عرض مشاركة واحدة
قديم 29-04-2009, 07:47 AM   #141
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـمـيد )][§][§®¤*~

عقيل يوقع للعميد وإبعاد نور من مواجهة الاستقلال
اللامي يسمي إدارته ويعد بإيصال الاتحاد إلى العالمية



عادل الماس ـ جدة
أكد نائب رئيس مجلس أعضاء شرف الاتحاد المرشح لرئاسة النادي طلعت لامي لـ«عكاظ»، أن برنامجه الانتخابي يشمل العديد من الأفكار والبرامج التي ستقود النادي للعالمية على حد تعبيره.
مؤكدا أن أسماء أعضاء مجلس إدارته تضم ثلاثة من رجال الأعمال هم فيصل محمد العنقري، محمد عبد الله الخريجي، عصام يحيى خوجه، إلى جانب الدكتور هيثم حسن لنجاوي، الدكتور عبد اللطيف عبد القادر نعمة الله، المستشار عبد العزيز عابد النمري. وأكد اللامي أنه على اتصال مستمر برئيس مجلس هيئة أعضاء الشرف الأمير خالد بن فهد، من أجل معرفة أدق التفاصيل والأمور المتعلقة بالنادي. مشيرا إلى أنه يحظى بدعم شرفي كبير من بعض الشخصيات الاتحادية الكبيرة والعريقة، متمنيا أن تكون عودته للرئاسة من أجل العمل بقوة على تقديم نجاحات جديدة لنادي الوطن.
من جانبه أوضح عضو شرف الاتحاد وأحد مرشحي الرئاسة الدكتور عبدالإله الساعاتي، أن قائمة الأسماء التي أعلنها الأسبوع الماضي بأنها كانت أولية، مشيرا إلى أنه قام بضم المرشحين صالح العمودي، وصالح المشدق، بدلا عن مسعد الحازمي، وسمير عمر باعيسى، إلى جانب بقية الأسماء الدكتور هشام خميس، الدكتور حمزة أبوجبل، الدكتور ياسين عمر شعبان، الدكتور سمير نقادي، مازن علي بقشان، عادل أحمد باقبص، عمر الساعاتي وسالم باقادر.
وامتدح الساعاتي الفكر الجديد الذي وضعه رئيس مجلس هيئة أعضاء الشرف الأمير خالد بن فهد، خلال اختيار الرئيس المقبل للنادي عبر آلية الانتخابات بدلا من التزكية، مشيرا إلى أن سموه نجح في إيجاد ديمقراطية واضحة خلال الجمعية المقبلة التي سيتحدد من خلالها الرئيس المقبل للنادي. مشيدا بالحرص الكبير من قبل سموه على توفير كافة المتطلبات الخاصة بالمرشحين. مؤكدا أن فكرة قيام المرشحين بعرض برامجهم وأفكارهم من خلال قناة العميد شيء جيد إضافة لقيام سموه بتزويدنا بملف كامل عن الوضع المالي والميزانيات المتعلقة بالنادي.
وأشار الساعاتي إلى أنه سيقوم وأعضاء مجلس إدارته خلال الفترة المقبلة بزيارات لعدد من كبار أعضاء الشرف من أجل التشاور والاستفادة من أفكارهم ومن أبرز الأعضاء الأمير طلال بن منصور، العضو الداعم منصور البلوي، الفريق أسعد عبد الكريم الفريح، أحمد فتيحي.
من جانب آخر وقع اللاعب عقيل القرني أمس عقدا احترافيا مع النادي لمدة أربع سنوات مقبلة، مقابل مليون ونصف مليون ريال، تسلم للاعب على دفعات خلال مدة عقده مع النادي، ليتحول بذلك إلى لاعب محترف بدلا من كونه هاو مع الفريق.
على صعيد آخر لم يشارك قائد الفريق محمد نور في تدريبات الفريق أمس، لتعرضه لإنفلونزا قبل مواجهة الاتفاق الماضية، وحرص على حضور الاجتماع الذي عقده المدرب كالديرون قبل انطلاقة التدريب، وغادر عقب نهايته، على أن ينخرط في التدريبات اليوم، ولن يتمكن من مشاركة فريقه في اللقاء المقبل أمام فريق الاستقلال الإيراني، بسبب حصوله على الكرت الأصفر الثاني في لقاء الجزيرة الإماراتي في الجولة الرابعة من مسابقة دوري أبطال آسيا، إلى جانب المدافع عبيد الشمراني
وتقرر أن يغادر الفريق إلى العاصمة الإيرانية طهران يوم الأحد المقبل لمواجهة الاستقلال الإيراني آسيويا يوم الخامس من شهر مايو.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس