رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـمـيد )][§][§®¤*~
رعاية الشباب تجدد آمال جمجوم وساعاتي في رئاسة الاتحاد
حسين الشريف ـ جدة
منحت الرئاسة العامة لرعاية الشباب فرصة أخيرة للمرشحين لرئاسة نادي الاتحاد، لاستكمال ملفاتهم الانتخابية وتسديد العضوية الشرفية قبل انعقاد الجمعية العمومية بأسبوع، والتي تقرر لها يوم الاثنين الخامس عشر من الشهر المقبل، مع استثناء الفترة الزمنية من تاريخ سداد العضوية، حيث تنص الأنظمة واللوائح على مرور عام من تاريخ سداد العضوية الشرفية للمترشح لرئاسة النادي أو عضوية الإدارة، فيما فتح المجلس الشرفي المجال للراغبين في الانضمام للعضوية الشرفية، ومنحهم حق التصويت.
وبذلك تتجدد آمال المرشحين عادل جمجوم وعبد الإله ساعاتي للمنافسة من جديد على كرسي الرئاسة، بجانب طلعت لامي ومدحت قاروب وطراد ناظر، فيما دخل اسم عضو الشرف محمد بن داخل الجهني كأقوى المرشحين للرئاسة، لاسيما أنه يحظى بدعم صناع القرار في النادي لما احتواه ملفه على أسماء بارزة ومتخصصة من شأنها أن تحقق النجاح.
وشهدت الساعات الماضية اجتماعا خاصا بين الرئيس الشرفي الأمير خالد بن فهد، والمرشح محمد بن داخل الجهني تمحور حول ملف انتخابه الذي يعتزم تقديمه، وكذلك مناقشة استراتيجية إدارته للنادي.
من جانب آخر أوضح المرشح عبد الإله ساعاتي، أن ملفه الانتخابي أصبح متكاملا بعد سداد عضويته الشرفية، مؤكدا على سعيه للدخول في معترك الانتخابات لخدمة النادي، فيما أكمل المرشح الآخر عادل جمجوم ملفه الانتخابي بسداد عضويته الشرفية، رافضا الانسحاب من الانتخابات، وقدم المرشحان الساعاتي وجمجوم الشكر للأمير خالد بن فهد على مساعيه لإنجاح الانتخابات.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|