عرض مشاركة واحدة
قديم 02-05-2009, 08:26 PM   #1224
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق الزعــيم )][§][§®¤*~

من المباراة

- قاد اللقاء الحكم الإيطالي الدولي لوكابانتي ومساعداه كرستيانو وماورو تولوليني وقد نجح في قيادة القاء بالحزم والصرامة التي كان عليها لكن فاتت عليه ضربة الكوع المتعمدة من ناصر الشمراني لرادوي التي تسببت له بكسر في الأنف.

- الألعاب العنيفة والخشنة الموجهة ضد الهلال في مبارياته تحتاج لموقف قوي من لجنة الانضباط فالمسألة لم تعد كرة قدم ورياضة!

- الشباب لعب كما اعتاد أن يلعب مهاجماً وضاغطاً على الخصم في ملعبه وبهذه الطريقة هزم الهلال وبالثلاثة بينما حاول الهلاليون الدفاع لكن الفوضى التي تسبب بها المفرج أفسدت كل شيء!!

- ما يحدث في الهلال يتحمله الجهاز الفني أولاً وأخيراً فقد تم إهمال البدلاء وإجهاد الأساسيين.. وغاب العقاب للمقصرين ليطرد ياسر مرتين في أسبوع دون رادع!!

- الفرق السعودية المنافسة على البطولات كالشباب والاتحاد تلعب مع الهلال في نفس التوقيت ولم تشتك من الإرهاق ولم ترح لاعبيها (في التدريبات) بل جهزتهم لياقياً لهذه المرحلة عبر تدريبات شاقة جعلتهم يستطيعون لعب المباريات المتتالية دون إجهاد!

- برز من الشباب السعران والبلوشي وخط الوسط بأكمله.. باستثناء كماتشو الذي ظهر عليه التأثر بالإصابة.. كما كان وليد جيداً في مرماه.

- ياسر قدم أسوأ مباراة له ربما مع الهلال.. فقد تفرغ للاحتجاجات والتمثيل وأكمل كل ذلك بالحصول على البطاقة الحمراء!!

- الهلال في وضع صعب وكان بحاجة ماسة لكل نجومه لكن ياسر كان أول من خذله في هذه المرحلة آسيوياً ومحلياً!

- الشباب بات قريباً من الوصول للنهائي للحفاظ على لقبه بطلاً لأبطال الموسم الماضي.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس