للتخفيض من السكر إلى أختفائه نهائياً
إليكم الوصفة التالية, وهي صالحه لمن يستخدم حبوب السكر فقط
1- يطحن عويدي ( مسمار ) زهرته كاملة.
2- يوضع في قارورة زجاج وليسبلاستيك .
3- يستخدم كوب أبو 4 فناجيل شاي للشرب
4- يوضع مقدار ملعقه متوسطةمن المسمار مع مقدار ملعقة متوسطة من شاهي تلقيمه في الكوب الفارغ, ثم يصب عليه ملئالكوب ماء مغلي.
5-يشرب كوب بعد الفطور ووقت الظهيره, ووقت الليل.
6- بعدأسبوعين,تخفض كمية علاج السكر إلى النصف" يعني من كان يستخدم ثلاث حبات, يخفضها إلىحبه ونصف, أما حبوب منظم السكر فتقطع منذ البداية.
7- بعد شهر إلى شهرين من شربالعلاج, سوف يشعر صاحب السكر بانخفاض أو هبوط في السكر وهو الإنخفاض الأول. وهذادليل بداية مفعول العلاج, عندها يتم التوقف عن تناول علاج السكر تماماً.
8- بعدالتوقف عن علاج السكر, يتم الإستمرار في شرب المسمار مع الشاهي, حتى يحدث الإنخفاضأو الهبوط الثاني,وعلامات الهبوط في معدل السكر على فكره معروفه لدى أهل السكر, يشعر برعاش مع رغبه في الأكل. عندها يتم التوقف عن شرب المسمار, وهذا دليل انقطاعالسكر نهائياً إن شاءالله. وسوف يبقى السكر في مستوياته الطبيعية إنشاءالله.
أتتمنى لمرضانا ومرضاكم الشفاء العاجل
وأردة النفع وبالله التوفيق
أدعو لي بالتوفيق