عرض مشاركة واحدة
قديم 05-02-2010, 11:30 AM   #2154
خليل الحريري
عضو متميز
 
الصورة الرمزية خليل الحريري
 







 
خليل الحريري is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ►╔رابطة عشاق قلعة الكؤوس نادي الأهلي السعودي ╗◄ミ☆ミ

العمل على إيجاد آلية لتأهل الفرق.. والهيئة تستكمل عملية التطوير
مصادر (الجزيرة) تؤكد: دوري زين بـ 16 فريقاً في الموسم المقبل


كتب - فيصل المطرفي

علمت (الجزيرة) بأن الاجتماعات المتلاحقة لفريق التطوير مع منسوبي اتحاد القدم خرجت برفع توصية بزيادة عدد الأندية المشاركة في دوري (زين) للمحترفين إلى 16 فريقاً اعتباراً من الموسم المقبل وفقاً لمتطلبات الاتحاد الآسيوي لضمان مشاركة 4 أندية سعودية في دوري أبطال آسيا وذلك بعد أن تم دراسة كافة المقترحات على أن ترفع التوصية للرئيس العام لرعاية الشباب وسمو نائبه للبت فيها واعتمادها.

وفي ذات الإطار يسعى فريق التطوير لإيجاد طريقة تضمن مبدأ العدل والمساواة للأربعة فرق التي ستنضم إلى ركب فرق الدوري الممتاز، وفي حال اعتماد هذه التوصية التي أشارت إليها (الجزيرة) قبل أسابيع فإن دوري زين للمحترفين سيكون من 30 جولة.

وفي خط مختلف تبدأ هيئة دوري المحترفين في المرحلة الثانية بتطوير بيئة الملاعب بافتتاح المركز الإعلامي الضخم في استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض على أن تستكمل الخطوات بتوفير البوابات الإلكترونية في ملاعب الرياض والدمام.




ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
خليل الحريري غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس