رد: ~*¤®§][§][( رابطه عشاق العـالمـــي )][§][§®¤*~
النصر يكتفي بودية القادسية
بندر الرشود من الرياض
أثنى الأرجوياني جورج ديسلفا مدرب فريق النصر على أداء عناصر فريقه الكروية التي شاركت أمام الوطني في كأس فيصل, مطالبا الاستمرار على هذا النهج ومضاعفة الجهد خلال اللقاءات المقبلة، خاصة لقاء الشباب مساء الثلاثاء المقبل ضمن الجولة الثانية من المسابقة, ومبديا إعجابه بأداء الثنائي سعود حمود وخالد الزيلعي اللذين كانا شعلة من النشاط في لقاء الوطني الماضي.
وكان المدرب قد أجرى مناورة في مران البارحة مع لاعبي درجة الشباب أوعز خلالها للاعبيه بتطبيق عدد من الجمل التكتيكية كان من أبرزها الضغط على حامل الكرة والهجوم المرتد السريع.
وسيكتفي الفريق بلقاء ودي وحيد أمام القادسية الخميس المقبل بعد اعتذار عدد من الأندية المحلية والخارجية عن مقابلة النصر في الأيام القليلة المقبلة.
من جانب آخر, قرر الجهاز الإداري بالتنسيق مع الجهاز الفني تقديم تدريب الفريق الكروي غدا ليكون في الثامنة والنصف، نظراً لانشغال ملعب الأمير عبد الرحمن بن سعود بلقاء ناشئي النصر والهلال ضمن الجولة الثانية من مسابقة كأس الاتحاد السعودي لكرة القدم
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|