عرض مشاركة واحدة
قديم 05-10-2009, 10:06 AM   #4122
احمد الزهراني
 
الصورة الرمزية احمد الزهراني
 







 
احمد الزهراني is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ ►╔ رابطه عشاق العالمي نادي النصر السعودي ╗◄ ミ☆ミ


حسين عبدالغني يفوز بسيارة سبتمبر لمسابقة (دايهاتسو الرياضي)

توجت الجماهير النصراوية نجمها وقائد فريقها الأول لكرة القدم الفتى الذهبي حسين عبدالغني بجائزة شهر سبتمبر لمسابقة (دايهاتسو الرياضي) أكبر مسابقة رياضية تشهدها الصحافة السعودية، وحصل النجم النصراوي على سيارة سيريون، كما كان لأحد جماهير النصر نصيب في الفوز بسيارة سيريون أيضاً وهو صاحب الحظ السعيد فؤاد حمد السليم من مدينة الخبر بالمنطقة الشرقية.
وزف عبدالناصر مقدم المدير العام لجريدة الرياضي وعادل عزت المدير التنفيذي لدايهاتسو، الخبر للنجم النصراوي بحضور شاكر مقدم المشرف العام على المسابقة والزميل خالد النفاف المنسق الإعلامي، وفي تصريح خاص أبدى حسين عبدالغني سعادته الغامرة بالفوز مشيراً إلى أنه كان متابعاً يومياً لسير المسابقة وللتفاعل الكبير معها من قبل الجمهور، وقال الفتى الذهبي: أكثر ما اسعدني أن الجائزة أتت من الجمهور وهي تعتبر دليل لمحبة ووفاء الجماهير لشخصي، وهي ذات قيمة كبيرة بالنسبة لي وتشكل دافعاً كبيراً لبذل مزيد من الجهد لإسعاد هذه الجماهير، وامتدح عبدالغني الجمهور النصراوي مؤكداً أنه من أكثر الجماهير السعودية وفاء وعشقاً لناديه، وتمنى أن يوفق هو وزملاءه لتقديم المزيد من المستويات الرائعة من اجل بث الفرح في المدرج النصراوي.
وقدم النجم النصراوي شكره وتقديره لجريدة (الرياضي) وشركة (دايهاتسو) على هذه البادرة، مؤكداً أن مسابقة (دايهاتسو الرياضي) أضفت المزيد من الإثارة على الدوري السعودي، وساهمت بشكل جيد في اثراء المنافسة الشريفة بين اللاعبين لاسعاد جماهير أنديتهم، وتمنى الفتى الذهبي التوفيق للقائمين على المسابقة.


حفل التتويج
من جهته قدم عبدالناصر مقدم التهنئة لحسين عبدالغني على الفوز بالجائزة، وقال: الفوز الذي تحقق للاعب حسين عبدالغني هو دليل عن المنافسة الشديدة بين اللاعبين على النجومية، الأمر الذي يصب في صالح الكرة السعودية، مشيراً الى أن اللاعب حسين حصل على الجائزة في الأوقات الحاسمة بعد أن اشتدت المنافسة بين المشاركين، وكشف عبدالناصر مقدم عن التحضيرات التي تقام حاليا من اجل تتويج النجم حسين عبدالغني بالجائزة، وقال: إن حفلاًَ كبيراً سيقام بهذه المناسبة وسيكون نهاية الأسبوع الجاري، وثمن المدير العام لـ(الرياضي) التعاون القائمة بين الجريدة ودايهاتسو، مشدداً على أن المتحكم الرئيسي للجائزة هو الجمهور، متمنيا التوفيق للجميع.

الفرصة قائمة
بدوره هنأ عادل عزت المدير التنفيذي لدايهاتسو النجم حسين عبدالغني قائد فريق النصر الأول لكرة القدم والمنتخب السعودي بالمحبة الكبيرة التي يتمتع بها من قبل الجمهور النصراوي الذي دعمه بشكل كبير منذ انطلاقة التصويت، مشيداً بالتعاون القائم بين (دايهاتسو والرياضي)، متمنيا أن يحقق هذ التعاون الاهداف المرسومة ويشكل دعامة حقيقية لاثراء دوري زين للمحترفين وأن يكون دافعاً حقيقياً للاعبين من اجل بذل مزيداً من الجهد مما يسهم في تطوير الدوري السعودي وكرة القدم السعودية بشكل عام، وأكد المدير التنفيذي لشركة دايهاتسو أن الفرصة ما زالت أمام الجميع من اجل الفوز بالسيارات المتبقية، متمنيا التوفيق لكل المنتخبات والأندية السعودية في جميع المحافل.

منافسة شرسة
اشاد شاكر مقدم المشرف على المسابقة بالمنافسة الكبيرة التي شهدها التصويت، مؤكداً أن حسين عبدالغني قائد المنتخب السعودي ونادي النصر حصل على جائزة شهر سبتمبر عن جدارة واستحقاق بعد أن واصل التقدم بشكل كبير خلال الاسبوع الاخير للتصويت، موضحا أن الفتى الذهبي حصل على دعم كبير من قبل الجماهير النصراوية جعله يتمسك بصدارة الترتيب حتى موعد السحب بفارق 3% عن اقرب منافسيه محمد نور قائد فريق الاتحاد، وتمنى المشرف العام على المسابقة التوفيق لنور ولبقية النجوم الذين نافسوا خلال الشهر المنصرم في الأشهر المقبلة.

سيناريو سبتمبر
حافظ النجم الكبير حسين عبدالغني على صدارة الترتيب حتى موعد السحب حيث جمع نسبة 33% من الأصوات ليستحق عن سيارة شهر سبتمبر عن جدارة واستحقاق حيث حقق المركز الاول بفارق 3% عن القائد الاتحادي محمد نور الذي جمع 30% من الأصوات، في المقابل حل سعد الحارثي مهاجم فريق النصر ثالثا بنسبة 19%، وجاء اسامة هوساوي نجم الهلال في المركز الرابع برصيد 12%، وحل محمد السهلاوي مهاجم النصر 6%، وشهد التصويت للشهر الأول من المسابقة منافسة شرسة وتحولات كبيرة حيث اعتلى قمة ترتيب الـ(top 5) أكثر من لاعب ومنهم سعد الحارثي ومحمد نور، وانحصرت المنافسة خلال فترات بين الحارثي وعبدالغني قبل ان تتحول فيما بعد بين عبدالغني ونور ليحسمها الأول، وكان لخالد الزيلعي نجم النصر واسامة هوساوي تواجد جيد في قائمة الـ(top 5)، فيما كان السهلاوي احد ابرز المنافسين في النصف الاول من الشهر قبل أن يتراجع في النصف الثاني، وهو السيناريو الذي تعرض له سعد الحارثي نجم النصر.


جائزة الجمهور
تلقى صاحب الحظ السعيد فؤاد حمد السليم من مدينة الخبر بالمنطقة الشرقية خبر فوزه بسيارة سيريون بسعادة غامرة، وأوضح في الاتصال الهاتفي الذي تم معه أنه من مشجعي نادي النصر وقد صوت في كثير من المرات لنجوم النصر في قائمة الـ(top 5) إلا أن أكثر اصواته تركزت على حسين عبدالغني قائد الفريق، وكشف السليم أن الجائزة جاءت له في وقتها وحلت له مشلكة كبيرة حيث ان سيارته تعرضت إلى حادث وقال: كنت راضياً بالقدر والحمدلله ربنا عوضني واشكر جريدة (الرياضي ودايهاتسو) على المصداقية.

ظهور جديد
وتظهر المسابقة في شكل جديد خلال العام الجاري.. حيث ارتفعت عدد السيارات التي سيجري توزيعها على مدار عام كامل إلى (24) سيارة بعد إضافة سيارة للجمهور في الحفل الختامي لنجوم الموسم، تضاف إلى (5) جوائز لنجوم الاحتياجات الخاصة في كرة القدم، كما سيتم تشكيل لجنة من الخبراء للمشاركة في اختيار نجوم الموسم.
وتشهد المسابقة للمرة الاولى خلال العام الجاري إطلاق (لجنة الخبراء) والتي سيجري تشكيلها من نخبة من الرياضيين والإعلاميين واللاعبين القدامى والمدربين للمساهمة في اختيار نجوم الموسم، وسيجري الإعلان عن الأسماء بعد اعتمادها النهائي من قبل الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، حيث ستكون ممثلة بنسبة (30%) في اختيار النجوم السبع للموسم (أفضل حارس، أبرز مدافع، أحسن لاعب وسط، المهاجم الأروع، هداف الموسم، أفضل حكم ساحة، أحسن حكم مساعد)، في حين سيكون لتصويت الجمهور نسبة (70%) لتحديد أفضل النجوم.
وكانت النسخة الأولى لمسابقة (دايهاتسو الرياضي) شهدت نجاحاً كبيراً وتوجت في النهاية بحضور الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، حيث عبر عن تقديره للبادرة الكبيرة التي قامت بها شركة عبداللطيف جميل (دايهاتسو) وصحيفة (الرياضي) والتي تأتي في إطار الاهتمام الذي يوليه القطاع الخاص للرياضة والرياضيين.. متمنياً الاستمرار لهذه الجائزة.
وجذبت المسابقة في العام الأول الشارع الرياضي إليها على مدار (250) يوماً من التفاعل مع الجماهير بشكل يومي.. شهدت خلالها الكثير من الأحداث المثيرة والمفاجآت السارة، حيث توج بنجومية أشهر المسابقة: سعد الحارثي، يوسف الموينع، محمد نور، مالك معاذ، علاء الكويكبي، صالح بشير، الحسن اليامي، عبده عطيف.
في حين فاز بألقاب نجومية الموسم محمد الدعيع عن حراسة المرمى، البرازيلي إيدير مدافعاً، محمد نور كلاعب وسط، نايف هزازي كأفضل المهاجمين، وناصر الشمراني هدافاً للموسم، كما فاز سعد الكثيري بلقب أفضل حكم ساحة، ويحيى معتق كأحسن حكم مساعد.
وفاز 12 نجماً بالتكريم على مدار أشهر المسابقة، حيث توزعت الفرحة على 7 أندية جماهيرية بداية من النصر صاحب النصيب الأكبر (4 جوائز) والاتحاد (3 جوائز) ثم الشباب (جائزتين) ومروراً بالأهلي والاتفاق والهلال وصولاً إلى نجران ولكل منهم جائزة

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
اخي [ العضو ] & [ الزائر ] الكريم
....::::: انت زائر صفحتي رقم :::::....

أخر مواضيعي
احمد الزهراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس