وليد الحكير
يشار إلى أن الملف الاستثماري في النادي وخططه المستقبلية يتولاه الأمير عبد الله بن مساعد عضو شرف النادي ورئيسه سابقا.
في جانب ثان، ما زالت الشكوك تحوم حول مشاركة البرازيلي تياجو نيفيز في لقاء فريقه أمام الوحدة الخميس المقبل ضمن لقاءات الجولة الثالثة من دوري زين السعودي، بسبب الآلام التي يشعر بها في أسفل ظهره والتي حرمته من أداء التدريبات مع اللاعبين في الأيام الثلاثة الماضية، رغم أن الفحوص اثبتت عدم خطورة الإصابة التي يعانيها إلا أن الجهاز الفني والطبي لا يود الاستعجال في عودته حيث سيخضع لبرنامج خاص ابتداء من اليوم، على أن يجري فحصا طبيا غدا أو بعد غد للتأكد من تعافيه من الإصابة.
في إطار ذي صلة، ينتظر أن يتقدم الدوليان ياسر القحطاني، عبد الله الزوري، إضافة إلى محمد نامي زملاءهم في الحصة التدريبية اليوم بعد الراحة القصيرة أمس الأول التي تمتمع بها اللاعبون بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، عقب شفائهم من الإصابات التي لحقت بهم، حيث يعاني الأول، والثاني من إصابتين خفيفتين في العضلة الضامة «الصفاق» فيما يعاني الثالث من إصابة في الكاحل.
في شأن آخر، اتفقت إدارة النادي مع الثنائي حسن خيرات، وصالح الدوسري على توقيع عقود احترافية، شريطة أن يسلما إخلاء طرف من جهة عملهما، ولا سيما أنهما يعملان في إحدى القطاعات العسكرية.