عرض مشاركة واحدة
قديم 29-12-2009, 06:37 PM   #535
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق الليث نادي الشباب السعودي╗◄ ミ☆ミ ‏





الأهلي يرفض اليوناني ويطلب حكماً محلياً




اخفاق الحكم اليوناني فاسيلوس في لقاء الشباب والنصر سبب رفض الأهلي لحكام اليونان



جدة-الرياض
كشف رئيس الأهلي عبدالعزيز العنقري عن مخاطبة إدارة النادي للأمانة العامة لإتحاد الكرة لإسناد مباراة الأهلي والشباب المقبلة لطاقم تحكيم محلي بحكم استضافة الأهلي للمباراة، وقال: "هذه الخطوة أتت في أعقاب طلب إدارة الأهلي الرسمي لطاقم حكام أجانب لهذه المباراة وعند معرفتها بإسناد المباراة لحكم يوناني قاد بعض المباريات الماضية في دوري المحترفين وكان آخرها النصر والشباب وثبت عدم كفاءته فتراجعنا عن الخطوة".







الشباب يخسر الشمراني أمام الأهلي







الرياض عبدالله الشعلان:
اثبتت الفحوصات الطبية التي خضع لها أمس الاثنين مهاجم فريق الشباب ناصر الشمراني حاجته إلى برنامج تأهيلي يمتد إلى عشرة أيام بسبب الإصابة التي يعاني منها في وتر الركبة.

وبذلك يتقدم الشمراني قائمة اللاعبين الذين سيغيبون عن لقاء الأهلي يوم (الخميس) المقبل بجانب كماتشو الذي يعاني من الإصابة، وفلافيو الذي انخرط في معسكر بلاده.

من جانب آخر تسلمت إدارة النادي يوم أمس شيكا من هيئة دوري المحترفين السعودية بقيمة ثلاثمائة ألف ريال حيث يمثل هذا المبلغ مكافأة فوز الفريق في ثلاث مواجهات كانت على النحو التالي: الفوز على الرائد في الجولة السادسة والفوز على الحزم في الجولة السابعة والفوز على الاتفاق في الجولة الثامنة.

في حين يمثل مبلغ 150 ألف ريال جائزة زين للجولة الثامنة حسب التصويت الجماهيري، إذ فاز فيها الفريق الشبابي وسلم الشيك المدير التنفيذي لهيئة دوري المحترفين محمد النويصر الذي تواجد يوم أمس في النادي والتقى برئيس النادي خالد البلطان.







طالب اللاعبين بوقف الأفراح
ابن قاسم: الشباب لن يوقف طموحات الأنصار




المدينة المنورة – صالح الحبيشي
أكد مدرب الأنصار التونسي جميل بن قاسم أن مواجهة فريقه أمام الشباب في ربع نهائي كأس الأمير فيصل بن فهد محطة هامة جداً للأنصاريين، وقال: "نتطلع نحو بلوغ الدور قبل النهائي من البطولة بالفوز على الشباب، وأنا ضد القول بأن جميع عوامل التفوق والخبرة تميل للشباب، لمجرد أنه أحد فرق المقدمة بدوري "زين" للمحترفين، خصوصا وأن القرعة ابتسمت لنا بإقامة اللقاء بالمدينة". وأضاف: "حظوظ الأنصار بالبطولة ليست أقل من الهلال أو الأهلي أو حتى الشباب، فقد قدمنا مستوى جيدا؛ رغم أن مدة الإعداد لهذه البطولة لم تكن بالمستوى المطلوب؛ لضيق الوقت قياساً بالبطولات الأخرى، ولتواجد عدد كبير من المميزين دون 23 سنة مع نخبة من أبرز لاعبي الفريق الأول الذين ساعدوا كثيراً على وصولنا لهذه المرحلة".

وتابع بن قاسم: "القرعة كانت متوازنة جداً عندما وضعت فرق الممتاز أمام الأولى، وإقامة المبارة بالمدينة عامل إيجابي؛ إذ نعول على الجماهير الأنصارية التي ساندت الفريق كثيراً، وبشكل مؤثر في دعم اللاعبين خلال هذه المواجهة، والاحتفال سويا بالصعود للدور قبل النهائي، وهو طموح مشروع، لذا يتوجب على اللاعبين أن يتجاوزوا حالة الفرح الحالية، والتفكير في باقي جولات دوري الأولى ومواجهة الشباب؛ لأن كرة القدم تعطي لمن يعطيها، والتعامل بواقعية مع ظروف المباريات يوصلك إلى طريق النجاح".




ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس