رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـمـيد )][§][§®¤*~
رحيمي: لو خيرت فسأستغني عن نور وأبقي على كالديرون
جدة: عبدالرحمن القرني
في الوقت الذي أعلن فيه قائد الاتحاد محمد نور عزمه على الرحيل عن فريقه، وهو ما ربطه الاتحاديون بتأزم الوضع بينه وبين مدربه جابريل كالديرون، سرت أنباء تؤكد عدم رغبة صناع القرار الاتحاديين في التخلي عن المدرب، وتحديداً العضو الداعم عبدالمحسن آل الشيخ الذي ينوي التجديد معه لموسم مقبل.
ورأى كثيرون أن تصريحات نور عبرت عن الطريقة الوحيدة التي يمكنه من خلالها إبعاد المدرب، مستفيداً من وضعه كإحدى الأوراق الهامة التي يمكن للنادي التضحية بأي لاعب أو مدرب مقابل الاحتفاظ بها.
من جانبه أكد عضو شرف الاتحاد مدني رحيمي لـ"الوطن" أن تلويح نور بالرحيل جاء بسبب انفعال، وتمنى ألا يغادر اللاعب النادي، وقال "كل ما قاله نور للمدرب بعد نهائي كأس الملك إنه جاهز، فيما كان للمدرب رؤيته في عدم الاستعانة به منذ البداية، وكان ذلك منطقياً بسبب انقطاع اللاعب عن التمارين، وهذه ليست سلبية من المدرب، ولا موقفاً ضد اللاعب بدليل أنه استعان به في أغلب مباريات الموسم".
وعما لو أصر نور على تخيير الاتحاديين بين بقائه ورحيل كالديرون أو العكس، قال رحيمي "لو كنت صاحب القرار سأقول له فوراً أعطني عرضاً يضمن لي حقوقي من أي ناد حتى لو من الأهلي أو الهلال أو النصر، وأعد لي ما أخذته مقابل عقدك، واذهب حيث شئت، لأن أي خيار آخر سيفتح الطريق بعد ذلك أمام أي لاعب ليكون صاحب قرار اختيار المدرب الذي يروق له وإبعاد من لا يروق له تبعاً لمصلحته الشخصية، وأنا لا أرى أن كالديرون قصر في عمله، فهو الوحيد الذي لم يخسر فريقه إلا مباراة واحدة في الدوري، ومباراة في كأس ولي والعهد بالترجيح، ومثلها في كأس الأمير فيصل دون الدوليين، وخسارة نهائي كأس الأبطال رغم الظروف التي أحاطت بالنهائي بطرد لاعبين من الشوط الأول، وبالتالي فهو يستحق أن يبقى، وهو من قدم عدداً كبيراً من اللاعبين الذين يستطيعون المشاركة في أي وقت، كما قدم فريقاً لايقهر من خلال البطولات الخمس التي شارك بها".
وعن قول نور إن المدرب ضمه قبل مباراة للأهلي رغم أنه كان قد أجرى قبلها عملية جراحية، قال "الظروف والحاجة دفعت كالديرون للتصرف بهذه الطريقة، وربما كان يريد إشراكه من خلال دكة البدلاء ثم الاستعانة به في المباراة كما حدث في مباراة الشباب أول من أمس مع هشام بوشروان العائد من الإصابة، والمدرب يستعين باللاعب وفق مخططه للمباراة، ونور دعامة رئيسة في الفريق، لكنه ليس كل الفريق، فالاتحاد خسر بمشاركة نور وفاز وكسب بغيابه، ولا يجب أن نعطي الأمور أكثر مما تحتمل".
وشدد رحيمي على أن في الاتحاد رجالاً يستطيعون احتواء الأمر وإعادة المياه إلى مجاريها
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|