عرض مشاركة واحدة
قديم 22-04-2009, 01:45 PM   #85
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـمـيد )][§][§®¤*~

بوشروان وعبدالهادي يرفعان راية التحدي..كالديرون: الاتحاد جاهز وسأتغلب على نشوة الدوري












هاشم العبدلي وناصر الطميحي ـ جدة


أكد كالديرون مدرب نادي الاتحاد السعودي من خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد ظهر أمس في فندق الهيلتون بجدة وجمعه بمدرب فريق الجزيرة الإماراتي براجا على أهمية ظهور فريقه بمستوى كبير وحصد نقاط المباراة كونهم كانوا الأجدر في حصد نقاط المباراة السابقة، وأضاف: الفريق يعيش أفراح هذه الأيام ونتائج جيدة، واللاعبون يشعرون بنشوة الفوز وهذه النشوة تؤثر سلباً وإيجاباً لذلك فهو يعمل على استغلال الجانب الإيجابي فيها كي يظهر الفريق بمستوى مشرف وكبير أمام الجزيرة مساء اليوم ويتصدر مجموعته بكل جدارة وهو مرشح لذلك بقوة، وعن غياب سعود كريري وعماد متعب للإصابة قال كالديرون: إنه يملك فريقاً فيه 25 لاعباً والبديل الجاهز موجود وقادر على تعويض أي لاعب مصاب بلاعب آخر يشغل خانته أن لم يكن يؤدي نفس الدور لأنه عمل على إيجاد البديل من بداية الموسم.

وحرص كالديرون من خلال المؤتمر على عدم التطرق إلى اللاعب البديل لعماد متعب، وقال: لم أتطرق لنقاش هذا مع إدارة النادي لذلك لا أريد أن أخوض أي نقاشات حول هذه المواضيع، وكل ما أريده هو التركيز على المباراة، وقد جهزت اللاعبين نفسياً لها وسنظهر ـ بإذن الله ـ في أفضل صورة ولن نفكر في مباراة الاتفاق إلا بعد أن نفرغ من مباراة الجزيرة.
في حين ذكر مهاجم الفريق الاتحادي هشام بوشروان الذي حضر المؤتمر الصحفي برفقة مدربه كالديرون إنه كان يشعر بإصابة بسيطة قبل مباراة الفريق مع الاتفاق ضمن بطولة كأس الملك وفضّل مدرب الفريق أن يمنحه قسطاً من الراحة كي لا تتضاعف تلك الإصابة، وقال: الحمد لله تحسنت إصابتي وأنا جاهز لخوض هذا اللقاء، وأكد أن عقده ساري المفعول مع الاتحاد كما أشار لهذا من خلال الحوار الذي أجرته معه (الرياضي) الأسبوع الماضي كذلك أضاف انه لم يتلق أي عروض رسمية.
من جانبه أوضح مدرب فريق الجزيرة الإماراتي براجا أن كل من فريق الاتحاد والجزيرة يملكان مقومات وعناصر الفوز في هذه المباراة، وشكر الاتحاديين على حسن الضيافة وهنأ كالديرون وكل محبي الاتحاد على كسبهم لقب بطولة الدوري، وقال: إن فريق الاتحاد السعودي حسم بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ونحن لا نزال نصارع على حصد لقب الدوري عندنا في الإمارات، وعن مباراة فريقه الليلة مع الاتحاد قال: إن غياب اللاعب دياكيه سيؤثر علينا كونه لاعباً كبيراً وقادراً على خلق فرص هجومية جيدة، ولذلك أتمنى من كالديرون أن يريح المهاجم هشام بوشروان (قالها مازحاً) وهذا الغياب بسبب الإصابة جعلني أعيد حساباتي الفنية قبل خوض مباراة الليلة، وأضاف: أتينا لتحقيق الفوز والنقاط الثلاث كون التعادل أو الخسارة سيقللان من فرص تأهلنا للدور الثاني أن لم نفقد الفرصة نهائياً في حال الخسارة لذلك لا بديل عن كسب المباراة مساء الليلة، وختم حديثه بقوله إن تفكيره منصب على بطولة الدوري الإماراتي وخطف اللقب ومن ثم التمثيل المشرف في البطولة الآسيوية وخطف البطاقة الثانية.
وبدوره شكر لاعب الجزيرة رضا عبدالهادي الجميع في بداية حديثه، وقال: إنه لا خيار لهم سوى الفوز في مباراة الليلة إن أرادوا الاستمرار في البطولة الآسيوية، ولذلك فإن هدفهم الرئيسي هو النقاط الثلاث والتركيز منصب على خطف البطاقة الثانية والتأهل إلى الدور الثاني، وتحقيق الفوز على الاتحاد في لقاء الليلة ضرورة ملحة.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس