عرض مشاركة واحدة
قديم 22-01-2010, 02:37 PM   #709
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق الليث نادي الشباب السعودي╗◄ ミ☆ミ ‏





أشادا بنجاح مدرب الشباب في قراءة المباراة .. عبد الجواد وشريدة:
غياب الدعيع وأخطاء الدفاع هزمت الهلال








عمر الحكمي ـ جدة
اتفق المحللان محمد عبد الجواد وعبد الله الشريدة على استحقاق الشباب لكأس الأمير فيصل بن فهد، بعد أن عرف كيف يتعامل مع المباراة ومعطياتها. وأوضح عبد الجواد أن مدرب الشباب نجح في قراءة خصمه بشكل جيد، وتجلى ذلك في التكتيك الذي اعتمده إلى جانب استغلاله أخطاء الهلال التي كانت بدايتها غياب الحارس العملاق محمد الدعيع والذي كان من المفترض أن يتولى مسؤولية الذود عن الشباك الهلالية في هذا النهائي، والكل يعرف أن محمد الدعيع نجم حراسة بارع خاصة في النهائيات، وكان يجب عدم تجاهل هذا الأمر من قبل المدرب الهلالي مع احترامي الشديد للحارس الهلالي خالد شراحيلي الذي يفتقد للخبرة في النهائيات، إلى جانب خروج المشاغب وصاحب العطاء الوافر على المستطيل الأخضر محمد الشلهوب والذي كان من المفترض أن يبقيه المدرب حتى نهاية المباراة، حيث كان يقوم بدور كبير قبل إخراجه، كذلك الحال مع تغيير مركز اللاعب نواف العابد مما منح عبد الله شهيل فرصة التقدم إلى الأمام، ووصل أكثر من مرة إلى منطقة الجزاء الهلالية ومن هنا تحقق الفوز الشبابي على الهلال.
فيما أرجع الشريدة الخسارة إلى الأخطاء الدفاعية، مؤكدا أن فريق الشباب نجح في استغلالها وتمكن من إحراز هدف التعادل ومن ثم هدف الفوز، في المقابل الهلال أهدر العديد من الفرص السهلة أمام الشباك الشبابية، خاصة في الشوط الأول.







لقطات



• فتحت بوابات استاد الملك فهد الدولي في تمام الساعة الرابعة عصراً لاستقبال الجماهير منذ وقت مبكر.
• بذلت رابطة جمهور الفريقين جهودا مكثفة لشد أزر اللاعبين، حيث قام مجلس الجمهور الهلالي بتوزيع الشالات والأعلام الزرقاء والبالونات الصوتية، وطبقت طريقة التشجيع الأوروبية قبل بداية اللقاء وأثناءه، وفي الجانب الآخر قامت الرابطة الشبابية بترديد الأهازيج قبل المباراة وأثناءها.
-تواجد محمد الدعيع قائد الفريق الهلالي الأول وحامي عرينه على مضمار درة الملاعب أثناء أداء زملائه اللاعبين لحركات الإحماء قبل المباراة، وقام الدعيع بمساندة زملائه والرفع من معنوياتهم قبل اللقاء.
• بذل رجال الأمن جهودا جبارة منذ ظهر أمس إذ تواجدوا بشكل مكثف، وذلك لتنظيم الطرق الرئيسية لاستاد الملك فهد الدولي لتسهيل دخول الجماهير الأمر الذي نال استحسان جميع الحضور.
-قاد الهلال مدربان في وقت واحد إذ تواجد البلجيكي إيرك جيرتس المدير الفني للفريق الأول بجانب مواطنه بيتر مومرت المدير الفني للفريق الأولمبي.
• صادر رجال الأمن الصناعي بعض اللافتات لأندية النصر، الأهلي، والاتحاد من الجماهير، وسمحوا فقط بإدخال شعار فريق الهلال ونظيره الشباب.
• اتجه المدرب الشبابي جايمي باتشيكو للجماهير الشبابية ووجه لها تحية احترام وتقدير لحضورها ومساندتها للفريق، وتلقى المدرب الرد على التحية بعد أن سجد للشكر.







الجيزاني يحتفل بأولى البطولات بعد انتقاله بيومين



أحمد الدوسري ـ الرياض
من المفارقات التي تستحق الذكر في اللقاء الختامي لكأس الأمير فيصل بن فهد، والتي حققها الشباب بعد تغلبه على الهلال بهدفين لهدف البارحة، هو احتفال لاعب الشباب وليد الجيزاني بأول بطولاته مع فريقه الشباب بعد توقيعه بنظام الإعارة قادما من نادي الحزم في أقل من 48 ساعة، وبدا الجيزاني أكثر لاعبي الشباب سعادة بهذا اللقب، في حين عجز الهلال من تحقيق البطولة، خاصة في ظل وجود مدربين في وقت واحد وهما البلجيكي إيرك جيرتس المدير الفني للفريق الأول ومواطنه بيتر مومرت المدير الفني للفريق الأولمبي اللذان عجزا عن إيجاد الحلول الفنية أثناء اللقاء وأضاعا فريقهما بسبب تخبطاتهم الفنية خلال مجريات المباراة. في المقابل، لعب البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني للفريق الشبابي بحسب إمكانيات لاعبيه الفنية واحتفل معهم باللقب فور نهاية اللقاء.






ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس