كالديرون يرفض إراحة الاتحاديين ويفرض تدريبا إجباريا في طهران القائمة تخلو من نور والنمري بديلاً
لاعبو الاتحاد لحظة وصولهم طهران أمس
جدة: عماد عيسى
رفض مدرب فريق الاتحاد الكروي الأول، الأرجنتيني كالديرون منح لاعبيه راحة عقب وصولهم إلى العاصمة الإيرانية طهران يوم أمس، وفرض تدريباً إجبارياً، قبيل مواجهة فريق الاستقلال في الجولة الخامسة من بطولة دوري أبطال آسيا في تمام الخامسة بتوقيت المملكة من عصر غد.
ولم يشهد التدريب الذي أقيم على ملعب نادي الاستقلال أي أحمال تدريبية على اللاعبين خشية إرهاقهم خصوصاً في ظل المشاركات المتلاحقة للاعبين المحليين والأجانب مع منتخباتهم والفريق في كافة المسابقات.
وكانت بعثة الفريق الاتحادي وصلت أمس إلى العاصمة الإيرانية طهران على متن طائرة خاصة.
وخلت قائمة الاتحاد المغادرة من قائد الفريق اللاعب الدولي محمد نور الذي فضل المدرب إراحته، بعد تأكد عدم مشاركته في اللقاء بسبب حصوله على البطاقة الصفراء الثانية في مباراة الفريق الماضية أمام فريق الجزيرة الإماراتي خصوصا أن نور تعرض لإجهاد كبير في هذا الموسم جراء مشاركته المتعددة مع المنتخب والنادي.
وسيكون اللاعب الشاب سلطان النمري البديل الأنسب لدى كالديرون للدفع به في هذا اللقاء الذي ستحدد نتيجته كثيرا ملامح التأهل وصدارة المجموعة الثانية في بطولة دوري أبطال آسيا، علما بأن فوز الاتحاد سيؤكد تأهله إلى الدور الثاني مباشرة، على أن تكون مباراته الأخيرة في دور المجموعات أمام فريق أم صلال لتحديد المتصدر بينهما إذا نجح أم صلال في تجاوز فريق الجزيرة في مباراتهما يوم غد في الدوحة.
وسيؤدي الفريق اليوم آخر تدريباته على ملعب ازادي الذي سيحتضن لقاء الفريقين.
كما سيعقد صباحا المؤتمر الصحفي لمدربي وقائدي الفريقين للحديث عن آخر التحضيرات ومرئياتهم عن اللقاء.