رد: دعوه عامة
ما أجملها من دعوة يا أخي،وسجلني من أوائل قابلي دعوتك الخيّرة الطيبة التي تنم عن معدنٍ أصيل وروح طاهرة تقية، أقدم اعتذاري لكل من رأى أنني أخطأت في حقه؛ فالإنسان خطّاء "وخيرُ الخطاؤون التوابون" ولا أحد ينزه نفسه عن الخطأ والزلل؛حتّى في حق نفسه الإنسان يخطئ.وربما أنني أكثركم خطأً بحكم صلاحياتي التي قد لا أوفق في استخدامها كما ينبغي للمجلس ولنا جميعا ً؛ وليسامحني كل من طالته صلاحياتي بدون وجه حق -خطأً مني- وليتفهم الآخرون الذين طالتهم بحقٍ للمجلس ولجميع الأعضاء.
وهنا أستغل الفرصة وأهنئ الأسد القادم(ضرغام)بمهمة الإشراف على مجلس أولاد سعدي وأدعو الله له بالتوفيق والسداد في هذه المهمة؛وأقول له أصالة عن نفسي ونيابة عن البعض:
نحن جميعا ً معك بمشيئة الله ولن نتخلى عنك وعن مسيرة المجلس حتى وإن أزفت فترة إشرافي فلن أكف يدي عن المجلس مختارا ً؛وأنت كفؤٌ وجديرٌ بذلك.
الذكريات مع المجلس الزوار والأعضاء عامة وخاصة كثيرة ولا أستطيع حصرها وبعضها لا أحب الحديث عنها وتضل ذكريات تختزنها الذاكرة،ومن بعض ما أستطيع البوح به هي رسالة وصلتني عبر عنوان مراسلتي من شخص إسمه/ منتظر فاضل العرادي (حسب قوله) يخبرني أنه خلص الفحص الطبي وأعطوه موعد(طبعا ً لا أعلم ماذا يقصد بذلك)ويسألني جوابا ً لذلك وأرسل لي رقم هويته ورقم الطلب! تجاهلت الرسالة طبعا ً. وآخر أرسل لي رسالة يستحلفني بالله أن أهتم لها في عنوانها(ولا أعلم ماهو الاهتمام الذي ينتظره) وهذا نصها:
كنت أتمنى لو أنه بين لي ما يرى بامكاني فعله هو ومن سبقه. طبعا ً تجاهلتها هي الاخرى.
هناك بعض الأعضاء كانوا يختلفون معي في الرأي غالبا ً وكانت انتقاداتهم جارحه في بعضها وبعضهم كلف نفسه بالترافع عني وكأنهم لم يسجلوا في المنتدى إلّا لهذا الغرض،اختفوا بمجرد تكليفي بالإشراف وأفسر إختاءهم أنه ظنا ً منهم أن صلاحياتي ستحجب آراءهم(والله أعلم) و والله أن ذلك ليس مبدأي إطلاقا ً ومنهم: حب الانتقادات – بدون مجاملة - كليب زهران والذي كشف لي عن هويته مؤخرا ً ولولا احترامه وتقديره لأخبرتكم من يكون!! أستسمحهم إن بدر مني ما يسوؤهم وسامحهم الله. وأدعوهم للعودة والمشاركة؛وإثباتا ً لتطهير النوايا من شوائب الظن أدعوهم لتسجيل حضورهم في هذا المتصفح ، وليعذروني كوني لا أجد حرجا ً في ذكر أي معرف.
إعتذار خاص للأخ الكبير يــــزن وبدون شرح؛هو يعلم لماذا..؟
والله يوفق الجميع
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التعديل الأخير تم بواسطة موسى الكناني ; 05-11-2009 الساعة 07:41 PM.
|