تعلموا من جمهور ناجويا
- كم هو صعب الوصول الى من تسيد بطولة آسيا في الاعوام الاخيرة .
- الاتحاد كان على بعد خطوة واحدة فقط ليعانق مجد العالمية للمرة الثانية.
- من رأى عيني نور وهو يلعب في المباراة للاحظ وجود العزيمة والاصرا بهما.
- إدارة محنكة بقيادة دكتور القلوب د.احمد المرزوقي في اتخاذ قرار البقاء في اليابان ليتمكنوا من التكيف مع تغير الجو والوقت.
- نقاط :- محمد نور: لقد حاولت إيجاد مفردات تناسب روعتك فذهبت ابحث عن أي مفردة في أي كتاب ايا كانت فعجزت جميعها عن التعبير لشئ بسيط مما تملك فلله درك.
- بكل صراحة وحيادية وبدون أي تحيز محمد نور انت لا تستحق جائزة افضل لاعب في اسيا لأنها هي التي تستحقك فهنيئا لها بك.
- جمهور ناقويا اعطى درسا بالمجان لجماهيرنا العربية فمن شاهد الجماهير التي غصت بها جنبات الملعب رغم خسارتهم التاريخية سيعرف حقا معنى الاحتراف
أرسلت خطابا رسميا لضم اللاعب
الاتحاد يطلب خدمات ماجنوم مهاجم ناجويا الياباني
تلقت إدارة نادي ناجويا جرامبوس الياباني خطابا رسميا من إدارة نادي الاتحاد تطلب من خلاله خدمات مهاجم فريقها الكروي النجم البرازيلي تفاريس ماجنوم ( 27 عاما ) الذي سجل حضورا رائعا مع فريقه الياباني في دوري المحترفين الاسيوي.
ويعتبر اللاعب من مواليد 24 مارس 1982 وهو أحد ابرز نجوم الفريق الياباني وسجل معه في دوري المحترفين الاسيوي 4 أهداف ويسعى الاتحاد من خلاله إلى تعويض غياب نايف هزازي خلال المنافسات المحلية وتنتظر ادارة الاتحاد الرد من النادي الياباني من أجل الدخول في المفاوضات حول قيمة المبلغ المتفق عليه.
وتشير المصادر إلى أن مسئولي النادي الياباني وافقوا مبدئيا على الطلب الاتحادي ولكن حتى الآن لم يتم الرد على الخطاب