عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 10-08-2009, 04:28 AM
عبوووود عبوووود غير متواجد حالياً
 






عبوووود is on a distinguished road
افتراضي كيني يعرض الزواج من تشيلسي كلينتون بمهر 40 بقرة !

.


تعرضت هيلاري كلينتون وزيرة الخارجية الأمريكية إلى موقف في غاية الطرافة إذ طلب يد ابنتها تشيلسي كلينتون تاجر كيني صغير لتصبح زوجته الثانية بمهر مقداره 40 بقرة و20 ماعزا .

وكان الكيني غودوين كيمبوكي سبق و أن تقدم بطلبه قبل تسع سنوات لوالد تشيلسي الرئيس بيل كلينتون . و على هامش زيارة والدتها هيلاري الأخيرة إلى كينيا يوم الجمعة الماضي تجدد العرض .




تشيلسي مع والدها

و أكد الفلاح الجسور أنه لا يزال عند كلمته فيما يتعلق برغبته بالزواج من ابنتها الوحيدة وهو تاجر في محل صغير ويقول ( إن تشيلسي كلينتون فتاة جميلة ورزينة وذات نفسية طيبة ) .


ورغم مشاعره الجياشة إلا أنه لم ينتظر تشيلسي إلى ما لا نهاية بعد أن تقدم بعرضه السابق قبل تسعة أعوام تزوج قبل نحو ثلاث سنوات بزميلته في الجامعة إلا أنه لا يزال يطمح في أن يجعل من تشيلسي زوجته الثانية.



تشيلسي كيلنتون

وفي هذا الصدد ( أكد بأن زوجته لا تمانع على الإطلاق بأن أتزوج من تشيلسي، فهي استمعت إلى العرض ولم تشكو من ذلك".


ومن جهتها أعربت هيلاري كلينتون عند سؤالها عن العرض الجديد بأنها غير مؤهلة للإجابة نيابة عن ابنتها مؤكدة أنها ستنقل العرض إلى تشيلسي لترى رد فعلها على هذه المسألة مشددة على أن وحيدتها "إنسانة مستقلة وتأخذ قراراتها بنفسها".
رد مع اقتباس