عرض مشاركة واحدة
قديم 17-06-2009, 06:34 PM   #734
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق قلعة الكؤوس.. الاهلي )][§][§®¤*~

كانو: أدرك أنني سأواجه ضغوطا في الأهلي وواثق من نجاحي










وقع اللاعب العماني الدولي أحمد كانو مساء أمس عقداً احترافياً مع النادي الأهلي بحضور مدير أعماله اللاعب عبدالله شريدة ومدير الكرة في الأهلي غرم العمري وعقد مؤتمراً صحفياً بهذه المناسبة سلط المركز الإعلامي للأهلي الضوء خلاله على دور اللاعب ومسيرته الرياضية من خلال عرض شريط فيديو تم خلاله شرح إنجازاته واستعراض أهدافه خلال مسيرته الرياضية في الأندية التي احترف فيها.
وكانو من مواليد عام 1985 وطوله 179 وهو لاعب محور

، بدأ مسيرته الكروية مع ناشئي نادي العروبة العماني وتدرج من الناشئين إلى الشباب، وسرعان ما تحول للفريق الأول لنادي العروبة وهو لا يزال في فئة الشباب، وخطف أنظار المدرب التشيكي ميلان ماتشالا الذي ضمه إلى المنتخب العماني الأول.
واحترف كانو في الوحدة السعودي ومنه تحول إلى العين الإماراتي، ثم إلى الريان القطري واختتم احترافه في السيلية القطري قبل الانتقال إلى الأهلي.
وقدم كانو شكره للمسؤولين في الأهلي، وأبدى سعادته بالانضمام للفريق، وقال «أحب أن أقول إن الدوري السعودي قوي، وقد حضرت للأهلي وأنا أعلم أنه يملك جماهيرية كبيرة، وأنا واثق من إمكانياتي».
وعن انطباعه عن المدرسة التدريبية الأرجنتينية، حيث سيشرف عليه في الأهلي مدرب أرجنتيني، قال «تدربت تحت قيادة كالديرون، ولكل مدرب أسلوبه، والمهم مستوى اللاعب الذي يجب أن يفرض نفسه من خلال مستواه».

وعن متابعته للأهلي خلال الفترة الماضية، قال «الأهلي كبير ويملك عدداً من النجوم في المنتخب السعودي، وأدرك أنني سأواجه ضغوطاً فيه، لكني بحكم كوني لاعباً محترفاً فأنا متمرس على تحمل الضغط، وأعد أن أكون إضافة مهمة للفريق».
وعن عقده ومشاركته مع منتخب بلاده عمان، قال «قيمة العقد بيني وبين النادي، ولن أفصح عنها، وعقدي لموسم واحد قابل للتجديد».


وعن تنقله بين خمسة أندية، قال «كل الأندية التي لعبت لها طلبت التجديد معي، لكني أبحث عن الأفضل، والأهلي ناد جماهيري أعطاني دافعاً للعب له». وعن عدم استمراره في الوحدة السعودي، قال «الوحدة كان أول احترافي وتركته بالتفاهم بيني وبين إدارته لظروف خاصة بي».
من جانبه قال غرم العمري


«سعداء بالتعاقد مع كانو، وقد فاوضناه منذ منتصف الموسم الماضي، ولكن بسبب رفض المدرب السابق للأهلي نيبوشا الذي كان يدرب السيلية القطري لم يتم التعاقد، وبعد نهاية الموسم تم الاتفاق مع اللاعب».


أما عبدالله شريدة فقال «أشكر الأهلاويين عموماً، وأحمد الله أنني وفقت بتأمين عقد للاعب مع ناد كبير مثل الأهلي

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس