الموضوع
:
ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق الزعيم نادي الهلال السعودي╗◄ ミ☆ミ
عرض مشاركة واحدة
21-02-2010, 11:46 PM
#
7641
خليل الحريري
عضو متميز
رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق الزعيم نادي الهلال السعودي╗◄ ミ☆ミ
منح جيرتس الضوء الأخضر لتدريب ساحل العاج .. عبد الرحمن بن مساعد:
الخبرة سلبت الكأس من الأهلي ومنحتها للهلال
أحمد الدوسري ـ الرياض
أكد الأمير عبد الرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، أنه كان يمني النفس بالتواجد مع الفريق لحظة التتويج والتشرف بتقبيل يد صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبد العزيز ولي العهد، وقال الأمير عبد الرحمن بن مساعد عقب تتويج فريقه بالبطولة الـ 50: كنت أتمنى التواجد مع الفريق ومشاركتهم الفرحة بالبطولة الغالية التي تحمل اسما غاليا على قلوب الجميع، ولكن ظروفي الصحية حالت دون ذلك، وتابع: الفريق الأهلاوي كان قريبا من الفوز، ولكن لاعبي الهلال تمكنوا من قلب النتيجة جراء خبرتهم وإصرارهم على خطف اللقب وسيطرتهم على أغلب فترات اللقاء.
وأشاد رئيس الهلال بمهاجم فريقه ياسر القحطاني الذي قدم كل شيء في كرة القدم على حد وصفه رغم عدم تسجيله لأي هدف، وقال ياسر كان له دور كبير في تحقيق اللقب من خلال صنعه لهدفي الفريق وخلق مساحات كبيرة في ملعب الأهلي، بجانب تحركاته التي كانت مزعجة لدفاعات الأهلي، مما أتاح الفرصة لزملائه اللاعبين في تشكيل خطورة على مرمى الأهلي وأثمرت عن هدفين أهدت اللقب للهلال، وتابع: كانت لدي ثقة كبيرة بلاعبي الهلال وحتى بعد تسجيل الأهلي لهدفه في أواخر الشوط الأول، لأن ميزة الهلال هذا الموسم أن مصادر الخطورة متعددة في الفريق وأكثر من لاعب لديه حاسة تهديفية عالية، وأستطرد: هذا تتويج لجهد كبير بذلناه هذا الموسم بعد وصولنا لنهائي كأس الأمير فيصل بن فهد وتحقيق لقب الدوري قبل نهايته بثلاث جولات، بجانب كأس ولي العهد يؤكد أن العمل دؤوب من جميع الأطراف، ونأمل أن يكون القادم أجمل.
وأكد الأمير عبد الرحمن عدم ممانعته لقيادة البلجيكي إيريك جيرتس تدريب المنتخب الإيفواري المشارك في نهائيات كأس العالم في جنوب أفريقيا مطلع ينويو المقبل مشترطا عدم تعارض تدريبه لساحل العاج مع تدريب الهلال وإعداده للموسم المقبل، وقال: تعاملي مع المدرب جيرتس مبني على صداقة قبل العمل، وهو مدرب محترف ولن نمنعه من تدريب ساحل العاج إلا في حالة عدم تأثر الهلال بذلك، والمدرب لديه عقد ينتهي في نهاية الموسم المقبل وقابل للتجديد لسنة ثالثة، وإذا رغب أحد الطرفين فسخ العقد، عليه دفع مبلغ مليون يورو (ستة ملايين ريال) للطرف الآخر.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
خليل الحريري
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها خليل الحريري