رد: ミ☆ミ ►╔ رابطه عشاق العالمي نادي النصر السعودي ╗◄ ミ☆ミ
مدرب النصر يجهّز عبد الغني والحارثي والبحري لموقعة الثلاثاء
فيصل بن تركي: لا خلافات بين سعد وديسلفا .. وسنسعد جماهيرنا بالهلال
بندر الرشود من الرياض:
نفى الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر، أن يكون غياب النجم الدولي سعد الحارثي مهاجم فريقه الكروي الأول عن لقاء فريقه أمام الشباب البارحة الأولى ضمن الجولة الثالثة لدوري زين السعودي بسبب خلافات مع الأرجوياني جورج ديسلفا مدرب الفريق، مؤكدا أن سعد كان يعاني مرض الإنفلونزا الذي منعه من أداء إحدى الحصص التدريبية مع الفريق قبل مواجهة الشباب، قائلا «ما تم تناقله في بعض وسائل الإعلام خلال اليومين الماضيين من أن سعد تم استبعاده بسبب بعض الاختلافات مع المدرب عار من الصحة وغير صحيح تماما بدليل أن اللاعب كان يعاني مرض الإنفلونزا».
وتابع «الحمد لله سعد شفي من الإنفلونزا تماما، وسيكون جاهزا في المباريات المقبلة، والأمر ذاته ينطبق على حسين عبد الغني قائد الفريق، وأحمد البحري اللذين يعانيان من إصابة». ووعد رئيس النصر بأنه سيتم معالجة كل الأمور الفنية في فترة التسجيل الثانية لدعم بعض خطوط الفريق، وطالب جماهير ناديه بعد الإحباط من جراء خسارة الفريق أمام الشباب 0/2، وقال في رسالة لهم «أرجو ألا تحبط جماهيرنا من خسارة الشباب التي أحزنتني كثيرا، وأتمنى من كل جماهير النصر أن تضع ثقتها الكبيرة بالمرحلة المقبلة من ناحية الفريق وجميع اللاعبين دون استثناء، وأتمنى من أنصار النادي أن يثقوا بأننا وأعضاء مجلس إدارتي حريصون على إعادة النصر لمكانه الطبيعي و سيكون هو أفضل فريق في قارة آسيا خلال الموسمين المقبلين ولا يتم ذلك إلا من خلال العمل والصبر وبذل الجهد».
جاء ذلك التصريح من خلال مداخلة أجراها الأمير فيصل بن تركي ظهر أمس ببالتوك «روم الرمز» الخاص بجماهير النصر، حيث وجدت كلمات الأمير فيصل ترحيبا كبيرا من قبل جماهير النادي. وكان الأمير فيصل بن تركي، قد اجتمع مع لاعبي النصر وسط الملعب بعد نهاية المران بحضور نائبه عامر السلهام، وسلمان القريني مدير الفريق، مجددا الثقة بهم، ومطالبهم بنسيان مباراة الشباب والتركيز على اللقاء المرتقب أمام منافسهم التقليدي الهلال الثلاثاء المقبل ضمن الجولة الرابعة لدوري زين السعودي وما يله من نزالات لإسعاد جماهيرهم.
من جهة أخرى، طغى الحماس على الوحدة التدريبية للفريق الكروي النصراوي بمشاركة جميع عناصر تقدمهم الثلاثي حسين عبد الغني قائد الفريق، سعد الحارثي، وأحمد البحري الذين أظهروا جاهزية تامة للمشاركة في لقاء الفريق أمام المنافس التقليدي الهلال الثلاثاء المقبل ضمن الجولة الرابعة لدوري زين السعودي من خلال المناورة القصيرة التي أجراها ديسلفا مدرب الفريق للاعبين الذين لم يشاركوا في لقاء الشباب، فيما اكتفى اللاعبون الذين شاركوا في اللقاء بإجراء بعض التدريبات اللياقية الخفيفة اختتمت بإطالة العضلات قبل أن يغادر اللاعبون إلى غرفة الجاكوزي. وكان ديسلفا قد ألقى كلمة أمام لاعبيه قبل بداية الحصة التدريبية في منتصف الملعب، أكد لهم خلالها ثقته الكبيرة بقدرتهم على تقديم عطاء أفضل مما كان الحال عليه في لقاء الشباب، وأوضح للاعبيه أن هناك أخطاء كبيرة وقعوا فيها أثناء سيرة المباراة مما أفقدهم نقاطها بعد أن كانت الحصة الأولى تميل لمصلحة النصر قبل أن تتحول الكفة لمصلحة الشباب، وطالبهم ببذل عطاء أكبر خصوصاً أن هناك استحقاقات مهمة تنتظر الفريق ستكون بدايتها بلقاء الهلال الثلاثاء المقبل. من جانب آخر، ينتظر أن يغلق ديسلفا الحصص التدريبية المقبلة لرغبته في إعداد فريقه لملاقاة الهلال بعيدا عن أعين الجماهير ووسائل الإعلام، والذي سيتخلله عدد من التغييرات في الأسلوب والتشكيل النصراوي، حيث ينتظر أن يعود الفريق لطريقة 4/4/2 مع دخول عبد الغني، الحارثي، ، و البحري للقائمة الأساسية بعد أن تم ابعادهما عن مباراة الشباب الماضية
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|