عرض مشاركة واحدة
قديم 18-12-2009, 07:42 AM   #461
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق الليث نادي الشباب السعودي╗◄ ミ☆ミ ‏





الاتفاق والوحدة.. موقعة الفرسان
الشباب يحشد قواه لإحراق نجران




تقديم: فهد الذيابي ومازن العميري
سيخوض فريق الشباب لكرة القدم اليوم اختبارا سهلا نسبيا عندما يستقبل على أرضه وبين جماهيره نظيره نجران في الرياض اليوم في ختام الجولة الـ 12 من دوري زين السعودي، التي ستشهد أيضا لقاء الاتفاق والوحدة في الدمام، في موقعة «الفرسان».

في الرياض، يسن الوصيف الشباب «26 نقطة» أسلحته الهجومية، عندما يستضيف نجران، بحثا عن نقاطه لتشديد الخناق على المتصدر الهلال «29 نقطة»، ولا سيما أن الفارق النقطي بينهما ثلاث فقط.

ولن يجد الشباب أي صعوبة في تحقيق هدفه، ولا سيما أن صفوفه تعج بلاعبين من فئة خمسة نجوم، سواء محليين أو أجانب، يقف خلفهم المدرب البرتغالي باتشيكو الذي نجح في إيجاد توليفة شبابية حيوية ومرعبة، حيث يمتاز فريقه بالأداء الجماعي رغم وجود الإمكانات الفردية التي يتمتع بها جل لاعبيه، بيد أنه يعاب عليه الضعف الدفاعي، الأمر الذي يؤرق المدرب البرتغالي كثي،را حيث يعول على خط وسطه وهجومه في تحقيق ما يصبو إليه، بوجود البرازيلي كماتشو، الليبي طارق التائب، وأحمد عطيف، وأمامهم ناصر الشمراني، وعبد العزيز السعران، مع الاعتماد على الهداف الأنجولي فلافيو كورقة رابحة يزج بها وقت حاجة.

في المقابل، يعاني نجران «6 نقاط» الأمرين بعد أن تلقى ست خسائر، ولم يتذوق طعم الفوز سوى مرة واحدة في حين سقط في فخ التعادل ثلاث مرات، حيث يقبع في المركز العاشر ولا يفرق بينه وبين الأخير سوى نقطة، ويسعى مدربه التونسي سمير الجويني الذي تولى الإدارة الفنية خلفا للأرجنتيني زوليتا جاهدا لانتشاله، وترميم خط دفاعه الضعيف، حيث استقبلت شباكه 24 هدفا حتى الآن، رغم وجود الحارس البارز جابر العامري، إلا أن حبل المشنقة يهدده بين الفينة والأخرى لفشله في توظيف قدرات فريقه وتحقيق ما يرنو إليه عشاقه. يشار إلى أن لقاء الذهاب انتهى شبابيا 3/1.




ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس