عرض مشاركة واحدة
قديم 06-06-2009, 12:54 PM   #2263
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~



الخليفة يؤكد عدم وجود إصابات
الصحافة الصينية: مواجهة "الأخضر" كانت اختباراً حقيقياً لمنتخبنا ومدربه
ابرزت الصحف الرياضية الصينية الصادرة امس الجمعة في عناوينها المباراة التجريبية التي جمعت المنتخب السعودي ونظيره الصيني التي اقيمت عصر اول من امس ضمن المعسكر الاعدادي الخارجي تأهبا لملاقاة كوريا الجنوبية في سيئول يوم (الاربعاء) المقبل ضمن التصفيات النهائية الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2010.
وتحت عنوان "الامتحان الأول للمدرب الصيني" اكدت صحيفة الرياضة في اسبوع بأن المباراة التي خاضها المنتخب الصيني امام السعودي القوي كانت فعلا الامتحان الحقيقي للمدرب الذي اشرف على التدريب اعتبارا من المباراتين التي اقيمت مع المانيا وتعادل فيها 1-1 والثانية مع ايران وكسبها 1- صفر لكن امام المنتخب السعودي كانت مباراة الاختبار الحقيقي لهذا المدرب الذي يتطلب منه الاستفادة منها في معالجة عدد من نقاط الضعف للمنتخب الصيني.
وامتدحت الصحيفة المستوى الذي ظهر به المنتخب السعودي خصوصا طريقة اللعب واستغلال نقاط الضعف مشيرة بأن لاعبي الصين لم يحسنوا مراقبة مراكز القوة لدى السعودية.
وبعنوان ( عدنا من حيث بدأنا ) ذكرت صحيفة ديلي نيوز الصينية بأن هناك فرقاً بين مستوى المنتخبين السعودي والصيني كون الاول كان يلعب بخطة جيدة وتعامل بأسلوب متوازن في المباراة، بينما لم يستطع المنتخب الصيني التعامل بالتكتيك المناسب، وهو ماجعلنا نعود الى بداية اعداد المنتخب لمعالجة عدد من النقاط السلبية.
ونشرت الصحيفة تصريحا للاعب المنتخب ياسر القحطاني الذي امتدح فيه مستوى المنتخب الصيني مؤكدا بانه سيكون من افضل المنتخبات الاسيوية وفي ظرف ثلاث سنوات.
من جهة اخرى استأنف المنتخب السعودي عصر امس استعداداته واجرى تدريبا وتحدث في بدايته بسيرو مع اللاعبين مشيدا بما قدموه من مستوى واداء امام الصين وطالبهم بمضاعفة الجهد استعدادا للمباراة المقبلة مع كوريا الجنوبية، اعقب ذلك خضع اللاعبين لعدد من التدريبات اللياقية واخضع بسيرو المجموعة الثانية لعدد من التدريبات الفنية والتكتيكية وتطبيق عدد من الخطط التي تعتمد على التركيز على الدفاع والهجوم وشارك في التدريبات جميع اللاعبين دون استثناء وطمأن الدكتور جمال خليفة بالنسبة للوضع الصحي، مؤكدا عدم وجود أي اصابات قد تعيقهم عن المشاركة في التدريبات
وسيواصل المنتخب عصر اليوم (السبت) تدريباته من خلال اداء حصة تدريبية، وكان الجهاز الاداري والفني قد منح اللاعبين امس وعقب وجبة الغداء فترة حرة حتى موعد التدريب وقاموا بجولة على عدد من المعالم الحضارية والتجارية التي تشتهر بها مدينة تيجين الصينية

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
اخي [ العضو ] & [ الزائر ] الكريم
....::::: انت زائر صفحتي رقم :::::....

أخر مواضيعي
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس