رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق الزعــيم )][§][§®¤*~
سيارات للجماهير والدخول مجانا وسيارة لأفضل لاعب
الهلال والحزم يفتتحان «نخبة أبها»
«الاقتصادية» من أبها
أعلنت اللجنة المنظمة لدورة الصداقة جدول بطولة النخبة الدولية الثانية لكرة القدم في أبها، حيث سيقص فريقا الهلال والحزم شريط المباريات الإثنين المقبل، يعقبه لقاء الشباب والاتفاق.
في حين ستلعب الجولة الثانية الأربعاء المقبل عندما يلتقي الشباب وأبها في المباراة الأولى، وفي الثانية يلعب الهلال والوحدة، فيما ستكون الجولة الثالثة الجمعة المقبل بلقاء الوحدة والحزم، والاتفاق وأبها، فيما حددت موعد الاجتماع الفني ظهر الأحد المقبل في فندق ميركور ترايدنت سابقا في محافظة خميس مشيط.
يشار إلى أن دور الأربعة سيلعب الإثنين بعد المقبل، والنهائي الأربعاء بعد المقبل.
وكان المهندس عبد الكريم الحنيني وكيل إمارة منطقة عسير المشرف العام على بطولة النخبة الدولية الثانية، قد وقع مع إحدى شركات السيارات في المنطقة الجنوبية عقد رعاية بطولة النخبة في نسختها الثانية .
وأكد أنه سيتم السحب على خمسة سيارات للجمهور بواقع سيارة لكل يوم من مواجهات البطولة، مشيرا إلى أن الدخول مجانا لجميع المباريات، إضافة إلى تقديم سيارة لأفضل لاعب في البطولة.
يشار إلى أن الرائد حامل لقب النسخة الأولى.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|