عرض مشاركة واحدة
قديم 25-07-2009, 04:57 PM   #918
SHAMI
 
الصورة الرمزية SHAMI
 







 
SHAMI is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق قلعة الكؤوس.. الاهلي )][§][§®¤*~


عبر أثير المحبه نُرسِل إليكم أعذب التحايا و أصدق الأُمنيات .. بصباحٍ
مِلئهُ المسرات

اللجنه الاخباريه

فريق عمل الامبراطور



يسُرهم التحليق معكم في فضاء صحافتنا المحليه

لتسليط الضوء على كُل مايخُص فِرقة الرُعب الأهلاويه

تصاريح .. لقاءات .. احصائيات و آخر المُستجدات

لكافة الألعاب المُختلِفه نجمعها من أجلكم ونضعها بين أيديكم ,,

ودوماً في (( الامبراطور ))

الخبر يسبِقه المصدر ... لنكون للمصداقية منبر







الفريق يواجه روتا وايس اليوم
توليدو وروكليدوا يجتازان الكشف ويوقعان للأهلي




عبد الله القحطاني، ريان أبوهبرة ـ جدة
وقع صباح أمس في مدينه فرانكفورت الألمانية مقر معسكر الفريق الأول اللاعبان الأرجنتينيان جافيير توليدو وسباستيان روكليدوا عقديهما مع النادي الأهلى والذي وقع عنه مدير الكرة غرم العمري. وكان اللاعبان قد أجريا الكشف الطبي في إحدى المستشفيات بألمانيا واجتازاه بنجاح. من جانب آخر يخوض الفريق الأهلاوي الأول لكرة القدم اليوم أولى مبارياته التحضيرية أمام فريق روتا وايس الألماني، حيث تعتبر المباراة تجربة حقيقية للفريق في معسكرة الحالي في فرانكفورت.

وسيخوض المدرب الأرجنتينى ألفارو اللقاء بتشكيلتين مختلفتين خلال اللقاء وسيضم في التشكيلة الأولى (ياسر المسيليم حارس مرمى والدفاع محمد عيد وجفين البيشي ومحمد مسعد وإبراهيم هزازي وفي الوسط صاحب العبد الله بجانب العماني ( كانو ) وتيسير الجاسم ومحمد السفري وفى الهجوم مالك معاذ وحسن الراهب (في حال جاهزيته) أو عبد الإله هوساوي

فيما تضم التشكيلة الثانية منصور النجعي ومحمد أمان، محمود معاذ وفيصل معوضه ومعتز الموسى وحمود عباس وكرم برناوي وفيصل درويش وعلاء ريشاني وأحمد درويش وأحمد مفلح.









[SIZE="4"]الأهلي يوقع رسميا مع تولدو وسيباستيان ويمنحهما الرقمين 10 و23
يواجه ورت ويسس اليوم في أولى لقاءاته الودية بمعسكر فرانكفورت




جدة: عبدالرحمن زيد
اطمأن الجهازان الإداري والفني بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على سلامة المحترفين الأجنبيين الأرجنتينيين سيباستيان وتولدو بعد التحاق الأخير بتدريبات الفريق أول من أمس عقب وصوله إلى فرانكفورت الألمانية، حيث يقم الفريق معسكره الإعدادي الثاني استعداداً للموسم الكروي المقبل.
وشجعت نتيجة الكشف الطبي الذي أجراه سيباستيان فور وصوله فرانكفورت في إحدى العيادات المتخصصة، إدارة الفريق الكروي على توقيع العقد مع اللاعبين خصوصا أن اللاعب الآخر تولدو كان قد سبق زميله في إجراء الكشف الطبي.
وانخرط اللاعبان مباشرة في التدريبات التي أجراها المدرب صباح أمس بعد أن تم منحهما الرقمين 10 ( سيباستيان) و23 (لتولدو).

ومن المنتظر أن يدفع المدرب، الفارو باللاعبين في المباراة التجريبية الأولى التي سيخوضها الفريق اليوم في فرانكفورت أمام فريق روت ويسس فرانكفورت، وذلك في تمام الرابعة عصراً بتوقيت المملكة، حيث سيسعى المدرب إلى الدفع بغالبية الأسماء التي اصطحبها إلى ألمانيا للوقوف على مدى جاهزية الجميع قبل خوض مباريات أخرى متوقعه خلال المعسكر الحالي.

