رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~
4 ملايين ريال تحول بين النصر والسهلاوي
بندر الرشود من الرياض
رفض الدولي الياباني ناكامورا لاعب نادي سلتك الاسكتلندي، العرض المقدم من نادي النصر للاحتراف في صفوفه لموسم المقبل كلاعب آسيوي، لرغبته في عدم اللعب في منطقة الخليج بعيداً عن التفاصيل المالية التي لم يعرها أي اهتمام، ما حدا النادي السعودي إلى فتح خط ساخن مع الدولي العراقي نشأت أكرم لاعب نادي الغرافة القطري حيث رصد مليون دولار لكسب توقيعه، ولا سيما أن عقده ينتهي معه بعد شهر.
من جانب آخر تعلن إدارة النصر خلال اليومين المقبلين عن تعاقدها مع سباستين كاريرا "30 عاما" لاعب آرسنال الأرجنتيني بعد مفاوضات ناجحة مع اللاعب الذي أوصى به المدرب الأرجنتيني باوزا بالتعاقد معه، فيما مازالت المحاولات جارية مع عدد من السماسرة لكسب توقيع مواطنه الأرجنتيني مانسو، لإكمال عقد الأجانب بجانب المدافع البرازيلي إيدير.
وتحرص إدارة النصر على قفل ملف اللاعبين الأجانب للتفرغ للملفات المحلية التي تحمل أكثر من اسم بارز يأتي في مقدمتهم محمد السهلاوي مهاجم نادي القادسية حيث اشترطت إدارة ناديه ثمانية ملايين ريال للتخلي عنه على سبيل الإعارة، فيما يعرض النصر أربعة ملايين ريال لمدة عام ومازالت المفاوضات بين الجانبين جارية.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|