الموضوع
:
ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق الزعيم نادي الهلال السعودي╗◄ ミ☆ミ
عرض مشاركة واحدة
24-11-2009, 09:39 PM
#
5699
خليل الحريري
عضو متميز
رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق الزعيم نادي الهلال السعودي╗◄ ミ☆ミ
توعد من سيتخلف عن حصة السبت بالعقوبة
مدرب الهلال يواصل فرض تدريبات الصباح ويكتفي بإجازة يوم العيد
كتب - عبدالله المالكي
رفض مدرب فريق الهلال الكروي البلجيكي إيريك جريتيس إراحة اللاعبين أمس بعد عودتهم من الدمام عقب نزالهم الذي كسبوه أمس الأول أمام الاتفاق وفرض حصة تدريبية تركزت على التدريبات اللياقية الخفيفة للاعبين الذين شاركوا في المباراة، فيما أدى بقية اللاعبين مراناً اعتيادياً.
وقرر الجهاز الفني منح جميع اللاعبين اليوم الاثنين إجازة على أن تعود التدريبات في الفترة الصباحية يومي الثلاثاء والأربعاء فيما سيكون مران الخميس مساء لإتاحة الفرصة أمام اللاعبين لصيام يوم عرفة.
واكتفى جريتيس بإيقاف التدريبات يوما واحدا فقط وهو يوم الجمعة أول أيام عيد الأضحى المبارك على أن تعود التدريبات يوم السبت ثاني أيام العيد لبدء التحضيرات الفعلية تأهباً لملاقاة الشباب في الثالث من ديسمبر المقبل وطالب جريتيس جميع اللاعبين بالتقيد بموعد عودتهم لتدريبات حسب وقتها المحدد وشدد على إيقاع عقوبات بمن يتخلف عن حصة السبت.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
خليل الحريري
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها خليل الحريري