عرض مشاركة واحدة
قديم 31-05-2009, 11:53 PM   #2345
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق الزعــيم )][§][§®¤*~

سول: الهلاليون عاطفيون


سول

إبراهيم بن محمد من الرياض

أكد الكوري الجنوبي سول كي هيون لاعب فريق الهلال سابقا لكرة القدم أنه بعد انتهاء ارتباطه بالنادي السعودي لا يعرف حتى الآن مصيره، وقال لصحيفة بلاده koreatimes في عددها الصادر أمس بعد عودته الخميس الماضي إلى العاصمة سيئول "لا أعلم أن كنت سأجدد للهلال أو أعود للدوري الإنجليزي أم أبقى في كوريا، ولكن سأعرف مصيري قريبا".

وأضاف "لم أستطع التكيف في السعودية بسبب التغيرات الكبيرة في نادي الهلال، لم نستقر مع مدرب واحد في موسم، ولا سيما أنه أشرف علينا في فترة بسيطة ثلاثة مدربين والرابع تم التعاقد معه وسيشرف على الفريق الأزرق الموسم المقبل".

ورفض وصف تجربته في الملاعب السعودية بـ "الفاشلة"، وقال "ظروف الهلال هي السيئة، أنا أسهمت في احتلال الهلال المركز الثاني بفارق ضئيل من النقاط خلف صاحب المركز الأول حتى لو كان رصيدي هدف واحد في 26 مباراة".

ووصف الدوري السعودي بالعاطفي، وقال الكوري "الدوري الإنجليزي الأفضل من الناحية الفنية، لكن من الناحية العاطفية حب كرة القدم والأندية يفوق عددا من الأندية الإنجليزية".

وتمنى سول أن يختم مشواره في ملاعب بلاده، وقال "أتمنى العودة للدوري الكوري مجددا وأختم مشواري".

وعن سبب عدم استدعائه لتمثيل منتخب كوريا الجنوبية، رد سيول "الأسماء الحالية جيدة جدا وساجد نفسي في المنتخب الكوري قريبا".

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس