سمو النائب الثاني: توجه صحيفة الوطن سيئ وتنشر أخبارًا غير صحيحة
أكد صاحب السمو الملكي الامير نايف بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية إن بعض وسائل الإعلام تضخم أخطاء رجال الهيئة وتتصيد السلبيات وهذا لا يجوز فرجال الهيئة يؤدون واجبهم وقد يخطئون ولكن يصلحون أخطاءهم ويعالجونها وفق الأنظمة.
جاء ذلك في المؤتمر الصحفي الذي عقده سمو النائب الثاني لدى رعايته حفل تدشين مشروع الخطة الاستراتيجية للرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن النكر مساء أمس بفندق الانركنتننتل بالرياض وحضره حشد كبير من العلماء والمفكرين والمسؤولين.
وطالب سموه باحسان الظن برجال الهيئة وأن عليها دور مهم في حماية المجتمع من العادات الدخيلة ، علينا أن نعترف أن هناك أشياء دخلت على مجتمعنا لا يجوز أن تدخل ويجب أن يحاربها الآباء والأمهات وأصبحنا نرى مظاهر من بعض شبابنا لا تليق بهم وهذا بسبب الجهل وبسبب الضخ الكبير لوسائل الإعلام والقنوات التلفزيونية والانترنت أسوأ وأسوأ، وكلهم يستهدفون الشباب.
وقال سموه: أنا أتألم عندما أرى شابًا سعوديًا يلبس لباسًا لا يليق به ويتحرك في الشارع ليؤذي النساء ويتعرض لهن فهؤلاء يجب أن يقوَّموا ويتم التعامل معهم وفق الأنظمة ، واضاف " نحن مجتمع ولله الحمد كثر فيه الخير والصلاح ولكن هناك بعض النقاط السوداء التي يجب أن تعالج"
وحول دور الاعلام وقضايا الارهاب قال سموه: إن بعض وسائل الإعلام تفتح أبوابها لأناس يتعاملون مع الإرهابيين ويحاولون نشر توجهاتهم وهذا أمر خطير يجب مواجهته.
وقال سموه: مما يؤسفنا أن ما ينشر في صحيفة (الوطن) سيئ. وأضاف سموه: إن توجه (الوطن) سيئ وينشرون أخبارًا غير صحيحة ولا أعرف لماذا، وأرجو أن تغير الجريدة هذا التوجه، أما أن تستكتب أصحاب الأهواء الذين يكتبون ضد العقيدة فهو أمر لا يليق بالجريدة ولا بأي مواطن ولا حتى بكاتب أو محرر
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|