضاء الجهازين الفني والإداري لمنتخب المملكة.
ورحب الأمير سلطان باللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية، معبراً عن سعادته بالنتيجة والمستوى المشرف الذي قدمه المنتخب في مباراته السابقة أمام المنتخب الإيراني السبت الفائت، والذي أثبت علو كعب كرة القدم السعودية في مثل هذه المنافسات القارية والدولية وما تحقق لها من إنجازات ومكتسبات بفضل من الله سبحانه وتعالى ثم للدعم والرعاية التي يحظى بها القطاعان الشبابي والرياضي، معرباً عن تطلعاته أن يقدم المنتخبان مباراة تليق بمكانتهما وسمعتهما على الصعيدين القاري والدولي وأن يواصل منتخب المملكة تحقيق النتائج الإيجابية التي ستسهم بإذن الله تعالى في تأكيد أحقيته للوصول لكأس العالم للمرة الخامسة على التوالي.
ونوه الأمير سلطان بالجهود المتميزة التي بذلها ويبذلها الجميع في سبيل إعداد وتهيئة المنتخب بمتابعة واهتمام من الأمير نواف بن فيصل في جميع مشاركاته.
وعبر الأمير سلطان بن فهد في نهاية اللقاء عن ثقته الكاملة في الدور الهام الذي يقوم به الإعلام الرياضي الذي يعد شريكاً أساسياً في دعم ومساندة مسيرة المنتخب في مشواره في هذه التصفيات من خلال النقد الهادف والبناء والوقفة الصادقة من الجماهير السعودية التي عودت الجميع على دعم ومؤازرة منتخب بلادها في جميع مشاركاته على الصعيدين المحلي والخارجي.
كما عقد الأمير سلطان بن فهد وبحضور الأمير نواف بن فيصل اجتماعاً بمدرب المنتخب، البرتغالي خوسيه بيسيرو، أشادا خلاله بالجهد الذي بذله الجهازان الفني والإداري في سبيل إعداد وتهيئة المنتخب لخوض بقية مباريات التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا خصوصاً ما ظهر به المنتخب في مباراته السابقة أمام إيران والذي كان من نتائجه المستوى المشرف الذي كان محل تقدير كافة النقاد والمتابعين الرياضيين
واطلع الرئيس العام ونائبه على البرنامج المعد من قبل الجهازين الفني والإداري تحت إشراف لجنة المنتخبات حول استعدادا
ت المنتخب للمباريات المتبقية من التصفيات وخصوصا لمباراة اليوم الهامة أمام المنتخب الإماراتي، متمنياً التوفيق للمنتخب وأجهزته الإدارية والفنية.

نقاط في اللقاء
ـ الاطلاع على برنامج المنتخب للاستحقاقات المقبلة.
ـ إشادة بجهود الجهاز الفني والمستوى الذي قدمه أمام إيران.
ـ تحفيز اللاعبين لتحقيق الفوز اليوم

5000 طالب يؤازرون المنتخب
استجابة لدعوة صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبد العزيز للجماهير الرياضية السعودية لدعم ومساندة منتخبنا في مباراته القادمة أمام منتخب الإمارات مساء اليوم على إستاد الملك فهد الدولي بالرياض ضمن التصفيات النهائية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2010م بجنوب أفريقيا فقد قامت إدارة التربية والتعليم بمنطقة الرياض بالتنسيق مع شركة زين الراعي الرسمي للمنتخب لحضور خمسة الآف من طلاب المرحلة الثانوية في مدراس مدينة الرياض لمؤازرة ومساندة منتخب المملكة في مباراة اليوم . ووجه مدير عام التربية والتعليم بمنطقة الرياض الدكتور عبد العزيز بن محمد الدبيان جميع مكاتب الإشراف بمنطقة الرياض للقيام بالتنسيق بهذا الشأن مع إدارة إستاد الملك فهد الدولي وشركة زين لتأمين حضور الطلاب بعد الحصول على موافقة أولياء أمورهم.

"stc" تقفل حسابات السنة الأولى مع النصر
أوفت شركة الاتصالات السعودية الشريك الاستراتيجي مع نادي النصر بحقوقها المالية مع النادي عن السنة الأولى بعد أن تسلم الأخير كامل المبلغ المخصص لهذه السنة من العقد المبرم بين الجانبين والمحدد بخمسة أعوام. وكانت إدارة النصر وشركة الاتصالات قد رفضتا الحديث عن الأمور المالية استجابة لما تنص عليه بنود العقد والتي تمنع المسؤولين من الحديث أو التطرق للأمور المالية إعلامياً إلا أن الخزانة الصفراء استقبلت ما يقارب 40 مليون ريال استغلها النصراويون في إبرام عديد من الصفقات المحلية والأجنبية بقيمة 30 مليون ريال إضافة إلى تسديد رواتب اللاعبين والعاملين خلال الفترة الماضية وفق نظام مالي ومحاسبي صنف من قبل هيئة دوري المحترفين بالأفضل من بين سائر الأندية.
وكانت إدارة النصر قد تسلمت الدفعة الأخيرة وقدرها 1.5 مليون ريال قبل أسبوعين تقريبا.
من جانب آخر, حاضر المدرب الأرجنتيني إدقاردو باوزا لاعبيه البارحة لتجهيزهم لنزال الشباب المهم السبت المقبل ضمن الجولة الـ 20 من مسابقة دوري المحترفين السعودي قبل أن ينفذ عديدا من الجوانب التكتيكية والفنية.
وشهد التدريب عودة مشعل المطيري الظهير الأيسر بعد شفائه من الإصابة التي لحقت به أخيرا بينما أصيب زميله عبد الرحمن البيشي بكدمة بعد احتكاكه بأحد زملائه أثناء التدريب.
وينتظر أن ينضم لتدريب الليلة المهاجم العُماني حسن ربيع إلى جانب البرازيلي إيلتون خوزية اللذين ينتظر وصولهما إلى الرياض اليوم.

أشهر معلق إماراتي ومحبوب الجماهير السعودية عامر عبد الله : اليوم أصعب مباراة أعلق عليها في حياتي
أوضح المعلق الإماراتي عامر عبد الله أن مباراة اليوم بين منتخبنا الوطني والإماراتي والتي سيقوم بالتعليق عليها من أصعب المباريات التي سيعلق عليها في حياته وقال عبد الله الذي يحظى بجماهيره جارفة " مباراة اليوم صعبة علي شخصياً وصعب إرضاء السعوديين والإماراتيين وصدقني أنا لي ثلاثة أيام لا أنام فيها بشكل طبيعي لأن المباراة تؤرقني كثيراً فإرضاء الجماهير السعودية صعب وإرضاء الجماهير الإماراتية أيضاً صعب ولكن نحن في أبو ظبي الرياضية طبعاً نلتزم دور الحياد ولا تنسى أنني مواطن إماراتي ولكن هذه المباراة أقولها علناً هي أصعب مباراة أعلق عليها في حياتي " وأضاف عبد الله " عاطفتي العربية والخليجية تحركت وبقوة في مباراة السعودية وإيران وتحديت أن السعودية ستكسب رغم تأخرها بهدف أمام هذه الجماهير الغفيرة وبمتابعة سياسية من الرئيس الإيراني ولكن أعلم أن المنتخب السعودي لا يظهر إلا في المحك الصعب وهو مشرفنا دائماً في المحافل الكبيرة " .

وصول النجم الدولي سعد الحارثي مساء غداً الاربعاء
يصل النجم الدولي سعد الحارثي اليوم الاربعاء الساعة السابعة والنصف مساءً إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض قادماً من لندن عبر الخطوط الجوية السعودية .
هذا ومن المتوقع أن يكون في استقبال اللاعب جمع غفير من الجماهير العالمية .
و من المرجح حضور الكابتن سعد الحارثي للقاء منتخبنا الوطني مع منتخب الامارات العربية المتحدة الشقيقة .

إنطلاق مسابقة شعرية بين الأندية و مدرج الشمس يعلن مقاطعته لها‎
تجرى في الآونة الأخيرة الإستعدادات لإقامة مسابقة شعرية بين شعراء يمثلون الأندية الرياضية السعودية حيث يمثل كل نادٍ شاعر ويشرف على المسابقة الشعرية أحد المواقع الرياضية .
وقد شهدت الفترة الحالية استهجان جماهيري نصراوي لهذه المسابقة واعلان المقاطعة التامة لها حيث أنها تعتمد على استنزاف المصوتين عن طريق الجوال مستغلة الشعبية الجارفة للنصر وجماهيره التي يعتقد المنظمون أنها ستؤازر الشاعر الذي يمثله رغم أن النتيجة معروفة سلفاً نظراً لأن هذا الموقع معروف بإنحيازه ودعمه لأحد الأندية دون غيره ، بل يتم التستر على قضاياه وأحداثه بينما يتم التشهير بالأندية المنافسة في الأحداث والقضايا التي تجري على الساحة دون حياد أو مساواة ، لكن الجماهير النصراوية بدأت تأخذ الحيطة والحذر من كل من يحاول استغلال حبهم وعشقهم لناديهم في تحقيق مكاسب دونما مقابل تجنيه هذه الجماهير أو من كانوا خلفه في المسابقة ، حيث انتشرت فيما بينهم رسائل التحذير وبدء المقاطعة لهذه المسابقة وعدم دعم أي شاعر سواء يمثل النصر أو غيره لأنهم يعلمون المسابقات النزيهة والمحايدة من غيرها .

عواد العتيبي يتعرض لإصابة في مفصل القدم اليمنى
تعرض المهاجم عواد العتيبي إلى إصابة قوية نقل على إثرها إلى المستشفى بعد احتكاك مع لاعب خط الارتكاز عبدالله الموسى،إذ أثبتت الفحوصات الطبية إصابة اللاعب بالتواء في مفصل القدم اليمنى وسيخضع اللاعب لبرنامج علاجي مكثف تحت إشراف طبيب النادي.


اسف على التأخير
وفقكم الله الى مايحب ويرضا
وتمنياتنا لمنتخبنا بالتوفيق والفوز

قلوبنا معاك يالاخضر




ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
اخي [ العضو ] & [ الزائر ] الكريم
....::::: انت زائر صفحتي رقم :::::....

أخر مواضيعي
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس