عرض مشاركة واحدة
قديم 15-03-2010, 01:57 PM   #18
أحمد العدواني
عضوية شرفيه خاصة
 
الصورة الرمزية أحمد العدواني
 







 
أحمد العدواني is on a distinguished road
افتراضي رد: فضيحه جديده نصراويه ؟؟؟ اهداء للجميع


سبق التنبيه بضرورة البعد عن مثل هذه المواضيع عديمة الجدوى

لكن البعض هداه الله يأبى إلا إعادة القسم لدوامة المهاترات واستفزاز الآخرين بألفاظ من قبيل ( فقراوي ، تشادي ، نيفيا ، حالمي ، بنو فلان ، بنو علان .... ) متجاهلاً ما يجمعنا بهذا المنتدى من صلات نسبٍ وقربى وأخوّة حريٌ بها أن تكبح جماح عواطفنا وتجنبنا فرقةً سببها الرياضة .. لكن ـ للأسف ـ لا حياة لمن تنادي !!

الأخ صاحب الموضوع زعم أنه أدرج موضوعه لينهى عن الدخول في الذمم وخالف في موضوعه ما جاء لينهى عنه ونقل خبراً عما تردد عبر موقع إخباري عن أحد الحكام وتناقلته كثير من المنتديات وأشاعته ولا يعلم أحد بصحته الجازمة حتى اليوم متناسياً أن لهذا الحكم أيضاً ذمة وشرفاً وكرامة حاله كحال الحكم الغامدي حين تناقلت بعض المواقع والمنتديات خبره قبل استضافته في القنوات وحاله أيضاً حال نجوم رياضة آخرين تورطوا في قضايا وانبرت جماهير أنديتهم حتى بمنتدانا للدفاع عنهم والتحذير من مغبة الخوض في شرفهم وتعريض كرامتهم للأذى أو الدخول في ذممهم !!

متناقضات عجيبة وكلٌ يغني على ليلاه ويطربُ لحِداه !!

الموضوع مغلق

وتم توجيه إنذار للأعضاء :

العود الأزرق
مُـخْ تَلـِفـ
نصراوي والقلب هاوي
« Ĝŋōŋ Ğŋōβy »

آملاً منهم والجميع عدم الإنجراف خلف أساليب وأفكار ما يطرح في منتديات الأندية وإن كان لا بد من مناقشة مواضيع تطرح بها أو نقلها هنا أن يتم ذلك بمراعاة ما تم التعاهد عليه بيننا في هذا المنتدى وأن يُصار لإعادة صياغة المواضيع والأخبار وتنقيحها لتصبح راقيةً خاليةً مما قد يسبب الشحناء والبغضاء بيننا أبناء قبيلة زهران وضيوف منتدانا الكريم

===

للإخوة الكرام مشرفي القسم : آمل عدم التهاون مستقبلاً مع أي موضوع أو رد مخالف قد يسبب مماحكات لفظية وردود شخصية لا طائل منها ..

تحياتي للجميع

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
التوقيع
أخر مواضيعي
أحمد العدواني غير متواجد حالياً