رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق الزعــيم )][§][§®¤*~
خواطر.. خواطر
** رغم أن المذيع الفضائي كان وما زال يجامل فريقهم ونجومه على حساب المنطق، إلا أنه لم يسلم من افتراءاتهم وكذبهم.
** على أرض الواقع وعن طريق لغة الأرقام لا يمكن أن يكون التفوق حليفهم، ولهذا لا غرابة في أن يصبحوا أصدقاء دائمين للاستفتاءات العاطفية وغير المنطقية لعلهم يحصلون على التفوق الذي عجزوا عن تحقيقه.
** أغلب الذين صوّتوا لذاك النجم المعتزل لم يشاهدوه كلاعب وإنما سمعوا عنه!!
** الأخ (مهند العلي - القصيم) سامي الجابر لعب أمام النصر (31) مباراة، فاز الهلال في 12 مباراة وخسر 8 مباريات.. أما ماجد عبد الله فقد خاض أمام الهلال 37 مباراة انتهت 14 منها لمصلحة النصر وفي 15 مباراة كانت الغلبة للهلال.
** يوم بعد آخر أقرأ وأسمع أن الاتحاد سيتعاقد مع هذا اللاعب الأجنبي أو ذاك رغم أن ديون الـ 18 مليون ريال ما زالت قائمة ولم تسدد.. وشلون تجي هذي!!
** بالمناسبة عماد متعب ما زال يُطالب الاتحاد برواتب 4 أشهر، إضافة إلى مبالغ تكاليف علاج إصابته، وقد ذكر قبل أيام في إحدى القنوات المصرية أنه بصدد تقديم شكوى رسمية ضد نادي الاتحاد.. يا كثر الشكاوى عليهم!!
** أغلب اللاعبين الذين سرحوهم في هذا الموسم بسبب عدم الاقتناع بإمكاناتهم هم نفس اللاعبين الذين ظلوا يطالبون بضمهم لصفوف المنتخب خلال الموسمين الماضيين.
** أحمد الصويلح إذا سلم من الإصابات ونال الفرصة المطلوبة من المشاركة فإنه سيكون علامة فارقة في الهجوم الهلالي خلال الموسم المقبل.
** الذين يعترضون على (لغة الأرقام) بكتابات إنشائية وكلام مجالس اعرفوا أن ما عندهم سالفة.. وأن لغتهم هي لغة الغوغائية.
** أول لاعب نال بطاقة حمراء في تاريخ الدوري منذ موسم 97هـ هو لاعب نصراوي وأول ضربة جزاء كانت قدساوية.. وأكبر نتيجة كان مجموع أهدافها 11 هدفاً.. في الأسبوع المقبل انتظروا التفاصيل.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|