عرض مشاركة واحدة
قديم 02-03-2010, 02:07 PM   #884
قناص الجنوب
.
 
الصورة الرمزية قناص الجنوب
 







 
قناص الجنوب is on a distinguished road
افتراضي رد: ミ☆ミ ►╔ رابطة عشاق الليث نادي الشباب السعودي╗◄ ミ☆ミ ‏





العويران : اعتزالي في أكتوبر المقبل بمشاركة المنتخب المصري




فيصل الشوشان - الدمام
كشف نجم الكرة السعودية ونادي الشباب السابق سعيد العويران بان مهرجان اعتزاله سيقام في منتصف شهر اكتوبر المقبل وذلك بعد ان وقع الاختيار على المنتخب المصري من اجل ملاقاة فريق الشباب المطعم بنجوم السعودية على استاد الملك فهد الدولي بالرياض وقال العويران في حديثه يوم امس لـ( الميدان ): وضعنا الخطوط العريضة لمهرجان اعتزالي حيث تجرى الترتيبات النهائية لتسمية اللجان العاملة بالمهرجان ومن عبر صحيفة «اليوم» اود أن أوضح للجميع بان شخصية معروفة لها ثقلها بالوسط الرياضي هي من ستتولى رئاسة اللجان العاملة بالمهرجان وهذه الشخصية تحظى بالقبول من قبل الجميع ولها خبرة طويلة جدا في الوسط الرياضي
وعن سبب اختيار منتخب مصر للمشاركة في مهرجان اعتزاله قال العويران : المنتخب المصري يحظى بشعبية جارفة في المنطقة العربية وانا شخصيا توصلت لاتفاق مبدئي مع الاتحاد المصري لكرة القدم على مشاركة بطل افريقيا في مباراة تكريمي وبإذن الله الامور ستكون على مايرام خلال الفترة المقبلة وحتى موعد المهرجان في اكتوبر المقبل.







بعد شفائه من إصابته
عودة القاضي لتدريب الشباب .. وكشوفات طبية لشهيل





نايف القاضي




محمد الغامدي – الرياض
تغيب مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب عبدالله شهيل عن تدريبات الفريق أمس لإجرائه كشوفات طبية موسعة على منطقة إصابته في عضلات أسفل البطن حيث من المحتمل غياب شهيل عن الفريق عدة أسابيع حسب البرنامج العلاجي واللياقي الذي سيخضع له .
بينما شهدت التدريبات الشبابية مشاركة المدافع نايف القاضي بعد عودته من الإصابة حيث بدأ بالانخراط في التدريبات الجماعية مع زملائه اللاعبين . من جهة أخرى أجرت مدرسة البراعم بنادي الشباب عصر أمس الأول مباراة استعراضية بين فريقين من فرق المدرسة على ملعب الأمير خالد بن سلطان وذلك بين شوطي لقاء درجة الناشئين والذي جمع الشباب بالهلال وذلك تحت إشراف مسؤول القطاعات السنية بالنادي ناصر الكنعاني .












آلام البطن تخرج المولد من تدريبات الشباب




الرياض: عبدالله البراك
خرج مدافع الشباب زيد المولد من تدريبات فريقه أمس لإحساسه بآلام في عضلة البطن, وسيخضع لكشف طبي اليوم لتحديد نوعية الإصابة ومدى حاجته لبرنامج تأهيلي، فيما لم يشارك في التدريبات ماجد المرحوم وعبدالعزيز السعران لشعور الأول بآلام في المعدة والثاني في الرقبة.
وواصل الفريق الشبابي تحضيراته أمس للقاء باختاكور الأوزبكي بتدريبات تكتيكية، حيث قسم المدرب باتشيكو اللاعبين إلى 4 مجموعات، وأخضع بعض العناصر لتدريبات خاصة في التسديد على المرمى من خارج منطقة الجزاء.
ومن المنتظر أن يكون قد وصل إلى الرياض أمس المحترف الليبي طارق التايب قادماً من الدوحة بعد أن خضع لفحوصات طبية ستتضح نتائجها صباح اليوم.
من جانبه قرر الجهاز الفني تعديل موعد التمارين لتبدأ الحصة التدريبية في تمام الـ4.30 بدءاً من اليوم على أن يكون الجمعة المقبل راحة للاعبين.












كوزمين يؤكد بقاءه في السد للموسم المقبل




الثلاثاء, 02 مارس 2010 /// الدوحة - رويترز
أكد مدرب السد القطري الروماني كوزمين أولاريو، استمراره مع الفريق الذي ينافس في دوري المحترفين القطري لكرة القدم، واضعاً بذلك حداً لتقارير صحافية تكهنت بقرب عودته للسعودية في نهاية الموسم الحالي.

وقال أولاريو لموقع السد على الإنترنت أول من أمس (الأحد): «أنا مستمر مع فريق السد الذي تعاقد معي في نهاية الموسم الماضي لمدة موسمين».

وذكرت تقارير صحافية أن فريق الشباب السعودي يرغب في التعاقد مع أولاريو الذي تألق كمدرب في الملاعب السعودية مع الهلال.

وأضاف المدرب الروماني المخضرم: «أنا سعيد جداً بوجودي في نادي السد، والفريق سيواصل العمل خلال الفترة المقبلة للتجهيز للمواجهات الصعبة المقبلة، خصوصاً في الدوري المحلي والبطولة الآسيوية. لا أعلم شيئاً عن هذه العروض التي ليس لها اي أساس من الصحة».

وقبل ثلاث جولات على نهاية الدوري القطري يحتل السد المركز الثاني برصيد 44 نقطة متأخراً بنقطتين عن الغرافة حامل اللقب والمتصدر، لكن سيكون بوسع الفريق اقتناص الصدارة واللقب إذا فاز في مبارياته المقبلة، لانه سيلتقي في الجولة قبل الاخيرة مع المتصدر وجهاً لوجه.

وتوقف الدوري نظراً لانشغال منتخب قطر بمباراة ودية خارج ارضه امام سلوفينيا غداً (الاربعاء)، ولذلك فإن المواجهة الرسمية الاولى للسد ستكون في ضيافة الاهلي حامل لقب الدوري الاماراتي في العاشر من اذار (مارس) المقبل في دور المجموعات في دوري أبطال آسيا.

وهذه المباراة ستكون الثانية للسد في دور المجموعات، بعدما مني الفريق بخسارة ثقيلة على أرضه في الجولة الاولى من الهلال، الذي ضمن احراز لقب الدوري السعودي بثلاثة أهداف في مقابل لا شيء.

وقال أولاريو: «تركيزي ينصب حالياً على إعداد الفريق للمواجهة المقبلة أمام فريق أهلي دبي الإماراتي في الجولة الثانية للمجموعة الرابعة بدوري الأبطال».

وسبق لأولاريو (40 عاماً) الإعلان في تشرين الأول (أكتوبر) الماضي، انه رفض عرضاً لتدريب منتخب رومانيا، وقال انذاك: «أعمل في البيئة التي تحترمني وأحبها، لذلك سأبقى في السد ولا يهمني ما يقال.

الامر لا يتعلق بالمال لكن الإنسان يختار الوسط الــــذي يستطيع أن يحقق فيه النجاح







زيد المولد ينضم إلى قائمة مصابي «الليث»








الثلاثاء, 02 مارس 2010 /// الرياض - عبدالله الفريح
انضم المدافع زيد المولد إلى ركب المصابين في صفوف فريق الشباب، إذ تعرض إلى إصابة في عضلات البطن أبعدته عن الحصة التدريبية أمس وستغيبه عن المواجهة المقبلة في دوري أبطال آسيا أمام باختكور الأوزبكي، وسيخضع المولد للمزيد من الفحوصات الطبية، لتحديد نوعية الإصابة والبرنامج التأهيلي الذي سيخضع له، كما لم يشارك في التدريبات المهاجم عبدالعزيز السعران بسبب شعوره بآلام في الرقبة، والمدافع ماجد المرحوم الذي يعاني من آلام في المعدة منعته من مواصلة التدريبات.

وكان المدرب باتشيكو كثّف الجرعات اللياقية، ثم أجرى حصة تكتيكية قام خلالها بتقسيم اللاعبين إلى أربع مجموعات، ثم خصص جزءاً من الحصة التدريبية للتسديد على المرمى من خارج منطقة الجزاء.

من جهة أخرى، ينتظر أن يكون المحترف الليبي طارق التايب وصل إلى الرياض مساء أمس قادماً من الدوحة، بعد أن خضع لفحوصات طبية على موضع إصابته التي أبعدته عن العديد من مواجهات الفريق.

إلى ذلك، قرر الجهاز الفني تعديل موعد التدريبات الاعتيادية، إذ ستبدأ عند الساعة الرابعة والنصف عصراً، بدلاً من السادسة والنصف اعتباراً من اليوم (الثلثاء)، وسيكون يوم الجمعة المقبل راحة لجميع لاعبي الفريق.



قناص الجنوب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس