عرض مشاركة واحدة
قديم 21-05-2009, 11:50 PM   #399
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـمـيد )][§][§®¤*~

كالديرون يمنح اللاعبين راحة 48 ساعة ويغادر إلى دبي


الخميس, 21 مايو 2009


Admin Admin



شارك المدافع الاتحادي حمد المنتشري بفعالية بعد ان غاب عن اللقاء الاخير بسبب الاصابة وعودة اثلجت صدر المدرب قبل لقاء الشباب في دور الـ 16 ، فيما مازال الثنائي المغربي هشام بوشروان وسلطان النمري يخضعان لبرنامج علاجي مكثف استعدادا لعودتهما مع استئناف التدريبات يوم السبت المقبل.
وكان الفريق الكروي الاول قد اجرى تدريباته مساء امس على ملعب الامير فيصل بن فهد بالنادي بحضور جميع اللاعبين حيث خضع اللاعبون الذين شاركوا في اللقاء الاسيوي امام ام صلال القطري والذي انتهى بسباعية نظيفة تأهل على اثرها لدور الـ 16 متصدراً مجموعته إلى مران خفيف باللف حول المضمار تحت اشراف مدرب اللياقة كما جرت العادة بعد المباريات الرسمية ، ومن ثم سمح كالديرون لهم بالمغادرة.
وفي المقابل كثف كالديرون التدريبات اللياقية لبقية اللاعبين بالاضافة الى التركيز على الجانب التكتيكي بلعب الكرات العرضية والاختراقات والتسديد عن بُعد وفي نهاية التدريبات أجرى كالديرون مناورة ساخنة شارك بها عدد من الوجوه الصاعدة والشابة من الفريق الاولمبي .

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس