عرض مشاركة واحدة
قديم 26-10-2009, 06:54 PM   #1216
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ



الأهـلـي يـظـفـر بـصـفـقـة “مـجـرشـي” الأخـضـر



ياسر النهدي - سليمان مخاشن - جدة

رفضت إدارة النادي الأهلي في بيان رسمي الاتهامات التي ساقها رئيس نادي الاتفاق عبدالعزيز الدوسري في أحاديث لوسائل الإعلام من أن الأهلاويين خاطبوا لجنة الحكام الرئيسية أو عملوا على استبدال الحكم ظافر أبوزندة بحكم آخر في لقاء الأهلي بالقادسية حيث قامت لجنة الحكام الرئيسية بإسناد هذا اللقاء للحكم يحيى هزازي وهو أمر لا يعنيها.
وجاء في البيان “ أكدت الإدارة أنه لم يحدث وجود أي اتصالات في هذا الجانب وليس للنادي الأهلي سلطة استبدال حكم مكان آخر علاوة على ما يحمله تاريخ الأهلي مع التحكيم من مشاهد مؤثرة ومتكررة من الأخطاء والجميع يعرف ذلك” .
واضاف البيان: “تستغرب الإدارة الأهلاوية لهجة رئيس نادي الاتفاق وتشكيكه وهو الذي كان بإمكانه الابتعاد عن كل هذا اللغط بطلب حكام أجانب لاسيما والمباراة الأخيرة أمام الحزم التي اشتكى من سوء قيادتها التحكيمية أقيمت على أرضه كما تمنت الإدارة الأهلاوية أن يركز رئيس نادي الاتفاق على ناديه بدلاً من التطرق للآخرين بما ليس فيهم وهو ما لم يكن معروفًا عن رئيس الاتفاق عبدالعزيز الدوسري من قبل” .
على صعيد آخر قدم عضو الاتحاد السعودي لكرة القدم وعضو هيئة دوري زين للمحترفين طارق كيال شيكًا بخمسين ألف ريال للنادي الأهلي جائزة دوري زين للمحترفين عن المباراة الواحدة بعد أن كسب الأهلي لقاءه في الجولة الثالثة على الاتفاق بهدفين نظيفين حيث تسلم الجائزة رئيس النادي عبدالعزيز العنقري بحضور أمين عام النادي الدكتور عمار عبدالمنعم أمين وذلك بمقر النادي مساء أمس.
من جانبه قدم رئيس النادي الأهلي عبدالعزيز العنقري شكره وتقديره للأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب ونائبه الأمير نواف بن فيصل بن فهد على ما تحظى به الأندية من رعاية واهتمام يتجلى في حرص سموهما على الارتقاء بكل ما من شأنه دعم مسيرة الأندية.
على صعيد التدريبات واصل الفريق الاهلاوي الاول لكرة القدم تدريباته الاعتيادية ليلة أمس على ملعب الدفاع الجوي استعدادا لملاقاة نادي نجران يوم الاربعاء القادم في الجولة السابعة ضمن دوري زين السعودي للمحترفين حيث ركز المدرب الارجنتيني ألفارو على الجانب اللياقي والتكتيك الفني من خلال تقسيم الفريق الى ثلاث مجموعات طالب من خلالها اللعب من لمسة واحدة ثم أجرى مناورة على نصف الملعب ركز فيها على إيجاد البديل المناسب للاعب الموقوف بالكارت الاحمر معتز الموسى حيث أعاد لاعب المحور صاحب العبدالله .
من جهة اخرى وقع مهاجم منتخب المملكة للشباب ونادي الفيصلي محمد يحيى مجرشي (18سنة) في كشوفات النادي الأهلي رسمياً السبت الماضي بعد نجاح المفاوضات التي استمرت بين إدارة الفيصلي وإدارة الأهلي، لينضم بموجبها اللاعب لصفوف فريق شباب النادي الأهلي بشكل رسمي .




ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس