رد: ミ☆ミ ►╔ رابطه عشاق العالمي نادي النصر السعودي ╗◄ ミ☆ミ
ديسلفا خارج النصر.. وباكيتا ينفي عروض السعودية
تواجد الحارثي أساسياً يثير غضب جماهير العالمي
يتوقع أن تعلن إدارة نادي النصر اليوم إقالة مدرب فريقها الكروي الأول الأوروجوياني جورج ديسلفا بعد تعادل الفريق أمام الأهلي (3/3) أمس في الجولة 9 للدوري، وستقوم الإدارة بتكليف مدرب وطني ربما يكون يوسف خميس لتدريب الفريق مؤقتاً.
وكان اسم المدرب البرازيلي باكيتا قد برز كبديل لديسلفا لكن باكيتا نفى من مقر إقامته في الدوحة أي أنباء عن توقيعه عقداً مع النصر، وقال "حتى هذه اللحظة لم يصلني أي عرض رسمي مع النصر، وإن كنت قد تلقيت اتصالات هاتفية من أنصار النادي، ومن وكلاء أعمال، لكن المفاوضات لم تصل بعد إلى المستوى الرسمي، وأنا أستعد للمغادرة إلى دبي حيث تلقيت عرضاً من أحد الأندية الإماراتية، وسنجلس على طاولة المفاوضات اليوم لإنهاء ترتيب العقد".
وكانت الجماهبر النصراوية قد صبت جام غضبها على مدرب فريقها لمجاملته للمهاجم سعد الحارثي الذي دفع به في التشكيلة الأساسية وأبقاه في الملعب، فيما أخرج محمد السهلاوي الأفضل أداءً. وكان الحارثي أكد في تصريح لـart أمس أنه يقدم مستويات جيدة، وأنه لعب للفريق 7 مباريات سجل خلالها 6 أهداف معتبراً أن هذا المعدل مقبول جداً.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
|