عرض مشاركة واحدة
قديم 17-06-2009, 06:16 PM   #684
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـمـيد )][§][§®¤*~

لجنة الاحتراف تستهجن تصريحات رئيس الاتحاد وترد عليه ببيان
الرئاسة تذكر الأندية بالالتزام بميثاق الشرف




أبها، القنفذة: الوطن، محمد المجدوعي

طالب نائب الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم الأمير نواف بن فيصل جميع الأندية السعودية بالالتزام بما جاء في ميثاق الشرف الموقع من جميع الأندية والتوقف عن الخوض في أية مواضيع أو قضايا مازالت منظورة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم.
جاء ذلك في تعميم عاجل لجميع الأندية عقب ما صدر في وسائل الإعلام المقروءة والمرئية من لقاءات وتصريحات من بعض رؤساء وأعضاء الأندية وأعضاء الشرف تخوض في مواضيع وقضايا مازالت منظورة لدى الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم وخاصة القضايا المتعلقة بلجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين ولم يصدر القرار النهائي فيها، وما حوته هذه التصريحات من مزايدات لا تتوافق مع ميثاق الشرف ولا تخدم الرياضة السعودية.
من جانبها أصدرت لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد السعودي لكرة القدم البيان التوضيحي التالي حول ما جاء في حوار صحفي على لسان رئيس نادي الاتحاد جمال أبوعمارة، جاء فيه:
بكل أسف طالعت اللجنة ما جاء في اللقاء الذي نُشر في صحيفة المدينة العدد رقم (16853) الصادر يوم الأحد 21 جمادى الآخرة 1430 الذي جاء فيه (نايف هزازي ورط مسؤولي لجنة الاحتراف).
وما كانت اللجنة تظن أن المهندس جمال أبو عمارة يلجأ لمثل هذا الكلام الذي لا يقبله العُقلاء فلا اللاعب نايف هزازي ولا غيره يُورط مسؤولي لجنة الاحتراف وهم أكبر من ذلك.. وكان الأمل أن يكون كلامه مُتزناً وأن يُدرك أن الإدارة في عهده هي التي تورطت عندما قدمت للجنة الاحتراف ملفاً ناقصاً لواحد من شروط تسجيل اللاعب كمحترف وهو موظف في أحد القطاعات العسكرية.. وكأن جمال أبو عمارة أو من تسبب في ذلك ما كان يعلم عن النص الواضح في لائحة الاحتراف في عدم جواز تسجيل اللاعب مُحترفاً وهو مازال يُمارس عمل وظيفة مُعينة.
وكُل الذي حدث أن بعضاً من المحطات الفضائية ومنها الفضائية الرياضية السعودية وفضائية أبو ظبي الرياضية اتصلت برئيس اللجنة لإيضاح أسباب عدم قبول ملف اللاعب نايف هزازي من قبل لجنة الاحتراف.. فذكر لهم أن اللاعب كان ومازال على وظيفة عسكرية والنظام لا يُجيز قبول ملف لاعب ليُصبح مُحترفاً ما لم يكن مُتفرغاً بحيث يُصبح عمله الأساسي لاعب كرة قدم مُتفرغ.
واللجنة إذ توضح ذلك فإنها تُبدي شديد أسفها لما جاء في تلك المُقابلة منسوباً للمهندس جمال أبو عمارة.. وما دام أنه قد أيد في اللقاء رغبته في العودة لرئاسة النادي فكان الواجب عليه ألا يستخدم مثل هذه الأساليب في حملته الانتخابية.. فاللاعب الهزازي ـ لاعب مُنتخب مُتميز وله مُستقبل يُبشر بالخير ـ ولم يكن هناك داعٍ لزجه في مثل هذه التصريحات.. ولكن نقول هداك الله يا أبو عمارة.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس