رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق العميد نادي الأتحاد السعودي ╗◄ ミ☆ミ
كالديرون: سنعالج الأخطاء ونتميز بصناعة الأهداف وقدرة التسجيل
الخميس, 1 أكتوبر 2009
عبد الرحمن الحربي - جدة
عبر الأرجنتيني كالديرون مدرب الفريق الكروي الاتحادي عن سعادته بتأهل فريقه إلى نصف نهائي بطولة دوري أبطال آسيا بعد تغلبه على باختاكور الأوزبكي بنتيجة 4/0.
وقال: أشكر اللاعبين على الأداء الكبير الذي قدموه في اللقاء وبرهنوا على أنهم الأفضل طوال دقائق مباراتي الذهاب والإياب، وسعادتي أكثر بذكائهم ولعبهم بروح معنوية عالية وتعجبني فيهم خاصية اللعب بروح معنوية عالية مهما تبدلت الأسماء وغاب أي لاعب.
وأضاف: نسعى للتعايش مع كافة الظروف قبل مواجهة ناغويا الياباني في نصف النهائي، سواء من ناحية الإصابات أو من رحلة السفر الطويلة إلى شرق القارة الآسيوية لخوض لقاء الإياب، والاتحاد نادٍ كبير ولا تقبل منه أية أعذار مثل غياب لاعب أو رحلة سفر طويلة، ونحن سنبذل قصارى جهدنا للوصول إلى المباراة النهائية والمسؤولية تعتبر مضاعفة على اللاعبين نظراً لأنهم يمثلون الكرة السعودية.
ونفى كالديرون أن يكون هناك تهاون بين اللاعبين في الشوط الثاني، ولكنه أوضح بأنه يسعى لمعالجة الأخطاء واستغلال الهجمات، مؤكداً أن الاتحاد من أفضل الأندية تسجيلاً ويصنع فرصاً عديدة، واختتم حديثه بتقديم الشكر للجمهور الكبير الذي تفاعل مع المباراة، وقال: إن الجماهير لعبت دوراً مهماً في الفوز وساندت الفريق طوال المباراة، وأتمنى أن يتواجدوا بكثافة في مباراة ناغويا الياباني.
من جانبه هنأ مدرب باختاكور فيكتور جليلوف الاتحاد على تأهله لدور الأربعة، مؤكداً أنه قدم مستوى رائعاً طوال المباراة والدليل على ذلك النتيجة الكبيرة التي آلت إليها المباراة.
وقال: إن نادي الاتحاد يعتبر من أفضل الأندية الآسيوية على الإطلاق ويمتلك لاعبين على مستوى عالٍ، فهو سبق وأن تغلب على فريق أم صلال القطري 7/0، وعلى القادسية في الدوري السعودي 7/1، ونحن صمدنا أمامه لمدة 40 دقيقة قبل أن تهتز شباكنا برباعية نظيفة.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|