عرض مشاركة واحدة
قديم 01-08-2009, 02:15 AM   #933
SHAMI
 
الصورة الرمزية SHAMI
 







 
SHAMI is on a distinguished road
افتراضي رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق قلعة الكؤوس.. الاهلي )][§][§®¤*~


عبر أثير المحبه نُرسِل إليكم أعذب التحايا و أصدق الأُمنيات .. بصباحٍ
مِلئهُ المسرات

اللجنه الاخباريه

فريق عمل الامبراطور



يسُرهم التحليق معكم في فضاء صحافتنا المحليه

لتسليط الضوء على كُل مايخُص فِرقة الرُعب الأهلاويه

تصاريح .. لقاءات .. احصائيات و آخر المُستجدات

لكافة الألعاب المُختلِفه نجمعها من أجلكم ونضعها بين أيديكم ,,

ودوماً في (( الامبراطور ))

الخبر يسبِقه المصدر ... لنكون للمصداقية منبر


[SIZE="4"]




جوسيمار يلتحق اليوم بمعسكر فرانكفورت
الأهلي في مواجهة شالكة الألماني وديا




عبد الله القحطاني، ريان أبو هبرة ــ جدة
يحل الفريق الأهلاوي الأول لكرة القدم ضيفا على فريق شالكة الألماني في ثالث لقاءاته الودية خلال معسكره الحالي في فرانكفورت، وسيجرى اللقاء في مدينة جلستكيرشين على ملعب فيلتينس الذي يتسع لـ 48 ألف متفرج. وسيدخل المدرب ألفا روا اللقاء بحثا عن تحقيق عدد من الأهداف الفنية من خلال المواجهة التي تأتي في إطار تحضيرات الفريق لمنافسات الموسم المقبل، ومن المتوقع مشاركة المهاجم توليدو من بداية اللقاء والاعتماد على إشراك التشكيل الأساسي؛ ياسر المسيليم، محمد عيد، جفين البيشي، محمد مسعد، منصور الحربي، صاحب العبد الله، أحمد مبارك، تيسير الجاسم، محمد السفرى، مالك معاذ، حسن الراهب، فيما لم تتحدد مشاركة لاعب الوسط الأرجنتيني سبستيان لشعوره ببعض الألم في ساقه.
على صعيد آخر، أراح المدرب الأرجنتيني ألفا روا اللاعبين عن الحصة التدريبية الصباحية أمس، مكتفيا بالتدريب المسائي الذي اعتمد فيه لأول مرة تقسيم الفريق إلى مجموعتين، لتأدية بعض المهام الفنية، فيما يصل اليوم المدافع الكولومبي جوسيمار إلى معسكر الفريق اليوم لإجراء الكشوفات الطبية قبل التوقيع النهائي معه.
في شأن آخر، غادر اللاعبان تركي الثقفي وعبدالرحيم جيزاوي أمس المستشفى، بعد نجاح عمليتيهما الجراحيتين، وأوصت الطبيبة المعالجة اولوكو بعدم مشاركتهما في التدريبات إلا بعد 3 إلى 4 أسابيع تمثل مراحل التأهيل قبل العودة لمداعبة الكرة. من جانبه، أشاد كابتن الفريق محمد مسعد بالمعسكر المقام حاليا في ألمانيا، وقال: اللاعبون حريصون على الانضباط في التدريبات، وعازمون على أن يكون الإعداد مثاليا في جميع جوانبه لينعكس ذلك على مستوى الفريق في الموسم المقبل، ونحن وصلنا إلى مرحلة متقدمة من الإعداد، خصوصا بعد خوض اللقاءات الودية.


أعيدت زراعته وفق أسس متطورة
الأهلي يُمنع من اللعب على أرضه 9 أشهر



عبد الله القحطاني ــ جدة
تقرر الانتهاء من أعمال الصيانة في ملعب النادي الأهلي بعد 9 أشهر من الآن، وفق ما أوضحه مصدر قريب من النادي، حيث ستستغرق أعمال تركيب المستلزمات الخاصة بالملعب ستة أشهر، فيما ستكون فترة إعادة الزراعة ثلاثة أشهر، رافضا الإفصاح عن قيمة تكلفة المشروع.
وبين المصدر أن أعمال إعادة الزراعة تتم وفق أسس صحيحة متبعة في بلدان متطورة وعلى أعلى المستويات، حيث سيتم تجهيز أجهزة لشبكة الصرف الآلي أولا، وعازل (البوليستين) إذا كانت هناك مياه جوفية ثم يتم وضع الرمل الصافي بسمك 20 سم، وأسمدة مخلوطة بسمك 10 سم، وإجراء تسوية شاملة للملعب، ووضع مادة تعزل المواد الأرضية عن العشب، بعدها تتم زراعة الجذور التي تستغرق ثلاثة أشهر.
لتكون المرحلة النهائية صيانة يومية عن طريق أجهزة خاصة للتسميد والتهوية، تتراوح أسعارها بين 10 آلاف ومليون ريال، حسب قدرة النادي.
يذكر أن شركة (حدائق السعودية) التي تقوم بأعمال الصيانة في ملعب الأهلي، زرعت أكثر من عشرة ملاعب في السعودية.









الفارو يناقش أخطاء الفريق مع اللاعبين .. الأهلي يتعادل مع (كالو) ويواجه شالكه غداً



فرانكفورت – محمد حزوب ..
اكتفى مدرب الفريق الاول لكرة القدم بنادي الأهلي امس الاول بعد الاجازة الممنوحة للاعبين بالتدريب المسائي للمجموعه الاساسية والتي تدربت في الرابعة والنصف عصر بتوقيت ألمانيا وقد بدأ المدرب الفارو التدريبات باجتماع مطول باللاعبين لمناقشة اخطاء الفريق في لقائه السابق امام الفريق اليوناني وبعد ذلك استلم مدرب اللياقة التدريبات للاعبين في تدريبات لياقية متنوعة ثم بدأ مدرب الفريق في وضع خطة الفريق في لقاء غد السبت امام فريق شالكة الالماني هذا وقد خاض الفريق الرديف لقاء وديا يوم امس امام فريق كالو الالماني بطلب من مدرب الفريق وقد انتهى اللقاء بتعادل الفريقين بهدف لكل منهما كان الاهلي هو البادئ في التسجيل في الشوط الثاني عن طريق احمد درويش على يمين حارس المرمى وبعدها ادرك الفريق الالماني هدف التعادل في مرمى حارس الاهلي عبدالعزيز السعدي وقد دخل الفريق الاهلاوي بتشكيل مكون من عبدالله معيوف - محمد امان – محمود معاذ- فيصل معوضة – ابراهيم هزازي- معتز الموسى- حمود عباس- احمد درويش- كرم برناوي- الارجتيني خافير تولدو- وعبدالاله هوساوي وفي الشوط الثاني ادخل مدرب الفريق اللاعبين علاء ريشاني – فيصل درويش- عبدالعزيز السعدي- وليد باخشوين- مراد مهدي – وقد الاهلي اداء جيدا في اللقاء واضاع عدداً من الفرص المحققة امام المرمى .
وسيؤدي الفريق تدريبة صباح اليوم في العاشرة ، وفي الواحدة ظهرا سيغادر الفريق الى شالكة استعداد لخوض مباراة شالكة غد السبت
ومن جهة اخرى يغادر ايضا ظهر غد الى ميونخ لاعب الفريق الاهلاوي محمد عيد لاجراء الاشعة بعد الاصابة التي يعاني منها وسيتحدد بعد ذلك حاجتة لاجراء العملية الجراحية من عدمها.


شباب وناشئي الأهلي يعسكرون في تونس

جدة - البلاد
تغادر بعثة فريقي ناشئي وشباب الأهلي لكرة القدم إلى تونس بعد غد الأحد وذلك لإقامة معسكر خارجي لها للفترة من 2 - 18 أغسطس ..
هذا وستقيم بعثة فريق الناشئين في مدينة سوسة برئاسة محمد الحارثي وتلعب ثلاث مباريات ودية أمام فرق (الاتحاد المنستيري و النجم الساحلي و الترجي الرياضي) ..
بينما تقيم بعثة الشباب في مدينة تونس برئاسة محمد عسيري وتلعب أربع مباريات ودية أمام فرق جمعية أريانا و الملعب التونسي و الترجي التونسي والأفريقي التونسي.


الزهراني يتوسط لعبد ربه .. اعفوا عنه لمصلحة الفريق الأهلاوي



وقع الفريق الاهلاوي في مأزق كبير قبل انطلاق معسكره الخارجي بألمانيا باستبعاد المدافع وليد عبد ربه الذي كان يمثل للجهاز الفني والاداري نقطة الامان والخبرة في خط النار ولكن عقلية عبد ربه غير الاحترافية جعلته يدفع الثمن بالتهميش الذي يستحقه اي لاعب يتطاول على ناديه وزملائه ويتدخل فيما لايعنيه ولكنا اذا تفهم اللاعب الخطأ واعترف به وأقر عدم تكراره في المستقبل فإن العفو من قبل الادارة يجب ان يكون الحل الانسب والوسط الذي يسير في مصلحة الفريق لأنه مقبل على مشاركات عديدة وهامة وقوية وتحتاج الى كافة العناصر المتواجدة وقبل ذلك الى اجواء نقية تحيط بالفريق حتى يستطيع تحقيق النجاح واسعاد جماهيره الغفيرة والمنتظرة لموسم استثنائي يرضي طموحاتهم وعشقهم فكل الامنيات ان تصل رسالتي هذه الى مسامع الادارة الاهلاوية ليبقى الاهلي قوياً كعادته ..
حسين عبد الرحمن الزهراني _ الباحة


معسكرات الأندية إعداد أم (سياحة)؟



دأبت الأندية السعودية بصفة خاصة الى اعداد فرقها للموسم الكروي الى اقامة المعسكرات الخارجية من اجل اعداد امثل لانطلاق المنافسة المحلية وذلك بالسفر الى المناطق السياحية ولعب مباريات ودية مع فرق مغمورة في اغلب الاحيان. وبالتالي يعود الفريق من رحلة الاعداد او بالاحرى الرحلة (السياحية) خالي الوفاض.. لا لياقة ولا فنيات وانما اعباء جديدة تقع على عاتق المدربين من اجل اللحاق ببداية الموسم ورفع معدلات اللياقة والتي انهكها السهر في رحلة السياحة.. والملاحظ دائما ان الأندية التي تعسكر داخلياً يكون المردود اللياقي افضل بكثير من تلك التي قطعت الفيافي وعادت بخفي حنين. فهل فطنت ادارة الاندية لذلك.. واعطت اللاعبين (16) يوما سياحة ثم العودة من اجل اعداد حقيقي.
نتمنى ذلك حتى نرى دوري زين يعود قوياً ولا يتراجع للوراء بعد ان وجد له مكانا في الدوريات العالمية والعربية تحديدا.
عواد ناصر الحازمي
مكة المكرمة



تعازينا لأبي داوود



فجع رئيس النادي الأهلي السابق وعضو شرفه الحالي الدكتور عبدالرزاق ابو داوود بوفاة شقيقته وستكون مراسم العزاء في جدة حي النهضة غرب مسجد ابن تيمية بجوار مستوصف الرقبان.
(البلاد) التي آلمها النبأ تتقدم للدكتور أبو داوود ولذوي الفقيدة بأحر التعازي والمواساة، ونسأل الله العلي القدير أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنها فسيح جناته وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.
"إنا لله وإنا إليه راجعون"









سلطان بن فهد يهنئ قادة الوطن بإنجاز الدوري


أبها: الوطن

رفع الرئيس العام لرعاية الشباب، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الأمير سلطان بن فهد باسمه وباسم كافة منسوبي جهاز الرئاسة والاتحاد السعودي لكرة القدم خالص التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز ـ حفظه الله ـ ولسمو ولي عهده وسمو النائب الثاني بمناسبة حصول الدوري السعودي على المركز الـ16 في ترتيب دوري كرة القدم في العالم، والمركز الأول على صعيد الوطن العربي لعام 2009 الذي جاء ضمن تصنيف الاتحاد الدولي للتأريخ والإحصاء لدوريات كرة القدم في العالم.
وأرجع الأمير سلطان ما تحقق للرياضة السعودية من إنجازات مشرفة ومنها هذا الانجاز التاريخي للدوري السعودي إلى توفيق الله سبحانه وتعالى ثم للدعم المتواصل الذي يجده قطاع الشباب والرياضة ومنسوبوه في المملكة من الحكومة الرشيدة.


الأخضر يلاقي عمان ومدربه يتابع مباريات الأندية


بيسيرو

أبها: الوطن

من المقرر أن تغادر بعثة منتخب المملكة الأول لكرة القدم في 8 أغسطس المقبل على متن طائرة خاصة متوجهة إلى صلالة العمانية لإقامة معسكر إعدادي هناك يستمر حتى 14 منه، في إطار إعداد المنتخب لملاقاة نظيره البحريني ذهاباً وإياباً يومي 5 و9 سبتمبر المقبل في المنامة والرياض على التوالي ضمن الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم المقبلة.
وسيخوض منتخب المملكة خلال معسكره الإعدادي بصلالة مباراة تجريبية مع نظيره العماني في 12 أغسطس، وسيجري مباراة تدريبية في اليوم التالي لها مع أحد الأندية المحلية بمحافظة صلالة.
من جهة أخرى، تابع مدرب منتخب المملكة، البرتغالي خوزيه بسيرو أمس المباراة التجريبية التي خاضها الهلال ضمن معسكره الإعدادي المقام حالياً في النمسا، فيما سيحضر اليوم المباراة التجريبية التي سيلعبها النصر في إطار معسكره الخارجي المقام في إسبانيا، كما سيتابع المباراة التي سيجريها الأهلي غداً ضمن إعداده في ألمانيا.
وتأتي متابعة بيسيرو لمباريات الأندية التي تقيم معسكراتها الإعدادية في أوروبا التي يتواجد فيها حالياً والتي بدأها بحضور مباراة الاتحاد أمام ريال مدريد الإسباني، وذلك من أجل متابعة لاعبي الأندية قبل الإعلان عن قائمة المنتخب التي سيتم ترشيحها ورفعها لاعتمادها الأحد المقبل قبل بداية المعسكر الإعدادي في صلالة.









(الفتاق) يبعد عيد عن الأهلي شهراً

جدة - عطية البلادي:

تعرض المدافع الأهلاوي محمد عيد إلى إصابة مفاجئة أبعدته عن مران الأمس، واتضح من الكشف المبدئي أنه تعرض إلى الإصابة المعروفة ب(الفتاق) مما يعني حاجته إلى تدخل جراحي سيخضع له غداً لدى الطبيبة الألمانية أولو ريكي، ومن المتوقع أن يغيب مدة لا تقل عن شهر، وهو الأمر الذي وضع المدرب الفارو في مأزق من حيث تجهيز البدلاء خصوصاً في ظل ابتعاد المدافع وليد عبدربه وعدم جاهزية بقية المدافعين.


اللاعبون رحبوا بالخراشي..
مدرب الأهلي يواصل تركيزه على النواحي اللياقية




جدة - عطية البلادي:

انتظم المهاجم بدر الخراشي لاعب الهلال السابق في تدريبات الفريق الأهلاوي في معسكره الحالي في ألمانيا، وقد حظي الخراشي باستقبال خاص من زملائه اللاعبين الذين رحبوا بعودته مجددا للفريق الاهلاوي متمنين له التوفيق.

وكانت تدريبات الاهلي قد اشتملت على جوانب لياقية لزيادة معدل اللياقة لدى اللاعبين كما اجرى المدرب مناورة في تدريب المساء شارك فيها جميع اللاعبين.

وفي شأن آخر يبدأ اللاعبان تركي الثقفي وعبدالرحيم الجيزاوي البرنامج التأهيلي اعتبارا من اليوم الجمعة والذي سيستمر لمدة شهر تقريبا وسيكون على مرحلتين الاولى مع طبيب الفريق فيما ستكون المرحلة الثانية مع مدرب اللياقة تمهيدا لدخولهما مع زملائهما اللاعبين في تدريبات الكرة بعد عودة الفريق إلى جدة.


بوسيرو يتابع فرق الهلال والاتحاد والأهلي والنصر في أوروبا
الأخضر يغادر السبت 17 شعبان إلى صلالة ويلاقي نظيره العماني استعدادا للبحرين


تغادر بعثة منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم يوم السبت السابع عشر من شعبان الجاري إلى محافظة صلالة بسلطنة عمان لإقامة معسكر إعدادي هناك يستمر حتى 23 من نفس الشهر في إطار إعداد المنتخب لملاقاة نظيره البحريني ذهابا وإيابا يوم السبت 15 من رمضان في البحرين والأربعاء 19 من الشهر ذاته في الرياض ضمن التصفيات النهائية الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2010م.

وسيخوض المنتخب خلال معسكره الإعدادي في صلاله مباراة تجريبية مع منتخب عمان يوم الأربعاء 12 أغسطس فيما سيجري مباراة تدريبية يوم الخميس 13 أغسطس مع أحد الأندية المحلية بمحافظة صلاله.

من جهة أخرى تابع مدرب منتخب المملكة الأول لكرة القدم خوزيه بسيرو أمس المباراة التجريبية التي خاضها فريق الهلال ضمن معسكره الإعدادي المقام حالياً في النمسا فيما سيحضر اليوم الجمعة المباراة التجريبية التي سيلعبها فريق النصر في إطار معسكره الخارجي المقام بإسبانيا، كما سيتابع مدرب المنتخب المباراة التي سيجريها فريق الأهلي يوم غد السبت ضمن مرحلة إعداده التي يقيمها حالياً في ألمانيا.

وتأتي متابعة مدرب المنتخب بسيرو لمباريات الأندية التي تقيم معسكراتها الإعدادية في أوروبا التي يوجود فيها حالياً التي بدأها بحضور المباراة التي لعبها فريق الاتحاد أمام ريال مدريد الإسباني ضمن معسكره الإعدادي المقام هناك، من أجل متابعة لاعبي الأندية قبل الإعلان عن قائمة المنتخب التي سيتم ترشيحها ورفعها لاعتمادها يوم الأحد القادم وقبل بداية المعسكر الإعدادي الذي سيقام بمحافظة صلاله العمانية.









الأهلي يطير إلى شالكه

خالد دغريري من جدة

انتظم اللاعبان تركي الثقفي، وعبد الرحيم جيزاوي في معسكر فريقهما الأهلي لكرة القدم البارحة في ضاحية بادن هام في فرانكفورت بعد وصولهما من ميونيخ بعد أن أجريا عمليتين جراحيتين أسفل البطن على يد الطبيبة الألمانية الو ريكي.

وسيخضع اللاعبان لبرنامج تاهيلي على يد الجزائري مهدان اعمر طبيب النادي تمهيدا لعودتهما إلى الملاعب.

من جهة أخرى، منح المدرب الأرجنتيني جوستافو الفارو البارحة اللاعبين الذين لم يشاركوا في اللقاءين الوديين الماضيين فرصة المشاركة في النزال الودي الذي جرى مع أحد الفرق الألمانية.

وفي شأن آخر، تغادر بعثة الأهلي اليوم بعد صلاة الجمعة إلى بوخوم استعدادا لملاقاة شالكة الألماني في النزال الودي الثالث.









معسكر خارجي لناشئي وشباب الأهلي بتونس

علي السلمي - جدة

تغادر بعثة فريقي ناشئي وشباب الأهلي لكرة القدم إلى تونس يوم الأحد المقبل وذلك لإقامة معسكر خارجي لها للفترة من 2- 18 أغسطس..
وستقيم بعثة فريق الناشئين في مدينة سوسة برئاسة محمد الحارثي وتلعب ثلاث مباريات ودية أمام فرق (الاتحاد المنستيري والنجم الساحلي والترجي الرياضي)..بينما تقيم بعثة الشباب في مدينة تونس برئاسة محمد عسيري وتلعب أربع مباريات ودية أمام فرق (جمعية أريانا والملعب التونسي والترجي التونسي والأفريقي التونسي).









الأهلي ينتظر تقرير عيد ويستعد لمواجهة شالكة
الثقفي وجيزاوي يبدآن البرنامج اللياقي


الرياضية ـ عبدالغني الشريف وضيف الله الصقر

فتح مدرب الفريق الكروي الأول بنادي الأهلي الأرجنتيني الفارو صفحة الاستعداد لملاقاة شالكة الألماني غداً السبت وبدءا من تدريب الأمس باختيار أهم الأسماء التي ستخوض المباراة الأقوى في معسكر الفريق الذي تحتضنه مدينة فرانكفورت الألمانية.
فيما يخضع المدافع محمد عيد لفحوصات طبية صباح اليوم للتأكد من إصابته التي تعرض لها خلال تدريبات الفريق أمس الأول خاصة أن هناك اشتباها بإصابته في عضلات البطن وسيؤكد الكشف الطبي حاجته لإجراء تدخل جراحي أو الاكتفاء ببرنامج علاجي مكثف لزوال الآلام التي يعاني منها، فيما سيصل المدافع الكولمبي موستيرا إلى ألمانيا خلال اليومين المقبلين.
من جهة أخرى انضم تركي الثقفي وعبدالرحيم جيزاوي للمعسكر بعد أن أجريا العمليتين الجراحيتين على يد الطبيبة الألمانية أولو ريكي وسيبدآن من اليوم الجمعة بالدخول في برنامج لياقي خاص.





ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
.
.
اللجنة الأعلامية لقرية الجعدة ببني حسن

Twitter : @alj3dh_twa9l

::
أخر مواضيعي
SHAMI غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس