رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق الزعــيم )][§][§®¤*~
ناشد الأمير سلطان بالتدخل العاجل
الأمير عبدالرحمن بن مساعد: هناك حملة ضرب وخشونة ضد نجومنا والزيارة في المستشفى لا تفيدنا بشيء
الفريدي خلال تنويمة بالمستشفى (وفي الاطار رئيس الهلال)
الرياض- أسامة النعيمة:
ناشد رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس اتحاد الكرة السعودي الأمير سلطان بن فهد وكل منصف النظر فيما يحدث في مباريات الهلال الأخيرة.. وقال لدينا تقرير متكامل عن كمية (الضرب) الذي تعرض له أفراد الفريق وقال: "ما يتعرض له لاعبونا من ضرب أمر مستغرب ولا يقابل بالعقوبة التحكيمية أو الانضباطية فالسويدي ويلهامسون على سبيل المثال تلقى ضربا مبرحا بعيدا عن احتكاكات كرة القدم الطبيعية وربما لم يتلق هذا الضرب أي لاعب بالعالم وكذلك الفريدي الذي خرج مكسور الساق وهوساوي الذي كاد أن يذهب ضحية للعنف في اللقاء الأخير.
وأضاف لا يمكن قبول ما تعرض له نجوم فريقنا من ضرب وخشونة متعمدة وأود أن أسأل ما الفائدة أن تضرب، ومن ثم تزور ضحيتك في المستشفى؛ هذا أمر لا يبرر ولا يفيدنا بشيء مقابل خسارة نجومنا.
وحول قرار إيقاف ياسر القحطاني من الاتحاد الآسيوي قال رئيس الهلال: "إن القرار تضمن بنداً بأنه غير قابل للاستئناف وبالتالي لافائده من الحديث عن إيقافه ولن يخرج النادي بفائدة من الحديث حوله".
واعترف الأمير عبدالرحمن بأن ياسر اخطأ واستحق الطرد وقال: "الاتحاد الآسيوي يواصل استقصاده المنتخب السعودي والأندية السعودية من خلال إسناد مبارياتهم إلى حكام ضعيفي الشخصية مثل حكم لقاء الأهلي الإماراتي الأخير الذي كانت قراراته غريبة، إذ لم يتعامل بحزم مع الخشونة والضرب الذي تلقاه لاعبو الفريق من لاعبي الأهلي، كما اننا لا نريد ان يتم الخلط بين مرشح السعودية في الفيفا الشيخ سلمان آل خليفة وقرار لجنة الانضباط بالاتحاد الآسيوي التي يترأسها".
وعرج رئيس الهلال على قضية إثارة موضوع تعاقد الهلال مع المدرب البلجيكي أيريك جريتيس وقال: "إن ما نشر لا صحة له حيث لم نبرم معه أي عقد وعلاقتنا حاليا مع ليكنز، كما أنني اجتمعت مع اللاعبين أمس وأوضحت لهم أن مدرب الفريق هو ليكنز". وعن الإساءات التي تكررت مؤخرا على قائد المنتخب ياسر القحطاني قال: "ياسر والهلاليون شغلهم الشاغل تحقيق البطولات للزعيم ولن يلتفتوا لذلك ولذا من أراد أن يواصل الشتم فليواصل".
وكان رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد افتتح أمس معسكر الأمير هذلول بن عبدالعزيز بمقر النادي، وحظي بتكريم من شبكة الهلال بهدية خاصة قدمها عضو الشبكة فواز العلي وشبكة الزعيم.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|