الموضوع
:
ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ
عرض مشاركة واحدة
15-11-2009, 05:44 PM
#
1495
خليل الحريري
عضو متميز
رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ
ديربي في جدة وثأرية بين النصر والشباب وسهلة للهلال و“ذكريات” في طيبة
الأحد, 15 نوفمبر 2009
عبدالله الحرازي - عبدالرحمن الحربي - منصور العنزي - عبدالرحمن الشعبي - عيسى الحبيب - ناعم الشهري - منير آل خاتم – الرياض - جدة - بريدة - الأحساء - تبوك
تلعب اليوم (10) لقاءات ضمن مباريات الجولة السادسة من مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد للأندية الممتازة والأولى، ففي الرياض يحاول فريق الشباب تجاوز مضيفه النصر هذا المساء على ملعب الامير عبدالرحمن بن سعود بنادي النصر بعد ان تمكن الاخير من كسب جولة الذهاب بين الفريقين على ملعب الاميرخالد بن سلطان بنادي الشباب وهي المباراة التي حول فيها النصر الخسارة الى فوز، وبلاشك ان الفريق الشبابي الذي يواجه النصرالمتفوق بعدة عوامل منها الروح المعنوية والارض والجمهورقد استفاد جيدا من درس مباراة الذهاب واعاد ترتيب اوراقه اذا مااراد الاستمرارفي المنافسة على البطاقة الثانية في التأهل حيث يعتبرالهلال الفريق الاقرب لنيل البطاقة الاولى (حتى الان) .
الاتحاد x الأهلي
يلتقي مساء اليوم الأحد فريقا الاتحاد والأهلي ضمن مباريات الجولة السادسة من المجموعة الثانية لبطولة الأمير فيصل بن فهد لأقل من 23 سنة، وذلك على استاد الأمير عبد الله الفيصل بجدة.
يدخل الفريق الاتحادي هذا اللقاء وهو في المركز الرابع بعد أن لعب 4 مباريات وبرصيد نقطتين. ويسعى لمصالحة جماهيره بتحقيق فوز معنوي على منافسه التقليدي، .
يدخل الأهلي اللقاء وهو في المركز الأول برصيد 10 نقاط من 5 مباريات.ويأمل في تحقيق الانتصار والاقتراب أكثر لخطف بطاقة التأهل، لا سيما وأنه يجد منافسة قوية من جانب فريقي الأنصار والوحدة.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
خليل الحريري
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها خليل الحريري