25-06-2009, 04:01 PM
|
#854
|
عضو متميز
|
رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق قلعة الكؤوس.. الاهلي )][§][§®¤*~
فهد بن خالد: لا صحة لابتعاده.. ولاعبان أرجنتينان في الطريق
مجوهرات مسروقة تبعد ألفارو عن الأهلي يومين
خالد دغريري من جدة
أشعر الأرجنتيني جوستافو ألفارو مدرب فريق الأهلي لكرة القدم إدارة ناديه بتأخره يومين عن موعد وصوله السابق من الأحد 28 حزيران (يونيو) الجاري إلى الثلاثاء 30 من الشهر ذاته، أي قبل يوم واحد من انطلاقة التدريبات، إثر تعرض منزله للسرقة أثناء تمتعه بإجازته، فيما سيصل الجهاز الفني المساعد المكون من أربعة مدربين في موعده المحدد الأحد المقبل.
وبين عبد العزيز العنقري رئيس النادي، أن المدرب الأرجنتيني لم يعتذر عن تدريب فريقه، نافيا الأنباء التي أشارات إلى ذلك، مؤكد أن إدارة النادي قدرت ظرفه وسمحت له بالبقاء في بلاده يومين قبل أن يصل جدة لتسلم المهام رسميا.
من جهته, أكد لـ "الاقتصادية" الأمير فهد بن خالد المشرف العام على كرة القدم, أن المدرب الذي تم التعاقد معه أخيرا قد اعتذر عن الحضور إلى جدة الأحد المقبل, وقال "منزل ألفارو تعرض لسرقة مجوهرات ومبالغ مالية أثناء تمتعه هو وعائلته بالإجازة في الفترة الأخيرة".
وأضاف "طلب ألفارو تأخير موعد وصوله إلى جدة ليومين آخرين لاستكمال التحقيقات الأمنية حيال ما تعرض له منزله, بحيث يكون موعد وصوله الثلاثاء المقبل, في حين سيصل مساعداه الفنيان الأحد المقبل".
ونفى الأمير فهد بن خالد أن يكون المدرب الأرجنتيني قد قدم اعتذاره عن الإشراف على فريق كرة القدم في النادي في الموسم الرياضي الجديد, وقال "ما تردد أخيرا غير صحيح إطلاقا, فالمدرب ملتزم معنا بعقد, ولم يحدث أن طلب أو ألمح لنا عن رغبته في عدم العمل لدينا إطلاقا".
وكشف الأمير فهد بن خالد أن مفاوضات ناديه مع عدد من اللاعبين باتت في مراحلها النهائية, وقال "سنعلن عن التعاقد مع لاعبين من الأرجنتين في الأيام القليلة المقبلة, على أن يتواجدا معنا في معسكر الفريق الخارجي في فرانكفورت الألمانية". وشدد الأمير فهد بن خالد أنه لا صحة لما ذكر حول اجتماعه بعدد من الأسماء البارزة في الفريق لإعادة حسين عبد الغني.
يُذكر أن تدريبات الأهلي ستنطلق الأربعاء المقبل, وسيشرف الأرجنتيني ألفارو على التدريبات بعد وصوله بـ (24) ساعة.
إلى ذلك، اقتربت إدارة الأهلي من تجديد عقد الدولي تيسير الجاسم مقابل سبعة ملايين ريال، رغم أنه يتبقى منه عام، في حين تواترت أنباء عن نيتها إعارة اللاعب علاء ريشاني إلى الاتفاق، علما أن اللاعب عائد للتو من البرازيل بعد أن قضى شهرا تدريبيا مع نادي ساو باولو برفقة الدولي مالك معاذ.
▀▀▀▀▀ www.al-raqi.net ▀▀▀▀▀
مسؤول نصراوي: اللاعب لم يتراجع.. واتفاقنا معه نهائي
اليوم أو غدا.. عبد الغني يرتدي قميص النصر
بندر الرشود من الرياض
كشف مسؤول نصراوي, أن ناديه اتفق مع الدولي حسين عبد الغني مدافع نيوشاتل السويسري على توقيع عقد انتقاله للنصر مساء اليوم أو غدا على سبيل الإعارة لمدة عام مقابل 7.5 مليون ريال، حصة النادي السويسري منها 5.5 مليون ريال والباقي للاعب, وقال "لا علم لنا بما يتم تداوله حول انسحابه أو تراجعه عن اتفاقه مع إدارة النصر للانضمام لنا هناك اتفاق نهائي معه بعد الاجتماع معه الاثنين الماضي".
وأضاف "طلب عبد الغني أن يتم تأجيل التوقيع حتى اليوم أو غداً ولم يتم الاعتراض على طلبه علماً بأن الأمور المالية متفق عليها وإدارة النادي تنتظر من اللاعب الإيفاء بوعده والحضور لإتمام التوقيع النهائي لانتقاله إلى صفوف الفريق, فهو نجم كبير يحرص كل ناد على استقطابه, وكذلك النصر ناد كبير يتمنى كل لاعب الانضمام إلى صفوفه". وتابع "عبد الغني لم يقم بالاتصال بالإدارة النصراوية خلال الساعات الماضية لإبلاغهم عن رغبته في التراجع ولذلك ننتظر منه الحضور من أجل إنهاء كافة الترتيبات اللازمة"، لافتا إلى أنه سيصل إلى الرياض اليوم أو غدا لتوقيع العقد.
وأوضح أن إدارة النصر حرصت على تعزيز صفوف الفريق للموسم المقبل بشكل يضمن توهج الفريق وقدرته على منافسة الأندية الأخرى, وذلك من خلال التوقيع مع ثلاثي أجنبي كان آخرهم الكوري لي تشون سو, وأيضاً استقطاب عدد من اللاعبين المحليين, وكذلك ضم بعض لاعبي منتخب السعودية للشباب, وقال "هناك تصعيد لعدد من العناصر الشابة ما يعني أن هناك أكثر من 15 وجها جديدا سيكون أمر مشاركتهم في يد المدرب الأرجنتيني أدقاردوا باوزا, وما زالت النية قائمة لضم عدد من العناصر متى ما كان ذلك في مصلحة الفريق, ولا ننسى أن لدينا فترة تسجيل ثانية بعد أربعة أشهر مطلع كانون الثاني (يناير) وهي فرصة لضم عناصر أخرى متى ما دعت الحاجة الفنية إلى ذلك".
▀▀▀▀▀ www.al-raqi.net ▀▀▀▀▀
بعد تفشي إنفلونزا الخنازير في "الآسيوية"
.. الأخضر الصغير.. بخير
"الاقتصادية" من الرياض
أعلنت الأمانة العامة للجنة الأولمبية العربية السعودية خلو بعثة السعودية المشاركة في دورة الألعاب الآسيوية الأولى للشباب المقامة حالياً في سنغافورة من أي اشتباه بفيروس إنفلونزا الخنازير، بعد اكتشاف إصابة عدد من لاعبي منتخبي هونج كونج والفلبين المشاركين في البطولة بفيروس إنفلونزا الخنازير.
وأكدت الأمانة في بيان أصدرته أمس يوضح الوضع الراهن والكامل عن مشاركة السعودية في الدورة أن بعثة منتخب بلادها تحظى باهتمام مباشر من الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية السعودية و نائبه الأمير نواف بن فيصل من خلال الاتصالات الهاتفية والتقارير اليومية التي ترفع لهما من قبل رئاسة البعثة .
كما أكدت رئاسة البعثة أن جميع الإجراءات الاحترازية والطبية تتابعها البعثة السعودية الطبية وهي على اتصال مباشر مع السلطات الصحية باللجنة المنظمة ومع الجهات المعنية بالمجلس الأولمبي الآسيوي.
وفي الوقت ذاته، أكد المجلس الأولمبي الآسيوي سلامة الحالة الصحية لجميع المنتخبات المشاركة في دورة الألعاب الآسيوية الأولى للشباب والمقامة حالياً في سنغافورة .
وعبر المجلس في بيان أصدره أمس عن ارتياحه لجميع الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تقوم بها السلطات الصحية في سنغافورة، مشيراً إلى أن هذه الضوابط أدت إلى اكتشاف الحالات المعلن عنها .
كما تلقت الأمانة العامة للجنة الأولمبية العربية السعودية أمس تقريراً من اللجنة المنظمة للدورة والمجلس الأولمبي الآسيوي يفيد بأن القرية الأولمبية خالية تماماً من إنفلونزا الخنازير إضافة إلى أنه تم وصول ما يقارب (256) لاعباً من جميع البلدان الآسيوية يمثلون ألعاباً مختلفة وأنه لا يوجد تسجيل إصابة بفيروس إنفلونزا الخنازير .
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|
|
|