رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق الزعــيم )][§][§®¤*~
وبارك للهلاليين وصولهم لدور الستة عشر وقال:" يجب الحذر في اللقاء المقبل امام ام صلال حتى ولو خسر أمام الاتحاد بسباعية واطلب من الجماهير التواجد بكثافة في اللقاء المقبل وان شاء الله يكون اللقب سعودياً"
فيما ابدى مدرب الهلال عبداللطيف الحسيني رضاه التام عن المستوى الذي قدمه لاعبو فريقه وقال: "كانت المباراة صعبة لاسيما وان الفريق الاوزبكي كان متصدراً للمجموعة، لذا لعبنا في الشوط الاول من اجل استنفاذ جهد فريقهم بسبب حرارة الطقس والاستفادة من نفاذ مخزونهم اللياقي خلال الشوط الثاني الذي سيطرنا عليه تماماً، وكان بإمكاننا تسجيل اهداف عدة ولكن لم يحالفنا التوفيق الا في احراز هدفين فقط ".
وعن التحكيم اوضح:"لا اريد ان اتكلم عن ذلك وطلبت من اللاعبين اللعب من لمسة واحدة تلافياً للالتحامات التي تؤدي في النهاية الى الاصابات، وان شاء الله في مبارتنا المقبلة امام ام صلال سيقدم الهلال مستوى افضل لاسيما وان فريق ام صلال قوي ويجب علينا ان نحترمه وخسارتة امام الاتحاد لا تعكس ابداً مستواه الحقيقي، اذ عمد مدربه الى اراحة غالبية العناصر الاساسية استعدادا لمباراة الهلال المقبلة، وكلنا ثقة في امكانات لاعبينا ومقدرتهم على تحقيق الفوز خاصة وان اللقاء سيكون على ارضنا ووسط جماهيرنا".
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|