يذكر أن الفريق يواصل تدريباته في الفترتين الصباحية والمسائية، وتبدأ الفترة الأولى في الحادية عشرة بتوقيت السعودية، يعقب نهايتها ذهاب اللاعبين إلى صالة للحديد في نفس النادي ويمكثون بها لمدة ساعتين ثم حصة تدريبية في مسبح الفندق قبل تناول وجبة الغداء.
وفي التدريبات المسائية التي تبدأ في السادسة والنصف، يحرص المدرب على زيادة الجوانب اللياقية والتكتيكية المتنوعة لجميع اللاعبين بعد تقسيمهم إلى مجموعات.

وشهد يوم أمس إجراء المدرب لمناورة على كامل الملعب وسط حماس كبير من قبل جميع اللاعبين.
وكان الجهاز الطبي المرافق طمأن على سلامة اللاعب حسن الراهب بعد تعرضه إلى إصابة بسيطة في مناورة أول من أمس، وبين أنها لا تدعو للقلق وأن اللاعب يواصل علاجه من داخل المعسكر ولا يحتاج إلى تدخلات خارجية.







الأهلي يخوض أولى مبارياته الودية في ألمانيا



جدة - عطية البلادي:
يخوض الفريق الأهلاوي أولى مبارياته الودية خلال معسكره المقام حالياً في مدينة فرانكفورت الألمانية وستكون هذه المباراة أمام فريق روت وسس فرانكفورت وستقام المباراة اليوم السبت الساعة الرابعة عصراً ويسعى المدرب الفارو إلى الثبات على تشكيلة واحدة بحثا عن الاستقرار .

وقد يشارك اللاعبان الأرجنتينيان خافيروسبستيان وذلك في حالة اكتمال لياقتهما البدنية وستكون المباراة الودية الثانية يوم الثلاثاء القادم أمام فريق اترموينوس.


لقاء اتحادي أهلاوي في فرنسا



جدة - علاء سعيد:
التقى رئيس نادي الاتحاد الدكتور خالد المرزوقي برئيس النادي الأهلي عبدالعزيز العنقري بالصدفة في أحد الفنادق بالعاصمة الفرنسية باريس، حيث دار نقاش طويل بينهما تلخص عن أوضاع الفريق الاتحادي والأهلاوي قبيل انطلاقة الموسم الرياضي المقبل.

هذا وقد كان برفقة رئيس الاتحاد الدكتور خالد المرزوقي مجموعة من أعضاء شرف الاتحاد يتقدمهم سالم بن محفوظ واللواء محمد بن داخل الجهني بالإضافة إلى بعض الأعضاء الآخرين الذين يقضون إجازتهم بفرنسا.








الأهلي يدخل مرحلة الوديات بلقاء روت ويسس



جدة – محمد حزوب ..
ادى الفريق الاهلاوي الأول لكرة القدم يوم امس الجمعه تدريباته الاعدادية في فرانكفورت بألمانيا حيث اقتصرت التدريبات الصباحية على بعض عناصر الفريق في حين شارك اللاعب الارجنتينين تولدو وسبستيان بالجري حول الملعب حيث طبق مدرب الفريق عدد من التدريبات اللياقية والتكتيكية وقد ارح المجموعه التي ستشارك في لقاء اليوم الودي أمام فريق روت وسيس من التدريب الصباحي
وفي التدريب المسائي شارك فيه جميع لاعبي الفريق الأهلاوي حيث بدء مدرب الفريق الفارو ببعض التدريبات بالكرة في منتصف الملعب ومن ثم اجرى بعض التدريبات التكتيكة لتشكيل الفريق الذي سيشارك به في اللقاء الودي اليوم وفي اخر التدريب اجرى مناورة على كامل الملعب وسط مشاركة جميع لاعبي الفريق وقد شارك اللاعبين الارجنتينين في آخر المناورة وسيخوض الفريق اللقاء الودي في نفس الملعب الذي يجري علية الفريق الاهلاوي تدريباته في باد نوهيم في الساعه الخامسة بتوقيت المانيا.

من جهة اخرى وقع اللاعب سبستيان مبدئيا في كشوفات الفريق في فرانكفورت أمس منبديا سعادته للانضمام للفريق الأهلاوي.


السفري .. النجم الأهلاوي القادم بقوة

متابعة - عبد الرحمن الزهراني
يعتبر اللاعب محمد السفري من المواهب الشابة التي قدمت مستويات بارزة في الناشئين والشباب للأهلي وساهم بتحقيق الألقاب التي كان آخرها لقب الدوري الممتاز لدرجة الشباب ويعد صعوده للفريق الاولمبي قدم مستويات رائعة تنم عن موهبة هذا اللاعب ولعل انضباطه في التمارين وجديته جعلت المدرب الارجنتيني الفارو يبدي اعجابه الشديد به ويضعه ضمن خياراته الرابحة برغم سنه فاللاعب يملك المهارة الفردية ولديه قدم حساسة لتسديد على المرمى وقوية في نفس الوقت وقد سجل هذا اللاعب العديد من الاهداف الرائعة من مسافات بعيدة واداء هذا اللاعب يذكر الجمهور الاهلاوي بنجم الوسط السابق أحمد الصغير فهل يتمكن السفري من مواصلة التألق والابداع ويثبت اقدامه في الفريق أم ستكون نجومية مؤقتة يفتك بها الغرور والتهاون هذا بالطبع ما سيسبته اللاعب على المستطيل الأخضر.








الفريق يواجه روتاوايس الألماني
الأهلي يوقع رسميا مع الأرجنتينيين توليدو وسباستيان




جدة – نايف مشهور
اجتاز لاعبا الاهلي الارجنتينيان جافيير توليدو وسباستيان روكليدا الكشوفات الطبية التي خضعا لها خلال اليومين الماضيين في إحدى المستشفيات الخاصة في مدينة فرانكفورت الألمانية مقر معسكر الفريق الكروي الخارجي، وقد وقع اللاعبان في الكشوفات الأهلاوية بشكل رسمي صباح أمس (الجمعة)والتحقا بالتدريبات اليومية مع زملائهم اللاعبين بشكل منتظم.

وعلى صعيد آخر يفتتح الفريق الأهلاوي لقاءاته الودية في معسكره الخارجي بألمانيا اليوم (السبت) أمام فريق روتا وايس الألماني ويتوقع ان يقوم فيه الفارو بمنح عدد كبير من لاعبي الفريق الفرصة للمشاركة وإثبات الذات للوقوف على إمكانياتهم ومستوياتهم.



أكد أن المرتبة ال 16 دولياً مفخرة للرياضة السعودية
مسعد: الألمان سيعيدون الأهلي إلى منصات التتويج


جدة - أحمد الرايقي:

"الأنيق الصغير" جماهير أهلاوية كثر تحب أن تنادي لاعب فريقها الأول لكرة القدم محمد مسعد، وتلقبه بذلك لكونها ترى فيه أناقة الأدب، وحسن التعامل، وأناقة المستوى الفني، خصوصا ان أخوه اللاعب الدولي المعتزل خالد مسعد كان يحض بذلك الشيء، فأطلقت الجماهير عليه لقب "الأنيق"، واليوم بات مسعد الصغير محط أنظار الجماهير الأهلاوية وصناع القرار، خصوصا بعد تكليفه بتوليه شارة القيادة في الفريق.

محمد مسعد فتح قلبه ل "دنيا الرياضة" فدار الحوار التالي:

في البداية كيف تلقيت نبأ اختيارك قائدا للفريق الأول؟

- في الحقيقية هو تكليف أكثر من كونه تشريفا؛ لأن قائد الفريق تقع على عاتقه عدة أمور، وبالتالي غالبا ما يكون هو في مقدمة كل ما يحدث، وهو حلقة الوصل بين الحكم واللاعبين، وكذلك مع الإدارة، مع أن الأمور في الأهلي تؤخذ بكل شفافية، إلى جانب دور اللاعب القيادي يبرز في المباريات والمنافسات، وما أنا إلا واحد من حزمة، وهناك لاعبون كثر نفتخر بهم، ولا أنسى أن أتقدم بجزيل الشكر لصناع القرار والجماهير الأهلاوية وزملائي اللاعبين على هذه الثقة الغالية، وأتمنى من المولى عز وجل أن أكون عند حسن ظن الجميع.

قوم لنا معسكر الفريق الأول في الباحة؟

- أنا لا استطيع التقويم بالشكل الصحيح والسليم فالتقويم يعني الشمولية، لذلك فإن الجهازين الفني والإداري هما الأدرى بالتقويم العام، ولكن ولله الحمد وحسب علمي أن المعسكر كان ناجحا بكل المقاييس في مرحلته الأولى، من حيث التجمع والانسجام ورفع معدل اللياقة، وتطبيق بعض الجمل الفنية، والتعرف عن كثب على الجهاز الفني للفريق بقيادة الأرجنتيني جوستافو الفارو، إلى جانب خوضنا مباراة تجريبية أمام فريق منتخب الباحة جاءت مفيدة للطرفين، ولا ننسى أن طبيعة وأجواء الطقس كانت جيدة، وساهمت بشكل كبير في نجاح المعسكر؟

انتشر في وسائل الإعلام تشابك اللاعبين وليد عبدربه ومنصور النجعي ومن ثم تدخل الإدارة المشرفة هل ذلك يؤثر في الفريق.

- أولا ما حدث لا يحتاج إلى التأويل أو التهويل ومثل ذلك يحدث في أغلبية معسكرات الأندية، وما النجعي ووليد ألا زملاء وأصدقاء وأن حدث سوء فهم بينهما إلا أن الأمور سادها الرضا والحب، ولا نغفل الجهود المثمرة التي تبذلها إدارة النادي والجهاز الإداري كافة والمشرف على فريق كرة القدم.

كيف تنظرون إلى معسكر الفريق الخارجي في فرانكفورت؟

- بالتأكيد هي خطوة جيدة وفيها تغيير في الجو، وخروج اللاعبين من رتابة المعسكرات المحلية، والانتقال إلى المعسكرات الدولية، وخوض تجارب فنية ومباريات ودية جديدة، ومن وجهة نظري أنه ستأتي ثماره المنشودة، وأتمنى من الله أن يوفقنا في هذه المرحلة، وان نكون عند حسن ظن الجميع بنا، خصوصا أننا ندرك جليا الاهتمام الجماهيري والإداري بنا لا سيما ان النادي صرف ملايين الريالات من أجل إعادة تأهيل الفريق وعناصره للمستوى الفني الأفضل، وهو ما نأمل أن يتحقق على ارض الواقع في الاستحقاقات المحلية والخارجية.

مر عليك مدربون كثر، فكيف تجد الأرجنتيني جوستافو الفارو من بينهم؟

- هذا صحيح فقد تعاقب على تدريب الفريق مدربون كثر، وكل مدرب له نظرياته وفلسفته التدريبية ومقدرته على فهم العناصر الفنية نفسيا وفنيا، وقراءة أوراق الخصم، وما المدرب الفارو إلا واحد من أفضل المدربين حسب ما نعرف ونسمع عنه، ولكن من الصعب الحكم على تجربته لكونه لايزال في خطواته الأولى في سلم تدريب الأهلي، والحكم يكون على المدرب غالبا بعد ما يخوض الفريق سلسلة من المباريات في الدوري على أقل تقدير من 6 إلى 8 مباريات، ولكن ما نؤمله ونتمناه أن يوفق الله المدرب الجديد معنا في ظل قوة شخصيته وأسلوبه الجميل وتعامله الراقي.

وكيف ترى محترفي الأهلي الجدد؟

- كما يعلم الجميع أن محترفي الفريق الجديد العماني كانوا من أفضل اللاعبين وأميزهم في مركزه على مستوى الخليج، أما بقية المحترفين الارجنتينين وحسب معرفتي أنهم على مستوى فني عال، وسيستفيد الفريق من إمكاناتهم كثيرا في المستقبل، ومن المؤكد أن الإدارة المشرفة والجهاز الفني حريصون على انتقاء المحترف الجيد المؤهل.

ماذا يعني لك اختيار الدوري السعودي في ترتيب والتصنيف الدولي رقم 16 من بين دوريات العالم ؟

- بالتأكيد هذا شرف عظيم لنا السعوديين لكون دورينا الأفضل عربيا، والأمير فنيا وإثارة ومتعة، وحصوله على تصنيف أو مركز 16 على مستوى العالم هو بحد ذاته مفخرة، وأنا واثق بأنه سيكون أفضل مركزا في السنوات المقبلة في ظل التطور الرياضي السعودي الذي يقف خلفه الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد ونائبه الأمير نواف بن فيصل.

ما تعني لكم المشاركة في الاستحقاق الأسيوي دوري المحترفين للأندية الآسيوية في نسختها المقبلة؟

- من دون شك ننتظر تلك المشاركة بفارق الصبر خصوصا في ظل الاهتمام والتطوير بهذا الاستحقاق ونمني أنفسنا كثيرا بالمنافسة الجادة على لقبه ومن ثم التأهل على نهائيات كأس العالم للأندية، وهي الأمنية التي ستفتح علينا أفقا جديدة في عالم الاحتراف إلى جانب الانجازات التي ستتحقق ستجير باسم الوطن أولا، ثم باسم النادي.

بماذا تعد جماهير الأهلي؟

في الحقيقية أنا وزملائي كافة نعدهم بالوقفة الصادقة، واللعب بحماسة، وبالروح المعنوية العالية، وأن نقدم كل ما لدينا في سبيل عودة الفريق إلى منصات التتويج من جديد.


كلمة أخيرة.

- أتمنى من الله العلي القدير أن يوفقنا جميعا لما يحبه ويرضاه وان تتواصل الانجازات السعودية وأن يتأهل منتخبنا لنهائيات كأس العالم 2010 في جنوب أفريقيا، وان نتجاوز مباريات الملحق، فأني واثق أنه بعد التأهل سيكون الوضع الفني أفضل حالا، وسيظهر المنتخب السعودي في صورته الفنية الحقيقية الممتعة.









روت فرنسيس أولى وديات الأهلي

متابعة – علي السلمي
أدى الفريق الأهلاوي الأول لكرة القدم أمس الجمعة تدريباته المعتادة بمعسكر فرانكفورت، حيث اقتصرت التدريبات الصباحية على بعض عناصر الفريق وسط مشاركة المحترفين تولدو وساستيان بالجري حول الملعب، حيث طبق مدرب الفريق عددا من التدريبات اللياقية والتكتيكية. وقد أراح المجموعة التي ستشارك في لقاء اليوم الودي من التدريب الصباحي.
وفي التدريب المسائي شارك فيه جميع لاعبي الفريق الأهلاوي، حيث بدأ مدرب الفريق ألفارو ببعض التدريبات بالكرة في منتصف الملعب، ومن ثم أجرى بعض التدريبات التكتيكية لتشكيل الفريق الذي سيشارك به في اللقاء الودي اليوم أمام فريق روت فرنسيس فرانكفورت. كما أجرى مناورة على كامل الملعب وسط مشاركة جميع لاعبي الفريق. وقد شارك المحترفان في آخر جزء من المناورة .


عبر منتديات الناديين:

سخريات هلالية اهلاوية بسبب الشلهوب والغامدي


علي القطان - الدمام
سخرت المنتديات الهلالية والاهلاوية على حد سواء من الانباء التي راجت حول تنازل ادارة الهلال عن الثنائي محمد الشلهوب وعمر الغامدي لصالح الاهلي والرفض الاهلاوي لهذين اللاعبين المميزين حيث اعتبرت ان تنازل الهلال عن الشلهوب والغامدي دفعة واحدة اقرب للخيال من الحقيقة خصوصا انهما مؤثران ولا يمكن الاستغناء عنهما في وقت واحد الاهلاويون استغربوا ايضا من تصريح احد المسئولين بناديهم حول عدم الرغبة في ضم الغامدي والشلهوب مؤكدين ان هذين اللاعبين يتمناهما اي فريق.







وقع أمس مع توليدو وسباستيان وحسم المدافع خلال 48
الأهلي يلتقي الليلة روت ويسس فرانكفورت في انطلاقة برنامجه الدولي




جدة:عمر الصومالي
يخوض الفريق الأهلاوي اولى مبارياته الودية في معسكره الخارجي بألمانيا في الرابعة من عصر اليوم أمام فريق روت ويسس فرانكفورت الألماني وهذا من المنتظر أن يبدأ المدرب الأرجنتيني الفارو بنفس التشكيلة التي لعبت مباراة الفريق الودية امام منتخب الباحة على ان يشرك في الشوط الثاني أغلب العناصر الاحتياطية كما انه من المتوقع ان يشرك المدرب الفارو المحترفين الأرجنتينيين توليدو وسباستيان في الشوط الثاني للاطمئنان على جاهزيتهما اللياقية قبل ان يبدأ الزج بهما مع التشكيل الاساسي للفريق علماً بأن اللقاء الودي الثاني امام الفريق اليوناني سيكون يوم الثلاثاء.

من جهة أخرى تم يوم أمس في معسكر الفريق بألمانيا توقيع عقد انتقال المحترفين الأرجنتينيين توليدو وسباستيان بعد تجاوزهما لكافة الكشوفات الطبية التي خضعا لها قبل توقيع العقد.

وفي شأن آخر يواصل المدرب ألفارو مشاهدة بعض الأشرطة لعدد من المدافعين في الأرجنتين ومدافعين من تونس تم ترشيحهم من قبل اداري الفريق خالد بدره حيث تتم المفاضلة لاختيار الانسب منهم ومن المتوقع ان يحسم موضوع المدافع خلال اليومين القادمين.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
.
.
اللجنة الأعلامية لقرية الجعدة ببني حسن

Twitter : @alj3dh_twa9l

::
أخر مواضيعي
SHAMI غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس