رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق قلعة الكؤوس.. الاهلي )][§][§®¤*~
الأهلي ينطلق بقرار أرجنتيني إلى أوروبا
اشترط مدرب الفريق الكروي الأول في النادي الأهلي، الأرجنتيني جوستاف
و الفارو على إدارة ناديه إقامة معسكر خارجي للفريق يلعب خلاله 4 مواجهات تكون إحداها مع فريق من فرق أوروبا ذات الوزن الثقيل.
وسيبدأ الفريق مشواره الإعدادي عبر معسكر إعدادي في أبها على أن يغادر بعده إلى ألمانيا أو سويسرا أو هولندا في الفترة الثانية.
وعلمت "الوطن" أن إدارة الأهلي تفكر جدياً في عرض إدارة الطائي بمقايضة المهاجم سلمان متعب بأحد لاعبي الطائي، وذلك في ظل توتر علاقة الأهلي بلاعبه المنتقل من الطائي مطلع الموسم الماضي بسبب عدم انتظامه حيث لم يشارك سوى في دقائق معدودة من مواجهة الفريق مع الوطني في مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد.
من جانبه اعتبر رئيس النادي عبدالعزيز العنقري مسألة التأخر في التعاقدات عائدة للمدرب، وقال "للمدرب وجهة نظره التي يجب أن تحترم، وأمر اللاعب غير السعودي سيتم بالتوافق معه".
وشدد العنقري على أن مايشغله حالياً هو ملف اللاعب غير السعودي بالفريق، وتابع "كل ما نرجوه أن نوفق بتعاقداتنا في ظل الاهتمام الكبير الذي نوليه لهذا الملف".
وذكر العنقري أن مسألة الاستغناء عن بعض اللاعبين في ظل اقتصار هذا الموسم على 34 لاعباً محلياً بقرار من الاتحاد السعودي عائدة للمدرب،
وواصل "بالطبع ستكون هناك استفادة من اللاعبين الشباب الصاعدين للفريق الأول، وعرض بعض اللاعبين على لائحة الإعارة ليستفيد النادي من عوائد إعارتهم.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|